츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리 g3 발뺌하는거 개웃기네 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
431/730
LV36 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 307 | 작성일 2020-12-04 22:36:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리 g3 발뺌하는거 개웃기네 ㅋㅋ

이녀석 분명 자기는 "기는 드래곤볼에서 에너지 취급이니까 기가 존재한다고 했던거지 현실 세계에서 존재한다고 하지 않았다"

라고 했었지?  ㅋㅋㅋ

네이버 백과사전 뒤져서 기=생명체가 활동하는 에너지  라고 주장했으면서 무슨 기가 현실세계에 있다는 주장 한적이 없대 ㅅㅂ ㅋㅋ

토악질 나오네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
선임술
그거 이미 반박한건데요ㅋㅋ
추천0
달팽
그거 이미 반박했는데ㅋㅋ
추천0
가가기
아 존나 난독증환자한테 도대체 뭔 설명을 해야함??

내가 언제 중국어원에서 나온 기가 현실에 있다고했냐고 물었더니 병싄이 또 난독에 주작에 선동질하네 그냥 선동 주작 날조아니면 말을 못함?
니가 증명해왔네 ㅋㅋ 내가 말한건 현실에 있는 에너지를 뜻하는걸로 기를 가져왔다고 병신아 ㅋㅋㅋ
지가 스스로 해명글 쳐가져오고 병싄소리하는거봐 ㅋㅋ 대가리능력도 딸려 글이해력도 딸려 주작에 선동에 날조질만해 ㅋㅋ
시발 ㅋㅋㅋ
토악질은 니한테서 나오는거겠지 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아 ㅋㅋ 증거대도 "난안그랬는데? " ㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋㅇ
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
엥 증거?? 내글 읽어보면 나오지않니^^
선동 날조 주작충아^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
100918 일반  
아토믹이 육도급 밸수있지
복귀팝
100917 일반  
불사도 보여준것까지만 치는게 맞다고 ㅋㅋ [2]
복귀팝
100916 일반  
오늘도 낭낭한 1승이노 [2]
위이이잉잉
100915 일반  
언젠간 부활한다, 언젠간 지쳐서 쓰러진다 [3]
SONIC
100914 일반  
근데 진짜 차단도 한가지 방법인듯 ㅋㅋ [6]
Lillie
100913 일반  
근데 그 불사라는게 [12]
100912 일반  
좀비맨 vs 뱀파이어의 대전만 봐도 불사가 얼마나 좋은 능력인지 알 수 있습니다. [1]
하야미마슈
100911 일반  
아니 깡물리 카운터가 불사 아니야? [24]
가가기
100910 일반  
그니깐 니네말은 나루토 신수가 드래곤볼 신정수만도 못하다는거임? [7]
가가기
100909 일반  
세계관전에선 피닉스남이
100908 일반  
포켓몬 vs 나펀블페칠토갓 [3]
캉캄
100907 일반  
결국 불사력이 높아도 대등한 싸움 자체가 불가능하면 샌드백 판정패임 [47]
Lillie
100906 일반  
재생력은 [4]
캉캄
100905 일반  
ㅈㄴ 현타오네 [6]
기기가
100904 일반  
유하바하는 꼭 현실조작으로 쳐야하냐 근데;; [9]
가가기
100903 일반  
이미 사과까지 하고 더 이상 안하고 있는데 [4]
위이이잉잉
100902 일반  
불사력으로 버텨서 승리한다 = 블리치 최강 아님? ㅋㅋ [10]
Lillie
100901 일반  
나루토 세계관은 총 있어도 안쓰는거 확정이네
위이이잉잉
100900 일반  
크리스마스 지나자마자 병신새끼 때문에 좆같은 소리 시작되네
SONIC
100899 일반  
카구야가 행성급에너지면 [24]
100898 일반  
배위기준 카구야 불사성은 중-3임 [3]
SONIC
100897 일반  
진짜 금붕어구나? [17]
기기가
100896 일반  
진지하게
100895 일반  
판정승은 개 병신아 봉인해야 판정승이고
가가기
100894 일반  
나펀 떠나서 클론새꺄 [3]
기기가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX