츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또 뭔소리하나 했네 ㅋ
캉캉 | L:0/A:0
542/750
LV37 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 278 | 작성일 2021-02-07 08:18:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또 뭔소리하나 했네 ㅋ

팽구=작중에. 팩트로 행파 초월기라 나옴

펀퀴가 최후의 발악으로 에너지총량드립

그런식이면 대부분의 만화에서 모순이 일어나기때문에 만화적 허용 필요하다 주장

펀퀴가 망상도져서 드볼을 나루토랑 비빈다고

선동 시작 

드알못 펀퀴의 행파에너지면 키드부우 잡는다

시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 내가 진거냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엔키
아니 그래서 꾸준히 팽창하는게 왜 행파기냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋ어택볼로 지구에 계속 들이받다보면 언젠가 지구 지각이 초토화가 되니 어택볼로 박으면 지구 지각이 사라진다는거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
진건 아니지 압도적으로 개쳐발린거지 병신아 ㅋㅋ

만화에 모순이 일어난다? -> 모순이 일어나는 근거를 대라니까?

모순이 일어난다는건 드래곤볼처럼 일반인들 에너지를 흡수해서 강대한 에너지가 만들어지는 경우에나 해당되는거고
갓오하도 고작 지구인들 에너지 빨아들인걸로 신들 에너지를 유지시키고 있으니 일반적으로 볼 수 없겠지?
애초에 무천도사만해도 전투력 200도 안된는놈이 달도 부수는 기술을 행사할 수 있는데 ? 이런 세계관을 척도로 삼으면 안되지
그런데 카구야는 뭐 보여준게 있다고 ㅋㅋ

행파로 키드부우 잡는건 도대체 무슨 소리냐? 원기옥엔 행파 이상급 놈들의 기도 들어가 있었다는건데 이새끼는 키드부우를 행파따리로 알고있노 아 ㅋㅋ

팽구가 행파가 절대 아닌 이유는 오롱코스가 행파 아닌 이유랑 같다
행파가 뉘집 개 이름이냐고 ㅋㅋㅋ
'일격' 혹은 '단기간' 에 파괴해야하는데
단기간에 파괴는 커녕 카카시가 작전타임 씹오지게 짤때동안 쥐졷만큼 커졌는데 이게 무슨 행파노?
1초미만? 이건 니 뇌피셜이고 '몇분' 혹은 '몇십분' 혹은 '몇시간' 걸렸을지 아무도 모르는데?
니같은 논리는 도라에몽 무한 팥빵이 행파라는거랑 똑같은거임
왜냐?
무한 팥빵은 말 그대로 무한히 증식되니까 당연히 시간 지나면 행성을 초월하고 항성까지 초월하겠지?
이게 행파냐?
점점 커져서 '언젠가는' 행성을 집어 삼키는게 어떻게 행파냐고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
또 망상증 도졌죠?
순간팽창
카구야 공간 날조하다가 아무것도 못했죠?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104936 일반  
진심 토에이는 진짜 전설이다 ; [5]
이이이잉잉
104935 일반  
(원피스) 크로커다일 in 나루토 [5]
하야미마슈
104934 일반  
야지로베 > 오티누스
자라마
104933 일반  
다른작가도 뚜까패는 [1]
다크니스
104932 일반  
내가 유포 빠는 새끼들 때문에 개인적으로 저평가 했는데 최근들어 인정함 [3]
이이이잉잉
104931 일반  
진모리>>마블dc
다크니스
104930 일반  
마신 세계파괴=길가 에누마 엘리시 [5]
맛가라
104929 일반  
178cm 129kg 공개 [2]
복귀팝
104928 일반  
내가 알고 있는 캐릭터 재생력 순위표 [3]
이이이잉잉
104927 일반  
마신이 텍스트에 조차 묘사가 어긋나는데
맛가라
104926 일반  
현실 대입하면 우주에 있는 모든 물질/에너지 없애는건 질량-에너지 보존 법칙에 따라 불가능하다 [1]
어서와
104925 일반  
어마금 마신 거품 꺼뜨려 드림 [6]
맛가라
104924 일반  
어마금 마신이 개좆밥인 이유 [5]
l암애투신살
104923 일반  
본인 감정따라 말돌리는 모쿤이 [3]
복귀팝
104922 일반  
애초에 텍스트로 딸치는 스팩은 마음에 안들 수 밖에 없노 [7]
이이이잉잉
104921 일반  
땅에 닿는거만으로 11차원 없어진다며 [12]
다크니스
104920 일반  
이런 오티는 잘만 빨면서
VS게시판
104919 일반  
불교는 몇티어임?
맛가라
104918 일반  
마금까들 왜이렇게 많음 [7]
보옭볽
104917 일반  
금서목록 마신들 개거품 같은데 기분탓임? [76]
맛가라
104916 일반  
권지태vs채원석 [2]
Genos14
104915 일반  
철저한 중립의 서열정리 [8]
황금노모쿤
104914 일반  
서열정리 [2]
캉캄
104913 일반  
무이종준서김성왕장권채 [3]
Genos14
104912 일반  
서열정리 [6]
캉캄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX