츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카네키와 쥬조의 관계도 흥미로운데 말이죠
레이0 | L:0/A:0
94/310
LV15 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 5,293 | 작성일 2015-06-29 23:22:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카네키와 쥬조의 관계도 흥미로운데 말이죠

쥬조가 남들에 비해 신체능력이 월등히 뛰어나다고 하는데

아오기리전에서 카네키가 야모리에게 고문당했던 별채가 있는 곳을 쳐다보는 장면이라던지..

(소리를 감지하는 히나미가 감지할 정도로 쥬조가 감지를 했다던가...?)

카네키가 쥬조를 보고 맛있는 냄새가 난다고 한것이라던지 

꽤 궁금한데 더 밝혀지진 않겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
새규큣
진짜 쥬조 은근 밝혀진거 없는것같아요... 냄새 뭐니 너..;;
개인적으론 앞으로 하이세~카네키와의 관계가 어떻게 될지 상상도 안가네요ㄷ
추천0
쥬조
아오기리전때 쥬조랑 카네키랑 붙는거 보고싶었는데 무산되서 아쉽..ㅠ
추천0
제이슨
쥬죠는 정말 태연하네요.
한때는 시노하라를 죽일뻔한 구울인데도 저렇게 태연하게..
추천0
tism
아오기리 전에서 쥬조가 저 건물 쳐다본건 그냥 저긴 뭐하는데지... 이런 느낌으로 쳐다본줄 알았는데 감지 일 수도 있겠군요....
추천0
[L:3/A:314]
Zone
그러고보면 쥬조도 아무리 어렸을 적부터 목숨이 위태로운 나날을 보냈었다고 해도 신체능력이 비정상적이긴 하네요. 쥬조 과거 나왔을 때 그냥 납득하고 넘어갔었는데.. 쥬조도 뭔가 있는건가.. 넹 ㅎ
추천0
miki
아, 글고보니 신체능력만 높은게 아니라 재생능력? 회복력? 그런것도 뛰어난것 같아요.어릴때부터 빅마마에게 학대당하고나서 제대로 치료 받았을거 같지 않은데 불구 되지 않고 잘 살아 있는것도 그렇구.. 쿠로시로 쌍둥이랑 싸울때 배 찢어졌는데 자기가 혼자 꿰맸고.. 그걸로 치료 끝 했을것 같아요. 주죠 성격상.
그런데도 넘 멀쩡하달까.. 고통에 익숙해져서 못느껴요. 라기엔 뭔가 수상하긴 해요. 진짜 인간인걸까..?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17918 일반  
re에서 급호감인 오로치 그렸어양 [8]
타타라
17917 일반  
아리마의 과거,정체성,그리고 IXA였던 구울에 대한 추론: "검은 산양의 알"인 아리마는 무엇을 위해 살아가는가 上 [47]
우주의역사
17916 일반  
여태착각하고있엇네요;; [1]
눈팅yo
17915 일반  
히라코가 반전캐릭터라면 흥미롭네요 [3]
레이0
17914 일반  
삐에로들은 어떻게 ccg의 옥션소탕작전을 알고있었을가요..? [6]
오비토둔술
17913 일반  
제 비루한 추측으로... CCG와 V조직이 관련이 있는 이유 하나 더 추가해보자면 [1]
현재리
17912 일반  
아몬 우는거 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
정도핫판쮸
17911 일반  
1부때 나키랑 아키라랑 닮지 않았어요? [9]
레이0
17910 일반  
성인 반죠이가 바라본 세상.jpg [15]
레이0
17909 일반  
쿠라모토가 눈뜨면 어떻게 생겼을까요? [16]
나냐리츠
17908 일반  
갓 리제 채색 [16]
새피앙
17907 일반  
나키에 대한 카네키의 첫인상 [5]
레이0
17906 일반  
사실 아리마-마루데 관계가 제일 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
레이0
일반  
카네키와 쥬조의 관계도 흥미로운데 말이죠 [6]
레이0
17904 일반  
생각해보면 진짜 하이세가 불쌍한게 [15]
나냐리츠
17903 일반  
사실 카네키 자유로행은 예견되어 있었네요 [12]
레이0
17902 일반  
ㄹㅇ님이 글쓰신것 보고 저도 나왔으면 하는 평행 한가지 [2]
SCYS
17901 일반  
이 표지 평행이론도 보고 싶네요 [11]
레이0
17900 일반  
반죽음이 2부에도 나온다면 [9]
제이슨
17899 일반  
연표에 3권 추가했습니다. [15]
키위타르트
17898 일반  
이 만화는 의자조차 떡밥입니다 [3]
SCYS
17897 일반  
1부 2부 평행이론이라면 [6]
레이0
17896 일반  
이 아저씨도 알고보니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
배이비
17895 일반  
1부 제목이 [6]
SCYS
17894 일반  
평행이론 잼 [12]
SCYS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX