츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 진짜 S가 됬나 봅니다
카멜리 | L:0/A:0
19/130
LV6 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 561 | 작성일 2015-06-23 20:48:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 진짜 S가 됬나 봅니다

머릿속으로 카네키가 에토나 세이도 같은 애들한테 다양한 방식으로 유린당하는 것을 망상하며 즐거워했지만 원작에서는 확실히 카네키가 좀 나은 삶을 살게 되는 엔딩을 기대하고 있었습니다.

그런데 요즘 들어 카네키가 '인격과 기억'이 잠들어버리는 것이 아니라 진짜로 영원히 잠들어버리는 엔딩이 나오면 좋겠다는 생각이 자꾸 드네요.

심지어 1부에서 그냥 카네키가 죽고 아리마 쿠인케 되는 엔딩이었으면 더 여운 있고 재미있었겠다는 생각도 듭니다.

무튼 카네키가 모두를 위해 희생해서 목적을 이루든 아무것도 못 이루든 죽는 엔딩이 나왔으면 좋겠네요.

제가 카네키를 싫어하는 게 아닙니다. 저도 많은 분들처럼 카네키가 독보적인 최애캐죠.

근데 이쯤 되면 카네키가 더 이상 고통받느니 차라리 어떻게든 장렬하게 사망하는 게 훨씬 낫겠다는 생각이 들어서요.

여담이지만 백카네키의 하이세에 대한 배타적인 태도도 그렇고 언젠가는 백카네키가 하이세를 죽여버리고 완전히 몸을 차지할 것 같은데 하이세도 열심히 저항하는 것을 보면 거의 1부 때 야모리에게 고문받던 것만큼의 고통을 받아야 될 것 같아요.

아... 갑자기 또 망상력이 차오르네요.

===============================================================================================================

나는 눈을 떴다.

나는 아오기리를 상대로 하는 작전에 동료들과 투입되었다.

그러던 중 흰 머리에 붉은 마스크를 쓴 구울과 마주쳤고, '과거의 나'가 다시 수면으로 떠오르기도 전에 압도적인 힘에 쓰러져버렸다.

나는 정장 대신 어디선가 본 듯한 너덜너덜한 검은 반팔 윗옷과 짧은 흰 바지를 입고, 의자에 쇠사슬로 단단히 묶여져있었다.

주변을 둘러보았다.

여긴 한 번도 와 본 적이 없지만 마치 데자뷰처럼 분명 온 적이 있다는 강한 확신이 들었다.

체스 모양 바닥에, 붉은 사다리 같은 것들로 덮인 천장.

갑자기 눈을 뽑아내는 듯한 고통이 다시 찾아왔고, '과거의 나'가 내 옆에 나타났다.

"그래도 이런 건 기억나나 보구나, 하이세. 그래, 바로 이 장소에서 내가 '다시' 태어났는데, 어떻게 잊을 수가 있겠어?"

"카...네...키..."

"아... 저기 주인마님이 오시네."

주인마님?

멀리서 붉은 모자와 원피스를 두른 미라처럼 보이는 어떤 형체가 다가왔다.

"누...구...?"

"나야, 카네키 군. 기억하고 있니?"

아오기리에도 '과거의 나'의 동료가 있었던 걸까?

그러나 나는 그 존재에게 어떤 행동을 당하자마자 그 생각을 철회하게 되었다.

커다란 주삿바늘이 눈을 푹, 하고 깊이 찔렀다.

"크아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"사실 이미 몸이 인간만큼 약해져서 이런 걸 주사할 필요는 없는 것 같지만, 재밌으니까 그냥 해 봤어. 미안."

그 사람의 반대쪽 손에는 커다란 펜치도 들려 있었다.

아?

이유는 모르겠지만 나의 애장품처럼 친숙한 느낌이 들었다.

"헤헤... 약간은 기억이 나나 보구나. 그럼 확실히 기억날 때까지 똑같이 해줄게. 켄쨩이 제대로 돌아올 때까지, 우리 같이 재미있게 놀자."

내 발가락 하나가 잘려나가는 건 순식간이었다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
경찰서정모
다들 이렇게 S가 되는거야
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
이건 심각한데 상담을요합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카멜리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
카네키의 고통은 독보적인 아름다움입니다
추천0
카멜리
아리마가 V14에서 괜히 아름답다고 한 게 아니겠죠?

그러니까 우리 모두 카네키를 망상으로라도 더더욱 괴롭혀서 육편으로 만듭시다 하하하하하핳ㅎ핳하하하하히히핳히히히히히히히ㅣ
추천0
히나미땅
이건 진짜 심각한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
tism
ㅋㅋㅋㅋㅋ카네키가 너무 예뻐서 그래여.... 카네키가 안예뻤으면 이분이 이리 안되었을텐데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17518 일반  
아리마의 집 내부가 보고싶다... [34]
정도핫판쮸
17517 일반  
아리마랑 페4나루카미랑 [9]
나냐리츠
17516 일반  
스이쌤의 취향을 한 단어로 정리하면 [7]
SCYS
17515 일반  
하앍 사이코♡♡ [14]
산범이
17514 일반  
카네키랑 우타 가상 레어 만들어봤어요 [27]
스즈야레이
17513 일반  
선택해라 , 인간! [35]
히나미땅
17512 일반  
도굴게 최고의 스피드웨건은 누구일까요 [13]
SCYS
17511 일반  
아리마와 에토가 죽을 때 까지 싸우면 누가 이길까요? [7]
미스터워얼
17510 일반  
찾아주실분 찾아요 [10]
세이도
17509 일반  
스이센세 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
정도핫판쮸
일반  
저도 진짜 S가 됬나 봅니다 [7]
카멜리
17507 일반  
하루 한번 사이코쨩!!! [9]
Saiko
17506 일반  
[트레이싱] 하이세+카네키즈로 너무 아파 아프고 싶어 [13]
SCYS
17505 일반  
구울자체는 인공적으로 만들어졌다 느낀게 (뻘글) [7]
레이0
17504 일반  
흑쥬조 그림 [3]
링아찡
17503 일반  
어느 애니든 2기는 반드시 나온다고 믿는 것<이거 명언이네요 [5]
레이0
17502 일반  
도쿄구울 결말이 혹시 이런거면.. [29]
히나미땅
17501 일반  
애니 2기 엔딩 앨범자켓 글씨지움 [3]
볼펜
17500 일반  
아기 구울은 뭐 먹고 클까요?ㅋㅋㅋ [14]
미생물학살
17499 일반  
스즈야반 프로필 [7]
SCYS
17498 일반  
정말 만약이지만 모든 구울이 구축 된다면 [2]
코오리이
17497 일반  
아리마는 뭘 했길래;; [5]
나냐리츠
17496 일반  
도쿄구울은 단행본이 잘팔리는데도... [5]
키위타르트
17495 일반  
도쿄구울[JAIL] 1차 PV - 한글자막 [22]
곰젤리
17494 일반  
다 필요없고 [7]
최종신호

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX