츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인정할건 인정해 주십쇼 우리에가 쿠쿠반중에 제일 제대로 된 놈입니다
제이슨 | L:0/A:0
627/1,050
LV52 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 829 | 작성일 2015-08-18 01:43:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인정할건 인정해 주십쇼 우리에가 쿠쿠반중에 제일 제대로 된 놈입니다

(쿠쿠반이라니 무슨 밥잘지을거 같은 이름이긴 하지만) 그다음이 무츠키인거 같습니다. 시라즈는 빨리 반장직을 우리에에게 넘겨줄 것을 요구한다!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히나미땅
옳소! 가장 노력하고 객관적이고 냉철한 우리에가 반장이 되야됩니다!!
추천0
제이슨
반년동안 쿠인케하나 못꺼내서 인력낭비 장비낭비하는 시라즈는 반장직에서 물러나고 사사키의 지도 아래 훈련을 해야합니다 !
추천0
히나미땅
ㅇㅈ 우리에 재평가가 시급합니다
추천0
[L:51/A:203]
오비토둔술
몸도 겁나 섹시한 우리에!!!
추천0
제이슨
그몸에 64kg라니... 나랑 얼마나 차이난다고..
추천0
딜료
인성이 안됏을 뿐이죠!
추천0
제이슨
인성도 완벽한데! 나를 위해 남을 밟고 올라가는건 백카네가 했던 거랑 방식의 차이지 다름이 없는데요! 오히려 방식은 백카네가 더 나쁘죠 자기의 강함을 위해서 다수의 구울들을 씹어젝껴겼으니
추천0
배이비
하이세한테 좀만 더 고분고분했으면ㅠㅠ
전 아직도 "구울주제에"로 하이세 울린거 용서 못합니다!!!!
추천0
제이슨
덕분에 운거 봤으니 이득
추천0
우씨
인정☆
추천0
99B
능력 면에서는 확실히 뛰어나긴 한데.. 이 놈 반장 시키면 한 달도 안 가서 쿠인쿠스 반 전멸할 걸요ㅋㅋㅋ
사이코는 진짜 어느 순간 쿠인케 되어 있을 지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 2부가 쿠인쿠스 반의 성장에 초점이 맞춰진 상태로 진행되다 보니 아직도 얘네 한 명 한 명 갈 길이 멉니다.
추천0
제이슨
우리에는 백카네한테 깝치다가 카쿠호 적출될 운명이라 괜찮아요 ㅎㅎ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
쿠인쿠스 개노답 삼형제다

힘은 ㅈ도 없으면서 나대는 승진 성애자.패륜의 우리에

인질으로 질질 끌려다니면서 구울 구축도 제대로 못하면서 2계급 특진한 여장한 남장여자 무츠키

포텐셜은 제일 쩔면서 맨날 방에 처박혀서 게임이나하고 위기 상황에서는 셀프 쭈구리 비만의 사이코
추천0
제이슨
지금현상황 쿠인쿠스 일인자 사사키 제외하고
우리에가 거의 넘사. 시라즈 쿠인케안쓰는게 지속되는한
우리에>무츠키>=시라즈>사이코
추천0
우주의역사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승진성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프쭈구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인질무짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨넘어갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우주의역사
사회성이 부족하고 인간불신에 가득차서 그렇지 우리에가 난놈은 난놈이죠
옥션에서 빅마담한테 동네북 당하고 나서는 철이 좀 들었는지 반원들하고 그럭저럭 잘지내는 것 같던데
시라즈 저러다 진짜 반장자리 반납해야 할듯...
추천0
제이슨
의외로 무츠키에게 주는 반장직. 그렇게 다음은 사이코를 넘겨주는 코페르니쿠스적 지도교사 사사키 하이세
추천0
피에로우타
그래도 쿠인쿠스중에서는 우리에가 제일 강하고 성장도 많이한듯요 우리에를 인정하자! 인정하자!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19893 일반  
빨간공지 없어졌네요 [9]
SCYS
19892 일반  
도쿄구울에서도 예상가능한 뻔한 전개가 있나요? [1]
레이0
19891 일반  
타겜주의)말이라니... 말이라니.......... [6]
니트75389호
19890 일반  
여담이지만 도굴을 보고 이런 생각하시는 분들 없으시진 않을거같은데 [11]
SCYS
19889 일반  
행복할 수 있게 두어지지 않는 하이세.. [11]
99B
19888 일반  
도굴 소설 정발했나요? [5]
Sasaki
19887 일반  
트럼프!인증! [17]
19886 일반  
카네키는 [4]
SCYS
19885 일반  
이 장면 다시 보니 짠하네요 [3]
레이0
19884 일반  
(뻘글) 하이세 추욱 쳐진 머리 은근 그리기 어렵지 않나욬ㅋㅋㅋ [5]
SCYS
19883 일반  
이제 시라즈도 따귀맞음 [3]
쿠마★
19882 일반  
그래도 사이코 포텐셜이 젤 높으니 [3]
SCYS
19881 일반  
도굴에 유난히 프란츠 카프카가 자주 언급되더군요 [4]
테라프
19880 일반  
안녕하세요 [12]
메뚜기카레
19879 일반  
코쿠리아와 귀 : CCG의 기밀과 기억의 뇌관이 될 가능성 [40]
우주의역사
19878 일반  
근데 쿠인쿠스반 애들 하나하나가 다 노답이네요 지금 ㅋㅋㅋㅋ [10]
99B
일반  
인정할건 인정해 주십쇼 우리에가 쿠쿠반중에 제일 제대로 된 놈입니다 [18]
제이슨
19876 일반  
리제 재등장은 [8]
수박두박
19875 일반  
카네키 생각보다 비싸네요.. [2]
우치하마달
19874 일반  
우리에 경매장에 올리신분ㅠ [1]
우치하마달
19873 일반  
안녕하십니까 도쿄구울 님들 [12]
하이세특등
19872 일반  
하이세 메인 나눔 후기?ㅋㅋ [2]
우치하마달
19871 일반  
와 마다라님 감사드립니다.. [7]
하이세특등
19870 일반  
전 7화하면 제일 기억에 남는 장면 [14]
정도핫판쮸
19869 일반  
도쿄구울 외모순위 발표 [17]
히나미땅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX