츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울[JAIL] 1차 PV - 한글자막
곰젤리 | L:0/A:0
164/250
LV12 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,417 | 작성일 2015-06-23 11:34:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울[JAIL] 1차 PV - 한글자막

초회특전
1. 도쿄구울[JAIL]의 설정 자료집과 오리지날 커스텀테마 1종을 다운로드 할 수있는 프로덕트 코드
2. 스마트폰 어플리케이션「도쿄 구울 carnaval」에서 사용 가능한 SSR 카네키 시리얼 코드

-----

직접 자막 작업했습니다! 에펙으로 할려다가 컴이 구져서 대충 때웠네요 ㅎㅎ

스토리가 궁금해지네요~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:163]
쿠마★
세계수미궁같은 턴제인가........ㅋㅋㅋㅋㅋ
도쿄제나두처럼
뭔가 스타일리쉬한걸 기대했는데
추천0
곰젤리
사실 턴제도 아니고 가위바위보(...)라서 전투는 솔직히 기대가 영 안되네요 ㅋㅋ
추천0
쿠마★
뭔가 개인적으로 턴제를 안좋아하는건 아니고 무척 즐겨하긴하는데 턴제............
턴제 아니라고해도
뭔가 도쿄구울이랑안어울리는 게임방식
추천0
곰젤리
저도 도굴은 스타일리쉬한 액션게임을 바랬는데.... 제작사쪽에서 그런거에 돈쓰고 싶지 않겠다는의지가 엿보여서 슬프네요ㅠ
추천0
쿠마★
게다가 루트A 연관스토리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루트 볼때부터 불길한 삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
곰젤리
흠흠... 이미 스킬씬에서부터 작붕보이는거자체가....ㅜㅜ
다른일러가좀 고용해주지ㅜㅜㅜ
추천0
쿠마★
아무튼 진심으로 고맙단말밖에 살까 고민하던 찰나에 PV를 보여주셔서
제지갑을 구해주셨습니다.
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
스토리만 궁금하고 게임은 하나도 재미없어 보입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비타가 있는데도 별로 사서 하고싶지 않은 게임
추천0
곰젤리
그냥 정말 팬심시험용 게임인거같아요ㅋㅋ 설정집을 주문했더니 게임이 딸려왔어요! 이 수준인듯....
추천0
히나미땅
저거 공격 이펙트가.. 어우... ㅠㅠ
추천0
곰젤리
분명 효과음도 퓽~ 챙 퓨슉퓨슉하고 성의없이 나올것같네요 ....ㅜㅜ
추천0
[L:51/A:203]
오비토둔술
헐 그런데 re33화에 나오는 구울수사관도있고 새로보이는 캐릭터도있네요?? 만약 스토리랑 좀 연관되어서 나오는거라면 어느정도 내용이 스포가 있는건가요?
추천0
쿠마★
애니 예기랑 연관된거라 원작이랑은 틀립니다. 원작에 그준특등은 스이쌤이 아까워서 등장시킨듯하고

게임내용은

카네키가 수용소 습격할때 리오란소년구울이 탈옥하고
같이 JAIL 이란 구울을 찾는듯 합니다 족칠려고

루트A 연관스토리라 원작이란 상관없습니다 별개의 이야기라고 봐도 좋을듯
추천0
오비토둔술
아하.. 감사합니다. 리오라는 구울도 훈남이네요 ㅎㅎ
추천0
곰젤리
제 추측인데 저 수사관은 JAIL이랑 리오랑 관련되있지 않을까싶습니다. 어느정도 비중을차지할진 모르겠으나 잠깐나온걸봐서는 아마 성격정도만 게임에서 나올꺼같은데... 자세한건 잘 모르겠네요~ 게임이나와봐야알듯
추천0
오비토둔술
나루토나 원피스로따지면 극장판을 게임으로 만든거군요
추천0
곰젤리
그런셈이죠ㅎㅎ 그런데 나루토나 원피스 는게임재밌어 보이던데 (해적무쌍이라던가) 어째서 도굴은 주륵ㅜㅜㅜ
솔직히 만화를 게임화한게 재밌다는 소릴들은적은 없지만.... 애니도 망했는데 우째서 일까요ㅠ
추천0
오비토둔술
성우도좋고 노래도좋고 다좋은데 ㅠㅠ 아직 신인 만화라서 그럴까요.. 좀만 신경 써주면 진짜 걸작 나올듯한데..
추천0
오덕기리죠
데빌메이크라이 or 베요네타 느낌으로 나오면 대박 재밌을듯..
추천0
곰젤리
그정도 급으로 나오면 아마 스이쌤이 안내고 싶어도 속편이 쫘자작하고 나올듯...
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
생각만해도 끝내준다....
추천0
tism
스토리가 궁금하지만 비타도 없고 일어도 못하는 관계로.....ㅠㅜㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17518 일반  
아리마의 집 내부가 보고싶다... [34]
정도핫판쮸
17517 일반  
아리마랑 페4나루카미랑 [9]
나냐리츠
17516 일반  
스이쌤의 취향을 한 단어로 정리하면 [7]
SCYS
17515 일반  
하앍 사이코♡♡ [14]
산범이
17514 일반  
카네키랑 우타 가상 레어 만들어봤어요 [27]
스즈야레이
17513 일반  
선택해라 , 인간! [35]
히나미땅
17512 일반  
도굴게 최고의 스피드웨건은 누구일까요 [13]
SCYS
17511 일반  
아리마와 에토가 죽을 때 까지 싸우면 누가 이길까요? [7]
미스터워얼
17510 일반  
찾아주실분 찾아요 [10]
세이도
17509 일반  
스이센세 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
정도핫판쮸
17508 일반  
저도 진짜 S가 됬나 봅니다 [7]
카멜리
17507 일반  
하루 한번 사이코쨩!!! [9]
Saiko
17506 일반  
[트레이싱] 하이세+카네키즈로 너무 아파 아프고 싶어 [13]
SCYS
17505 일반  
구울자체는 인공적으로 만들어졌다 느낀게 (뻘글) [7]
레이0
17504 일반  
흑쥬조 그림 [3]
링아찡
17503 일반  
어느 애니든 2기는 반드시 나온다고 믿는 것<이거 명언이네요 [5]
레이0
17502 일반  
도쿄구울 결말이 혹시 이런거면.. [29]
히나미땅
17501 일반  
애니 2기 엔딩 앨범자켓 글씨지움 [3]
볼펜
17500 일반  
아기 구울은 뭐 먹고 클까요?ㅋㅋㅋ [14]
미생물학살
17499 일반  
스즈야반 프로필 [7]
SCYS
17498 일반  
정말 만약이지만 모든 구울이 구축 된다면 [2]
코오리이
17497 일반  
아리마는 뭘 했길래;; [5]
나냐리츠
17496 일반  
도쿄구울은 단행본이 잘팔리는데도... [5]
키위타르트
일반  
도쿄구울[JAIL] 1차 PV - 한글자막 [22]
곰젤리
17494 일반  
다 필요없고 [7]
최종신호

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX