츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길가다 현웃 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜글꼬라지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ares | L:0/A:0
30/50
LV2 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 1,250 | 작성일 2017-11-15 13:33:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길가다 현웃 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜글꼬라지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 노답 집합소네 걍 ㅉ

빛같은 존재 둘을 잘라버렷으니

내가 그나마 펙트박아주던 시기도지낫다

ㅉㅉ들 

지금 참 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  길가다글들보고 현웃터짐

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:517]
팩트맨
힘내라
추천0
Ares
저리 꺼.져 ㅋㅋㅋㅋ
필요없어
추천0
팩트맨
힘내
추천0
Ares
원게 ㅈㄴ 노잼됨
관리 ㅈㄴ심해진 탓이지 이게
신고도 ㅈㄴ하고 .
걍계시판을망치는구나
추천0
팩트맨
딱히 니가 있다고 달라지는건 없는데 착각이 심하너 힘네
추천0
Ares
어 누가뭐라햇니... ㅎㅎ
ㅂㅂ
추천0
팩트맨
힘내라 세상은 핸드폰 밖이다
추천0
Ares
밖이야 ㅂㅅ아
추천0
팩트맨
안물안궁
추천0
Ares
아랏쪄
추천0
에메랄드
건성으로 쓴글에 턱살 부들 거리면서 자판 뿌수듯이 욕을 타이핑 하는 저 아레스 샛끼는 진심으로 일상생활 가능한지 여쭤보고 싶다
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
교육을 못 받아 기본적인 수학 지식이 부족한 것 같아서 조금 가르쳐 주니깐 귓등으로도 안 듣고 부들대며 제대로 반박은 못 하고 욕설만을 타이핑하는... ㄷㄷ

방금 전 지진도 아레스가 하도 부들부들해서 일어난 듯
추천0
에메랄드
저샛끼 글보니까 진짜 저거 급식때 배우던 수준인데ㅋㅋㅋㅋ
과포자+수포자 샛끼인가ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씨발자동차
기본적 수학지식이 없으니 이과도 아니고

어휘력이 딸리니 문과도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

이건 ㄹㅇ 중졸인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에메랄드
모르고 있으면 닥치고 있어야지
괜히 아는척 아가리 털면서 개거품 물다가 후두려 맞는거지ㅋㅋㅋ
쳐맞는 샛끼들이 괜히 쳐맞는게 아님
추천0
씨발자동차
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 자신만의 세계에 갇혀서 결코 남의 의견은 수용을 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 조금 있으면 이 글 보고 ㅈㄹ할텐데 너~~무 기대된다 ㅎㅎ
추천0
에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 어떤 욕을 할지 기대되긴 한다ㅋㅋㅋ
그리고 그 욕에 의해서 츄형에게 철퇴 쳐맞고 어떤 닉네임으로 다시 돌아 오실지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:322]
김종일수
초졸로 정정해주세요
아레스님을 중졸과 동급으로 취급하는건 중졸들에게 모욕감을 줄 수 있습니다.
추천0
Ares
어 욕안해
욕할 가치도읎음
쥐샛기만도몬한녀석들 ^^
추천0
Ares
ㅈㄹ
추천0
김종일수
농담입니다 번듯한 직장가진 샐러리맨이신거 다알구 있습니다 ^^
추천0
캐리커쳐
쓸데없는 소리했다가 영혼까지 털리는구만 그러게 왜 쓸데없이 혓바닥을 조나게 놀려 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ares
ㅗ ㅈㄹ
추천0
씨발자동차
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
빨아
추천0
B급1위
얘가 이런말을 하니까 웃긴 거지만 이글에 한해서는 딱히 틀린 말은 아니네
추천0
배고픈신님
너만없어도조금은괜찮아질듯
추천0
Ares
알앗다
추천0
씹표형간지
아 이샛기가 아레스임?ㅋㅋㅋ
추천0
씨발자동차
ㄹㄹㄹ->ㅇㄹㅅ->끙아->ares->???

참고로 계정 4개 다 영정 먹어서 더 이상 츄잉 유저가 아니니 저격댓글 아님 ㅅ오ㅅ
추천0
김종일수
싸이코패레스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29350 일반  
아니 그냥 보로스vs가로우는 이렇게라고 보면됨 [5]
가가기
29349 일반  
그래서 원작대로 가면 지네장로 이번에 뒤지는거 맞냐? [2]
29348 일반  
질풍vs젖해왕 [7]
금배찡
29347 일반  
가로우가 당연히 보로스랑 좋은 승부 가능한거 아니냐?? [1]
이쁜쓰레기
29346 일반  
블라인드뭐엿쪄? [3]
Ares
29345 일반  
원펀맨 보다보니 [8]
에메랄드
29344 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
나는사람
29343 일반  
킹과 사이타마
히무새
29342 일반  
질풍의윈드 업화의플레임 재해레벨 해명 [5]
1번대대장
29341 일반  
마루, 백신이 파괴력으론 용급 투탑이죠. [11]
망코
29340 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
1번대대장
29339 일반  
안에서 날뛰었든 밖에서 날뛰었던 아수라모드 카부토는 용급 최하위임 [11]
금배찡
29338 일반  
근데 노말백신맨>아수라모드 카부토는 확정이네? [9]
금배찡
29337 일반  
백신맨은 변신전에도 전례없는 피해를 일으켰다고 함 [3]
에메랄드
29336 일반  
좆수라 모드 좆수라=아초플
헬퍼빠돌이
29335 일반  
포항 지진 5.5났다는데 이정도면 재헤레벨 무슨급? [16]
바나나맛있
29334 일반  
왕이라고 다 같은 급으로 두네..빡추인증? [1]
야요이☆
29333 일반  
백신맨 과대평가 ㄴㄴ [3]
금배찡
29332 일반  
백신맨이 어떻게 고케츠하고 엮임
츌츌
일반  
길가다 현웃 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜글꼬라지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [32]
Ares
29330 일반  
그냥 개념 팩트 강함 순위 박고감 [12]
가가기
29329 일반  
아수라 카부토는 지네장로를 이길 수 없다. [3]
갓토메구미
29328 일반  
마루고리>지네장로>명계왕>대총통>잇몸>아수라모드카부토>심해왕>아수라카부토 [3]
금배찡
29327 일반  
심해왕=지저왕=천공왕=고대왕은 팩트
믿음
29326 일반  
마루고리>지네장로>>아수라 카부토
에에취

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX