츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이것도 장면스킵이잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,999/2,410
LV120 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 418 | 작성일 2022-06-04 17:17:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이것도 장면스킵이잖아 ㅋㅋㅋ

어떻게 만화책에서 한컷한컷 시간대입이 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 놀라운 발상이네 ㅋㅋㅋ

무라타 마냥 마구잡이로 선이나 찍찍 긋는것도 사실상 전투장면 스킵아님??

그냥 지나간 장면만 보여준거잖아 실시간 아니잖아 ㅋㅋ

한대한대 떄린거 다 보여줬음? 아니잖아 ㅋㅋ

그냥 그거랑 똑같은거임 어케 만화를 실시간으로 생각하냐 ㅋㅋㅋ 그냥 저렇게 대화하고 하는건

장면 하나하나 그 순간만 보여주는거지 어떻게 몇대 떄렸다고 진짜 몇대떄렸다 이걸로 보냐 ㅋㅋㅋ

난 이런놈은 처음보네 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제발돌아와이학
퍽퍽 쿠당탕으로 표현했네
그리고 저때 이미 1분 지났을때잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
저것도 그냥 딱 그 순간 장면만 찎은거지
저걸 진짜 실시간으로 보여주고 있다고 믿는거임??
그게 표현이 안되서 애니 그리는거 아니였음??
추천0
제발돌아와이학
한장면만으로 표현이 안되니까 효과음이나 이팩트를 넣는게 아님?
저경우 한짤에 4회정도 공방 있었네 뭐가문제여
추천0
가가기
이팩트조차 한장면 보여주는거라니깐?
저게 왜 실시간이야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럼 무라타가 선 찍찍 그은것도 왜 전투장면 안보여줌? 실시간이면 다 보여줘야지
추천0
제발돌아와이학
뭔소리야 한장으로 모든걸 표현 못하니까 이팩트로 표현한단거잖아
저기에 스킵이 어딧어? 그럼 저거는 사실 효과음 세개가 끝이지만 수억번의 공방이었다고 하고 싶은거임?
무라타도 선 찍찍 긋는걸로 한장에 수백번의 공방이었다고 보여주듯이
저것도 한장에 효과음을 세개를 넣음으로서 최소 세번의 공방이 있었다고 보여주고 있는거잖아
실시간이라는게 아니라 저짤에서 세번 공방 있었다고 ㅋㅋ
추천0
가가기
이팩트도 결국 한장면이라니깐??
아니 왜 저게 총전투야 ㅋㅋㅋㅋ 아니 보여주는것 자체가 싸움도중에 일부를 보여준것뿐이라고
다 실시간 아니라니깐 ㅋㅋㅋ 저것도 일부분 보여준거라고 말하는거임 나는

아니 한장면에 수십합 하는것도 저 선 찍찍그은거에 비하면 존나 적은수준아님??
니 말대로면 나중에 초 그리고 선 찍찍 그린것도 사실은 몇합 안한거아님? ㅋㅋㅋ
이렇게 쳐도됨? 왜냐고? 보여준 어떤 한장면은 몇합 안되니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
아니 스킵된 장면이 없는데 어떻게 스킵이라고하냐 그럼?
"가...가공할정도의 힘이다" 이후에 뭐 59초 뒤에 오공이 "조금만 참아줘 베지터" 라고 했다는거임?

한장면이 몇합 안된다는게 아니라 한장면에 효과음이나 이팩트로 몇합이 일어났는지 보여주는거라고 ㅋㅋ 아 이새끼 진짜
추천0
가가기
그게 스킵된거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가공할만한 힘이다->존나 싸우는거 안보여줌->오공이 기모으는거 보여줌
이게 어려워?

그 장면조차 일부분이라니깐 그냥 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
아니 뭘 그게 스킵됐다는거야 ㅋㅋ
저 뒤에 계속 베지터 싸우는게 나오잖아 뭐가 스킵됐단거임?
베지터 한짤도 빠짐없이 나왔다고 ㅋㅋ 뭔 스킵드립이노
추천0
가가기
그 싸우는게 일부분 보여준거라고 몇번을말함 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 싸우는 일부의 장면만 보여준거라니깐?
추천0
제발돌아와이학
그걸 니가 어캐아냐고 ㅋㅋ 일부분 보여주는건지 전체 보여주는건지 저게 스킵됐다는 근거가 도대체 뭐여
추천0
가가기
뭘 어케알아 모든만화가 다 그렇지
최소 이게 실시간이다라고 보여줄꺼면
0.0초 단위까지 세면서 실시간 전투하는 장면 하나하나 보여줘야 스킵 안하는거임
추천0
제발돌아와이학
뭐야 0.00단위 없으면 무조건 실시간이 아니라 스킵된거라고?
추천0
가가기
당연한거아님? ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101156 일반  
병신새끼 댓글 뒤져보니 컨셉인척 유쾌한척 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
SONIC
101155 일반  
z시 집에있네 병신아 ㅋㅋ [12]
가가기
101154 일반  
그냥 딱말해줌 나루토에서 나온것=작중오류 [12]
가가기
101153 일반  
야샤히메 스펙떡상가능할까? [7]
기기가
101152 일반  
근데 소형지구 억까할거면 나루토 지구는 더 작잖음 [5]
Lillie
101151 일반  
이쯤되면 원피스지구는 적색왜성급인듯 [6]
복귀팝
101150 일반  
원피스 지구 크기 팩트. [3]
빡그리거
101149 일반  
고스트타운(z시 극희일부)=괴인협회수십배크기 [14]
복귀팝
101148 일반  
모스키토녀>나루토
복귀팝
101147 일반  
원펀맨은 도시랑 산악지대랑 구분됨 [26]
이이이잉잉
101146 일반  
나뭇잎마을 = 직경 10m ㅇ [8]
SONIC
101145 일반  
픽셀 따지는건 의미 없지 [13]
이이이잉잉
101144 일반  
여기서 산이있으면 보여야지 [8]
복귀팝
101143 일반  
가가기피셜 [1]
복귀팝
101142 일반  
나루토 달 300m 종결났노 ㅋㅋ
101141 일반  
그럼 가가기 말대로면 [23]
101140 일반  
나루토 달 크기가 몇이었더라? [3]
SONIC
101139 일반  
뭔 산이없어 없기는 [9]
가가기
101138 일반  
모나 ㅇ [1]
복귀팝
101137 일반  
1.2km짜리 지구랑 싸워서 뭐하노 ㅋㅋ
101136 일반  
ㅇㅋ 우연히 그랬다 그거지? [5]
가가기
101135 일반  
나퀴=원펀맨모기는 음속급이다
복귀팝
101134 일반  
이건 진짜 펑퀴 박제대상이다 시발 ㅋㅋㅋㅋ(추가) ㅋㅋㅋㅋ
가가기
101133 일반  
나루토 달이 300m인 또다른 증거
101132 일반  
[ 야인시대 ] 유지광 vs 낙화유수 극후반 전투신 GIF
차원붕괴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX