츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비상비싱 펀퀴 논쟁지침 내려왔다
캉캉 | L:0/A:0
64/770
LV38 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 380 | 작성일 2021-02-10 17:18:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비상비싱 펀퀴 논쟁지침 내려왔다

작중 팩트컽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
펀퀴진형에 진돗개 하나 발령이누 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아예 즈그들 입으로 단톡방 있다라고 발설해버린 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔키
진형은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ진영이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
논쟁 지침이 뭔데? ㅋㅋ
왜 정작 글내용은 이미 반박당한거 복붙이노
추천0
캉캉
아닌데?ㅋㅋㅋ
밑에 지침 안보임?
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔 지침? ㅋㅋㅋ
지 유리한대로 씨부린게 지침임?
추천0
캉캉
지침은 느그가 내렸는데 왜 날. 탓해. ㅜㅜ
추천0
개같네ㅋㅋ
팩트로 뚜두러맞고 급하게 지유리한대로 vs룰 정하고 휴전하자 해놓고 뒤에선 클론으로 아가리터는 화전양면하던 북괴팝이 너니까 ㅋㅋ
추천0
엔키
니 무슨 지우레기니?ㅋㅋㅋㅋ맨날 뇌 리셋돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ애니 오리지널은 반영되고 묘사 완벽일치 구도옥 폭발은 애니니 걸러야 한다는 우리의 캉캉,그리고 무츠 사용드립도 오공이는 vs에서 전 우주의 원기를 미리 모으고 시작하냐는 거랑 뽑아낸걸 흡수한 다음 만드는게 아니라 뽑아낸걸 그대로 사용하는거라고 당하지 않았니?ㅋㅋㅋㅋ그리고 거의 하나의 작은 별이다라고 언급 나왔으니 항성급이면 핵융합도 하나의 작은 태양을 만든다고 보면 되는거니 핵융합 기술이 있는 세계관은 항성급 위력을 내는거네?그리고 미사어구로 스펙 나오면 썬더 크로스 스플릿 어택은 공수가 완벽하다고 스피드왜건이 말했으니 누구한테도 깨지지 않아?ㅋㅋㅋ그리고 마지막 달 크기 드립은 거의 원 모양이 완성됐을때 크기와 원 돼도 어느정도까지 커진다는 소리도 원 이루고 뭔 몇백배씩 커지냐고 반박당했고 점점 팽창해서 행성을 삼키니 팽구가 다수 행성권이면 계속 쏘다보면 언젠가 지구 부수는 오롱코스도 다수 행성권이겄네?보로스 우주선 폭격도 돌아다니면서 한번씩 쏴주면 지구 지각 위에 아무것도 남지 않을테니 지구 초토화급이고?
추천0
캉캉
가독성0반박 다한 복붙글 수준 ㅋ
핵심은 작중 팩트로 다 반박당한 뇌피셜 ㅋㅋㅋ
추천0
엔키
아ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 답변 안하고 맨날 새벽에 복붙글만 쓰는게 다지만 아무튼 작중 팩트로 반박했다고 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
l암애투신살
(본문요약) 펑>나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105569 일반  
[불꽃의 기사] 단 하나의 광명 [9]
제아봉침
105568 일반  
양규>좆순신 반박받음 [8]
디지몬
105567 일반  
디케이드 요새 파벨에서 밀려났노?ㅇ
태산리코
105566 일반  
라이더 진짜 가차없네 [4]
조우텐치
105565 일반  
[IPL] 하이레인 [15]
닌자협회
105564 일반  
에스파다가 슈테른릿터 몇까지 잡는다고 보냐? [5]
요그Sothoth
105563 일반  
페어리테일 에테리온에 페어리하트 장착시키면 [7]
FAIRYTAIL
105562 일반  
블리치 뇌속 맞다 [7]
이이이잉잉
105561 일반  
한단계 차이를 어느정도로 표현하면 좋을까요? [4]
인간맨
105560 일반  
국내 우주권 이상 작품 서열 정리.txt [11]
우리형파천
105559 일반  
사이타마vs카이도 [3]
키리시마
105558 일반  
그러고 보니 그림자의 왕은 몇 티어냐 [6]
조우텐치
105557 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ
디지몬
105556 일반  
이중번역으로 나오는 오역까지 포함해서 아광속이 애매한 이유도 쓰겠음. [4]
은잠자리
105555 일반  
내가볼때 고죠 사토루 저거 날토에서 쌍무이빼고 ㄹㅇ다잡는다 [1]
쾌걸고케츠
105554 일반  
아광속 부분은 비유라고 쳐도 크게 반박 못 함ㅇㅇ. 근데 뇌속은 빼박이지 [2]
은잠자리
105553 일반  
풀브링중에 뇌속은 뭐에따라 어떻게 달라지고 뭐 이런언급 있지않았냐? [1]
쾌걸고케츠
105552 일반  
[창세종결자 발틴사가]캣머스 스펙글 [4]
자라마
105551 일반  
공명정대하신 쾌걸님께서 딱 정리해주시는 속도 정리 [1]
쾌걸고케츠
105550 일반  
아래 캔디스 번개 블리치 본편 묘사 [3]
은잠자리
105549 일반  
ㅋㅋ 양규없었으먼 조선도 없었음 [1]
디지몬
105548 일반  
뇌속저거 잘못 이해된것 같은데 [18]
우욱
105547 일반  
좆어리좆좆 에테리온 한정 대륙파괴 가능한거아니노? [8]
제아봉침
105546 일반  
블리치 속도 논쟁ㄱㄱ 뇌속+아광속 [16]
은잠자리
105545 일반  
[창세종결자 발틴사가]발라티아 스펙글 [7]
자라마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX