츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이세가 카네키일 가능성과 그저 하이세 인격에 키네키 인격이 들어간것과 가능성이 50:50이라고 보는데...
UniCore | L:9/A:96
228/270
LV13 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 945 | 작성일 2014-11-16 19:37:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이세가 카네키일 가능성과 그저 하이세 인격에 키네키 인격이 들어간것과 가능성이 50:50이라고 보는데...

왜 다들 글번역보고 하이세가 카네키라고 하는지 이해가 안됩니다;;

1부때도 저런식으로 카네키가 리제의 장기(표면적으론 그렇게 나왓지만 아마 카구네도 이식됫겠죠.)를 이식받고

리제의 인격이 카네키안에 들어간걸 봣는데 정작 리제는 다른곳에 살아있었죠.

하이세가 카네키의 카구네를 이식받은거라면 충분히 저런 상황이 나올수도 있고요.

아니면 그냥 이중인격이 된거라면 그것도 어떻게든 설명해서 되긴될듯하네요.

아직 가능성이 50:50인거 같은데 너무 하이세가 카네키라고 하시는거 아닌가요;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로카
손꺾기.
끝났죠.
추천0
[L:9/A:96]
UniCore
1부때도 카네키가 구울의 힘을쓰다가 리제에게 빙의된듯한 말을 했는데 손꺽기도 그럴가능성이 있지않을가합니다.
추천0
에티카
독자들이 작가를 신뢰할수 있었어도 re연재시작 한달넘게 '사사키는 카네키인가?'라는 논쟁을 할 필요가 없었을텐데요...저는 카네키라고 믿고싶습니다...ㅠㅜ
추천0
어벙
사사키가 카네키가 아니라면 뭔가 스토리가 이상해지기 때문인거같습니다 1부 주인공 떡밥을 제대로 풀지도 않았는데 갑작히 새로운 캐릭터가 주인공이라니 좀 이상하잖습니까? 그래도 이렇게 예상해봤자 통수치시는건 작가님 마음이시라죠..ㅠㅜ...
추천0
女の人
아니라는 분들계셔서 마음이 흔들리긴 하지만
저는 제감으로 카네키가 하이세라는것을 믿겠습니다ㅜㅜ
추천0
tism
저도요222222 카네키=하이세를 믿겠습니다.... 통수 맞음 어때요뭐 잠시라도 행복했으니 됐음....ㅠㅜ
추천0
ㅅㅁ
저는 아니더라도 믿고있다가 통수맞을래요..
추천0
공아지
저도요ㅠㅠㅠ카네키를 보고싶은마음이 굴뚝같은지라..
추천0
밭고랑
아나;
증거라던가 반박할 거리를 엄청나게써놨는데 실수로 뒤로가기 눌러버려서 다지워졌네요..ㅎ허허

아무튼 120%확실합니다.
사사키가 카네키가 아닌건 진짜 말도안되는 막장전개입니다.작가 욕더럽게먹을거에요분명.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17518 일반  
아리마의 집 내부가 보고싶다... [34]
정도핫판쮸
17517 일반  
아리마랑 페4나루카미랑 [9]
나냐리츠
17516 일반  
스이쌤의 취향을 한 단어로 정리하면 [7]
SCYS
17515 일반  
하앍 사이코♡♡ [14]
산범이
17514 일반  
카네키랑 우타 가상 레어 만들어봤어요 [27]
스즈야레이
17513 일반  
선택해라 , 인간! [35]
히나미땅
17512 일반  
도굴게 최고의 스피드웨건은 누구일까요 [13]
SCYS
17511 일반  
아리마와 에토가 죽을 때 까지 싸우면 누가 이길까요? [7]
미스터워얼
17510 일반  
찾아주실분 찾아요 [10]
세이도
17509 일반  
스이센세 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
정도핫판쮸
17508 일반  
저도 진짜 S가 됬나 봅니다 [7]
카멜리
17507 일반  
하루 한번 사이코쨩!!! [9]
Saiko
17506 일반  
[트레이싱] 하이세+카네키즈로 너무 아파 아프고 싶어 [13]
SCYS
17505 일반  
구울자체는 인공적으로 만들어졌다 느낀게 (뻘글) [7]
레이0
17504 일반  
흑쥬조 그림 [3]
링아찡
17503 일반  
어느 애니든 2기는 반드시 나온다고 믿는 것<이거 명언이네요 [5]
레이0
17502 일반  
도쿄구울 결말이 혹시 이런거면.. [29]
히나미땅
17501 일반  
애니 2기 엔딩 앨범자켓 글씨지움 [3]
볼펜
17500 일반  
아기 구울은 뭐 먹고 클까요?ㅋㅋㅋ [14]
미생물학살
17499 일반  
스즈야반 프로필 [7]
SCYS
17498 일반  
정말 만약이지만 모든 구울이 구축 된다면 [2]
코오리이
17497 일반  
아리마는 뭘 했길래;; [5]
나냐리츠
17496 일반  
도쿄구울은 단행본이 잘팔리는데도... [5]
키위타르트
17495 일반  
도쿄구울[JAIL] 1차 PV - 한글자막 [22]
곰젤리
17494 일반  
다 필요없고 [7]
최종신호

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX