츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ 나루토네가 언제부터 마법을 썼다고
무릎베개 | L:0/A:0
214/750
LV37 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 287 | 작성일 2016-11-10 01:25:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ 나루토네가 언제부터 마법을 썼다고

일대죄까지 끌고 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기야 변명할게 없으니 이해하긴 한다믄서도 ㅋㄷㅋㄷ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나루토광속
이상

타츠마키급 이능이 마블제외 최강이라는 한 장애우의 말이였습니다 ^^

진짜 줫펀맨빠들은 다 거르는게 정답인듯 ^^ 이 놈은 게다가 애니충
추천0
무릎베개
일대죄 추가 안하면 쪼들리는 개븅신의 댓글이었습니다 6_^
추천0
나루토광속
뭘 쪼들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신이 ㅋㅋ 마법도 이능의 한 종류인데 이능이 뭔 줄 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장애우의 자승자박 . jpg 한편 찍을 생각?

토리코 시간정지, 백채널, 공간관통, 허상화, 정신붕괴, 페테 시간정지, 매크로, 조종

대체 여기서 어디가 타츠마키 이능 따위에 후달리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토에 마법이 왜 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙클로버 던만추 제로이세계 엘프 마법소녀 리나 마기 등등 다 추가하지 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법까지 들먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 마기 등장하면 끝장나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
ㄹㅇ 동문서답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법도 이능의 한종류라고 말하는데 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 마블제외 이능 최강이라 할 땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ로 칸트채우는게 최소한의 본인의 무지에 대한 방어본능 ㅠㅠ

ㄹㅇ 아는 것도 마법소녀 리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕후 안여돼 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
추천0
무릎베개
그니까 새우싸움에 마기 등장하면 끝장나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 마법 능력까지 끌고 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답없다 진짜. 뇌세포는 존재하는지 궁금하다
추천0
나루토광속
동문서답 끝판왕 ㅋㅋ

마법도 이능이라구요... ㅋㅋㅋㅋ 학습능력 없음? 지금 내가 적는 글씨는 보임?

고아에 정신장애인걸로 알겠습니다.

프로필에 마법소녀 리나이 좆나니, 그냥 애니보고 딸치는 오타쿠에 지적장애우.... 굿 조합
추천0
무릎베개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 마법이 이능이 됐음???????????

근거 제시 부탁 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초능력이곘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
어떤 마술의 금서목록에서

이능을 무효화한다는 토우마가 마법을 무효화함. ㅇ

설마 작가 언어수준이 너보다 떨어진다는 개소리는 안 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 토리코쪽 시간정지같은 능력들은 마법이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
그니까 어떤 마술의 금서목록 설정이 기준이라는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대첵없는 사람일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이능 = 마법이면

블랙클로버 주인공이 짱먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그 칼 하나 있으면 이능 + 마법 다 무용지물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이능이랑 마법이랑 똑같이 볼 수 있지 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 븅신인가 ㅋㅋ

페테 칠대죄 마법이랑 블리치 이능이랑 똑같다고 보는건가 ㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
언어 9등급인 니가 작가 기준을 탓할게 되냐? ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

꼬우면 이능이랑 마법을 구분지은 작가 전례 제시하던가 ^^

이능력자체가 일반인이 사용할 수 없는 초인적이고 초자연적인 힘인데,

마법이 여기 범주에 안 들어간다는 근거는? ㅋㅋㅋ

자 내가 밥상 차려줬으니 근거 제시 ㄱ

타츠마키 이능이 마블급 제외 최강이라는 로리나 빠는 인간 쓰레기 년아 ㅋㅋ
추천0
무릎베개
응 블랙클로버 검만 있으면 블리치 이능 다 막어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 말로는 이능 = 마법이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 검 하나 있으면 나루토 블리치 이능 못써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
그러니까 마법도 이능이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법 ( 이능, 부분집합 개념 모르나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆랙클로버같은 듣보잡은 알바없고 ㅋㅋㅋ 진짜 자꾸 듣보잡 운운 ㅋㅋ
추천0
무릎베개
응 니 논리면 모든 캐릭 블랙클로버 선에서 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 상븅신은 간만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
동문서답은 이런 느낌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙클로버 그딴 듣보잡 알 바없고

니 출신 고아원 다시 복귀 추천

아님 혹시 고아원 컴퓨터로 이 짓중...? ㄷ
추천0
[L:36/A:417]
증기선어택
자신 가속 및 상대 감속, 공간파괴, 살리거나 죽이는 반전의 권능, 시공간 동결, 정신장악하는 언령 등등.

당장 한 작품 아무거나 골라잡아도 타츠마키 염동력보다 졸라센 이능 많음요;
추천0
무릎베개
블랙클로버가 듣보잡이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕마루 칠대죄 토리코보다 위에 있는게 블랙클로버임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시긴 인기 번역 속도 다 칠대죄 토리코보다 먼저하는데
지가 안본건 다 듣보잡인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
ㅇ 내 입장에선 듣보잡맞음 ^^

토리코야 여기 사람들이 얘기를 자꾸 하니 아는 거고,

난 왕좌의 게임급 흥행작 아니면 안 보는 사람이라 ^^

블랙클로버는 이름만 들어봐도 ㅈ망작일듯 풋 ㅋ
추천0
무릎베개
그니까 니 말론

토리코 조차 보지 못하고 논쟁한다는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애썼다. 여기까지 하자. 토리코도 안본 놈이 뭔 토리코를 논하냐;;

잘자라
추천0
나루토광속
토리코 논한 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆이타마가 나루토한테 털리는걸 얘기하는 중이지
추천0
무릎베개
응 나루토가 사이타마한테 할게 없음
수리검에 피토하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의 방어력으로 뭘한다는건지 ㅋㅋ

뇌는 있는지 궁금하다
추천0
나루토광속
수리검>>>>>>>>>모기,고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가 있으니 글을 쓰는 거지

너는 뇌가 반대로 달려있는지 스스로 사색할 최소조건조차 충족 못 하는듯?

타츠마키가 마블제외 최강이라는 건 정상인이 봐도 개소리라는걸 댓글이나 게시글봐도 알 수 있는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 고양이가

사이타마 피토하게 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘빢이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리검 = 나루토 애들 저세상행

모기, 고양이= 별타격 못줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
모기도 못 잡는 대머리가 광속인 나루토를 잡는다는 대갈골룸의 자승자박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프로필대로 노네 ㅋㅋㅋ

그래서 수리검맞고 나루토 저세상간 장면 제시 ^^

치도리맞고 가슴뚫려도 사는게 나루톤데

사이타마는 모기한테 할큄당한거 보면

백퍼 보루토 나선환에 1초컷
추천0
무릎베개
응 사스케 나루토 수리검 따위에 배떄지 뚫려서 피토함 ㅋㅋㅋ

니가 찾아. 이런것도 찾아줘야지 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
네 다음 모기도 못 잡는 반사신경에

고양이한테 긁히는 좆이타마 ㅜ
추천0
무릎베개
ㅋㅋ 모기랑 고양이한텐 피까진 안토하쟈냐
수리검 따윈 몇천조개 박혀도 생채기 조차 안남 ㅋㅋ

수리검에 배때지 뚫려서 피토하는 수준 ㅋㅋ

몇번이나 말하지만 모기 고양이가 사이타마한테 데미지 1이라도 주냐고 ㅋㅋ
수리검에 배때지 뚫려서 피토하는 방어력은 팩트이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104195 일반  
대충 성령왕 아이린 정도면 카구야도 개패듯이패는거 쌉가능 [1]
쾌걸고케츠
104194 일반  
표준 전투 가정 예시 [7]
넷마블
104193 일반  
이렇게 열심히 댓글 달던 나퀴가 왜 지금은 복붙글만 올리는 씨발 장애년이됐을까? [8]
이이이잉잉
104192 일반  
레가 같은 경우는 어케되는거임 [5]
베이비오일
104191 일반  
전검 천계 서열 이거 맞음? [3]
즉사치트
104190 일반  
우리도 표준 전투 가정이나 하나 만들까 [15]
우리형파천
104189 일반  
허구취급하는 기준이 어떤거냐 [3]
베이비오일
104188 일반  
하이레인 vs TOAA [1]
조우텐치
104187 일반  
우주를 허구 취급 하는게 몇티어 [5]
자라마
104186 일반  
11차원급 다말해보삼 [8]
베이비오일
104185 일반  
로마였던 앤타 논겟이 무너지고 [6]
우리형파천
104184 일반  
미국이 중국을 베꼈다. [2]
캉캄
104183 일반  
가장 개 떡상한 게 그렌라간 맞네. [9]
베이비오일
104182 일반  
옥탑방 소드마스터 졸잼이네 [6]
VS게시판
104181 일반  
워싱칭따오 [3]
캉캄
104180 일반  
IPL 어느정도임??? [16]
베이비오일
104179 일반  
엥? 나루토 애니도 700화 까진 정사네? [9]
이이이잉잉
104178 일반  
하....... [3]
마리오
104177 일반  
근데 티어표보면 진짜 스파이 새키들 다 나가 죽었으면 [3]
바사삭
104176 일반  
[아르카나 마법도서관] 고차원 영혼 [9]
pop
104175 일반  
전왕vs오티 [34]
보옭볽
104174 일반  
액션 학원물 좀 본 사람들 여기서 누가 제일 강할거 같음 [3]
VS게시판
104173 일반  
11티어에서 더 복서 유 이길만한 놈 없지 않음? [4]
VS게시판
104172 일반  
지금 펀퀴들 손발떨리는중 ㅋㅋ [3]
가가기
104171 일반  
왠지 이게 배위에서 구극브로리 다중태양계 티어 받은 이유같은데 정확하게 해석좀 [2]
넷마블

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX