츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 아니 저새낀 약속을 안지키나?
십팔학 | L:0/A:0
1,132/1,710
LV85 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 206 | 작성일 2022-02-25 13:28:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 아니 저새낀 약속을 안지키나?

아니시발 너나좀 지켜라 ㅋㅋㅋ 내가 로그인하고 츄잉들어가라고했냐 안했냐

내가쓴짤 그대로 가져오고 저격하면서 왜저러는거지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 원펀맨에서 나온짤이고 니글을 저격한것도아니고
니를 언급한것도아닌데
어떻게 니한테 관심가지는거임 내용조차 니랑 상관이없는글인데 ㅋㅋ
짤만 가져오면 관심갖는거임? ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 넌 내글 왜 클릭했는데? ㅋㅋ
어이가없네
추천0
십팔학
난 차단안하고 보이니"까 클릭하지 이새끼야 ㅋㅋ넌차단했대매
니가 관심을 가지니까 굳이 로그아웃해서 내글보고 클릭한게 아니야?
그리고 내가 여기다가 성>>>>김 한것도 난데 너 글 목록보셈 어제 ㅋㅋ
추천0
가가기
관심 안가진다는거 자체가 클릭도 안하는거아님? ㅋㅋㅋㅋ
난 애초에 니가 관심안가지자고 할떄 차단풀었구만
이제 서로 관심끄자고해서
시발아 ㅋㅋ 성>>>>>김 너만썻음? 너말고도 성>김쓴새끼 있어
추천0
십팔학
글로쓴건 나밖에 없잖아 ㅋㅋ
클릭도 안할거였으면 왜 내글을 가져왔는디?
클릭해서 가져온거아님?
추천0
가가기
글 하나하나 보면서 애들 여론이 김기명 까는글이고
성>김 이러는놈도 있길래
무슨 성>>>김이냐 이런말한건데 왜 너한테만 해당된다는듯이 말함? ㅋㅋ
내말은 그렇게따지면 너는 왜 내글 클릭했냐 이거아냐
애초에 널 저격한것도 널 언급한것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
성>김 이러는놈 딱한명봤다 ㅋㅋ
무슨 여론이노?>
추천0
가가기
김기명 좆됐다 이런글 안보임? ㅋㅋㅋ
이새끼 존나 자의식과잉까지있네 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
성>김 이라는거 말하는거임
추천0
가가기
성>김 이러는애도 있고
노빅=김 이러는애들도있고
애들 여론이 성>김으로 가는거같아서
무슨 성>김이냐 이렇게 쓴건데
왜 이게 너한테만 해당되는소리냐고^^
애초에 니글은 읽지도않았는데^^
추천0
십팔학
성>김 이라는애 한명밖에 없었다고ㅡㅡ;
내글을 왜 안읽어 내글 안봤어?
솔직히 내글 보고 한거잖아 ㅋㅋㅋ 왜 인정을안하노?
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 그거보고 그랬다니깐?
걔꺼보고 여론이 그렇게 돌아가는거같아서 그런건데
왜 니가 지랄하는거임^^
난 니한테 관심도없었는데 우기지말고^^
추천0
십팔학
아니 씹 구라치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심도 없는놈이 내글 일일히 클릭하면서 짤은 어캐가져왔노 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 구라를쳐 시발 ㅋㅋ 뭐 경위까지 말해야함?
작가가 대륙도 까먹은거같다는 니 어그로성글에 니 닉네임 확인도안하고 눌렀다가
니 닉네임인거 그떄 확인했고 글내용에 비교짤이 있길래 그거 인용해서 쓴건데
이게 문제임? 니를 저격한것도아닌데?? 니를 언급한것도아니고??
추천0
십팔학
아니씨 구라치지마좀 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔구라야 실화인데 병신아 ㅋㅋㅋ
좀 우기지마 니가 잘못해놓고
추천0
십팔학
ㅉㅉ 구라인거 다암
추천0
가가기
우기지말고 사과나해라
니가 명백히 잘못한거임
난 니 언급도 니가 쓴글 저격도한적없음
근데 넌 저격함
추천0
십팔학
응 짤 도용하고 사과 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
가가기
짤 도용했는데
내가 니를 저격했음?
아니면 니를 언급했음??
아무것도안했는데 뭐가 문제라는거임?
추천0
십팔학
아예 관심 자체를 끄자매 ㅋㅋ
대놓고 내가 올린거 붙여왔는데 이게 말이되노
내가 차단하고 로그인하지말랬지
추천0
가가기
우연히 클릭해서 짤이 상황에 맞아서
내가 쓰고싶은말 쓴건데
이게 왜 너한테 관심을준거냐고^^
추천0
십팔학
아니 그럼 우연인거면 내잘못도 아니잖아 ㅋㅋ
니가 우~~~~연히 내글클릭해서 우~~~~연히 캡쳐할줄 내가 어캐알았노?
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 글에 니 언급조차없는데
왜 니를 저격했다고 생각하냐고^^
니가 오해를했든뭐든 니잘못임
추천0
십팔학
아니 그니까 우~~~~연히 내글 복붙해서 우~~~~연히 그랬을줄 내가 어캐아노 ; 니가 설명해봐라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105416 일반  
진짜 작중 팩트 [2]
캉캉
105415 일반  
이악물고 날조도르 ㅋ [12]
캉캉
105414 일반  
내가 요 몇일동안 나펀대전 눈팅하면서 항상 궁금했던거 질문좀 [4]
절대판정
105413 일반  
오오츠츠키는 행성을 몇 개 쳐먹었냐에 따라서 그 갯수만큼 다중행성권인게 아님
l암애투신살
105412 일반  
와 날토 덕분에 고질라 세계관 ㅆ떡상인가 ㅋㅋㅋㅋ [2]
엔키
105411 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ
디지몬
105410 일반  
나퀴주장 팩트체크 [1]
우욱
105409 일반  
펀퀴들 당황해서 총집합 ㅋㅋㅋㅋ [14]
캉캉
105408 일반  
브게 터진기념 전생슬 vs 금서목록 올려봅니다 [3]
OverPower
105407 일반  
리무르빠님들 전생슬 2기보는데 이거 마왕 각성편 맞나요? [3]
OverPower
105406 일반  
보니까 리무르 빠들 많긴 하네 [2]
아테나
105405 일반  
나중에 최종보스로 이놈처럼 진화되면 [2]
다크니스
105404 일반  
요놈 풀스펙 궁금하긴 하네 [5]
교로교로
105403 일반  
보루토 떡상각이 진짜 보이네 [1]
추잉뉴비
105402 일반  
다자러간거냐 [2]
다크니스
105401 일반  
나루토에 나오는 행성에너지는 개존만한거 아님? [2]
개같네ㅋㅋ
105400 일반  
리무르는 빠가 많은거지 2-B 강체인게 아님 [2]
우리형파천
105399 일반  
나펑 여기서 끝이냐??? [4]
다크니스
105398 일반  
과일 VS [1]
이이이잉잉
105397 일반  
갓오하도 더이상 떡상은 없는것 같다... [7]
다크니스
105396 일반  
얘 다른 용급괴물들이랑 비교하면 어느정도임 [3]
영수맨
105395 일반  
요새는 펑나대전 제외하고 불 잘 붙는 vs주제가 없더라 [3]
우리형파천
105394 일반  
무야호~ [5]
이이이잉잉
105393 일반  
700만 포인트 있는데 메인 뭐살까 [5]
이이이잉잉
105392 일반  
아주 지랄들을 해놓으셨더군요 [11]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX