츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아토믹사무라이 in 원피스
착한녀석 | L:43/A:233
280/350
LV17 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 295 | 작성일 2018-08-11 16:36:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아토믹사무라이 in 원피스

아토믹사무라이

이번화 작중으로 상대눈치채지못하게 완전히 개절단가능

류마가 쓰던기술 상위호완인 듯

아초플 생각하면 초합금도 카이도우랑 신체 비슷한급되보이고

플래시 생각하면

부선장급 ~ 사황급 예상

만약 플래시였다면 전성기흰수염도 땃을법도 한데

견문색으로 눈치챈다한들

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
해적왕급

1 Vote (10%)
사황급

2 Vote (20%)
부선장급

3 Vote (30%)
조로급

1 Vote (10%)
상디급

3 Vote (30%)
총투표수 : 10표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹갓가로우
1대1 최강 그냥 쳐먹을꺼 같은데
그냥 괴인 한마리 공중에 떠 있는 상태에서 풀때기로 두번 휙휙 그으니까 그 괴인 공중에서 떠 있는 상태에서 몸 다 찢겨져 나갔는데 견문색이고 자시고 그거 반응 못함

사황 수준도 그냥 징베 주먹질 한방이면 눈 뒤집히는데 물론 배고픈 상태라 스펙 좀 떨어진 상태라곤 해도 그리 괴물같은 놈들도 아님
추천0
[L:43/A:233]
착한녀석
아마 플래시면 전성기 흰수염도 딸거 같은데
미래본다고 해도
그 속도를 감당할 수 있나?
키자루야 야타노카가미쓸때 시간 오래걸리고
빛의 속도도 아닌 것 같고
추천0
미누or버지
자연계중에 좀 강한축에드는애들한텐 죶발릴듯
추천0
킹갓가로우
총으로 데미지입는 세계관에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
자연계들이 언제총으로 딜들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해루석총탄이겟지 ㅋㅋㅋ 죶소리좀 씨부리지마라좀
추천0
착한녀석
아토믹이면 무장색이 들어가야지 이기지
무장색없으면 못이기지
추천0
킹갓가로우
?
글 똑바로 쳐보고 욕짓거리 하셈
"총으로 데미지 입는 세계관에서"라고 했는데 그걸 자연계로 범위축소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 난 흰수염 얘기 한건데 애가 이해력이 딸리니까 저걸 자연계로 받아 들이네 환장하겠다
추천0
미누or버지
아니 난 분명 '자연계'라고 확실히말햇는데 왜 니 죶대로 세계관드립침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡대거리색긴가 난 자연계만 언급햇는데

왜 총으로 데미지입는 '세계관' ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
갑자기 흰수염드립은 왜침 ㅋㅋㅋ 이해력이 딸리는건 너아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보세요 아조씨 분명 '자연계'라햇잖아요
총으로 데미지입는세계관이고 흰수염이고 뭔 소리하는건데 ㅋㅋㅋ
추천0
착한녀석
ㅇㅋ 진정하셈
아ㅋㅋ
추천0
킹갓가로우
워메~ 추한거 보소~
아따 최강의 사나이 흰수염이 총탄으로 데미지 쳐 입는 마당에 자연계 친구들은 총으로 데미지 안입는가벼~ 신기하다 신기혀~

괜히 지가 이해못해서 헛소리 주지끼다가 정정 들어가니까 바로 개빡쳐서 또 욕짓거리 하죠~
아~ 그 자연계 물공면역? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 애들 그거 다 보정 주고 시작하길래 당연히 보정 주는 줄 알았더니만 안주는 친구였네
브게 애들 보니까 자연계 보정 영압 보정 기본으로 깔고 가길래 그런 줄 알았는데

여기 안깔고 가는 아웃사이더가 있었네
원피스 자연계 물공면역으로 트집 잡는 놈이 있단거에 세삼 놀라고 지가 남들과 다른 방식으로 떠든데다이해 못해놓고 나한테 욕한 거에서 한번 더 놀란다
에라이 아레스 같은 ㅅㄲ야 니같은 놈이랑은 상종 안한다 ㅃㅃ
추천0
킹갓가로우
이해력 딸리는거 또 티내죠~
흰수염이 작중 최강자인데 그런 놈이 총으로 데미지 쳐입는다고 말한건데 헛소리 늘어놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연계는 흰수염보다 방어력이 센가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 오다도 몰랐던 설정 부여를 한낱 브게인이 해버리네 역시 인생을 사는거 말곤 못하는게 없는 브게인다워~ 칭찬합니다!
추천0
미누or버지
ㅋㅋㅋㅋ 넌 사람이 총에데미지입는다고 물에다 총쏘면 물도 똑같이데미지입음? ㅋㅋㅋ 죶빡머가리새ㅡ끼인가 흰수염이 총 포탄 칼에 데미지입은거랑 자연계랑 상관1도없는데 무슨 흰수염드립이야ㅋㅋ 비응신인가진짜~
추천0
킹갓가로우
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 다 자연계 보정 주고 원피스랑 논쟁 시작하는데 지 혼자 특출난거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 논리면 나루토 사스케 사이타마도 아카이누 못 죽여ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 두뇌회전 속도가 무슨 지구 자전속도보다 느린가
그리고 뭐만하면 욕짓거리네 저번에는 패드립도 치더만 꼬라지 참..
추천0
미누or버지
기본으로 깔고가긴 누가기본으로깔고가 ㅋㅋㅋㅋ 작성자가 글쓸때 전제조건으로 써야 기본으로 깔고가는거지 비응신샛갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 자연계의 가장큰 메리트가 물리공격면역인건데 이걸 왜 기본으로 깔고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 콩알탄만한가 ㅋㅋ 생각할줄을모르네 ㅋㅋㅋ 그리고 자연계 조질방법은 차고넘쳐서 굳이 타격보정없어도 잡는세계관도많고~~
원펀맨 물리력강한거 인정하는데 그뿐아님? 지 꼴에 원펀맨빨아재낀다고 자연계 타격보정을 당연하다는듯이 기본전제로 깔고가려하네 병ㅡ신마냥 ㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
사스케-인간도로 영혼뽑기,환술
나루토-봉인술,미수옥

미수옥은 스이게츠 떡실신시켯다지만 애매하니까 제외한다쳐도

나루사스는 자연계 조질방법 확실히있는데 무슨 나루사스드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마정도 물리력이면 자연계 약점 안다는전제면 잡을수있지 ㅋㅋ
추천0
킹갓가로우
워메 미수옥이 물공이 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그럼 리제바로 카카시도 미수옥으로 잡을 수 있을 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 진짜
자연계 약점을 알면 뭔 수로 잡을껀데 물총으로 물이라도 쏘나? 서 있던 지반을 무너뜨렸는데 거기 때 마침 바다가 있으면 될 듯 ㅇㅇ

진짜 개억지에 질린다 소름돋네 자연계라서 아토믹한테 이긴다. 이 논리면 쓰벌 아크놀로기아가 스모커 못 죽이겠네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 억지에 후달리면 욕짓거리에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 삶을 살아왔을지 짐각이 가려고 한다
추천0
미누or버지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 미수옥이 물공아니래? 작중 물리공격 면역인 물인간
스이게츠가 액체화상태에서 8미 미수옥맞고 떡실신 당한게 나왓으니 넣은거고

그뒤에 분명 애매하다고 까지말햇는데 그냥 말귀를 못알아듣고 싸지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아크놀로기아 스모커? 비유할것좀해 ㅋㅋ 아크놀로기아 몸대줘도 스모커가 못잡는수준으로 차이나는데 억지비유를 씨부리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아토믹이랑 아카이누가 아크 스모커 급으로 차이나냐? ㅋㅋ
추천0
킹갓가로우
또또 이해력 딸리는거 티내네
애매한걸 왜 쳐넣어? 지도 마음 속으로는 (이 정도면 가능한데 저 ㅅㄲ ㅈㄹ할까 봐 애매하다 붙여야겠다)이랬을꺼 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 닌 머리통이 나쁘면 공부를 좀 해라 여기서 댓글 달지 말고 어차피 스모커건 아카이누건 물공면역인건 매한가진데 아크건 아토믹이건 뭐가 달라?

니 논리대로면 그냥 수준 차이 ㅈㄴ게 나면 물공면역 씹는다로 들리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡빡 우기는 꼬라지를 보니 기가 찬다
수준 차이가 나면 물공면역이 사라진다는건 도대체 어느 놈이 지껄인 개소리인가 했더니 그 어느놈이 너였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 아크놀로기아가 행파하냐? 아니 이 ㅅㄲ는 아싸 티를 ㅈㄴ게 내네 진짜 남들 다 물공면역 씹을 정도면 행파급이라 생각하는데 그냥 수준차이 나면 씹는다. 거리고 앉았네
그리고 지 말로는 아까 사이타마가 약점 알면 이긴대놓고 지금은 그냥 수준 차이나면 이긴다로 말 바꿔버리는거 보소~

말의 일관성 없음 + 지 말의 반박하면 빡쳐서 욕짓거리 + 그래놓고 빡빡 우기기

빡통대가리 삼위일체냐?
추천0
미누or버지
병ㅡ신새ㅡ낀가 ㅋㅋㅋ 아크는 손짓만해도 스모커 터지면서 재생해야되고 스모커는 뭔짓을해도 아크놀로기아한테 딜도못넣고 그냥 안뒤지는 샌드백신센데 이게 싸움 성립이된다생각하고 비유그렇게한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈뢰아카드가 왜 샌드백취급되는지 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 물공면역 씹는다햇냐 ㅋㅋㅋ 그런 비슷한말조차도 안꺼냇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 죶대로 해석해서 하지도않은말 끼워넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애매한걸 왜쳐넣냐고? ㅋㅋ 작중팩트로 자연계능력가진애 조진게 나왓으니 쳐넣지요 정박아새ㅡ끼야~
추천0
킹갓가로우
"아크는 손짓만 해도 스모커 터지면서 재생해야 된다."
"내가 언제 물공면역 씹는다고 함?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좆병t신이 따로 없네 이 등ㅅ아 자연계 기본 설정이 물공면역인데 워메 물공면역은 못 씹는데 아크 손짓으로 물공면역인 자연계 능력자 스모커가 터져나간대요~
그 논리면 크로커다일만 해도 아카이누 반토막 가능하고 재생해야 되는데 아크놀로기아까지 왜 감?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌겠다 돌겠어 아~ 그러니 니 말은 아크가 스모커보다 훠어어어얼씬 세니까 그냥 샌드백이라 판정승이다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아토믹도 한번 발도에 몸이 몇백 조각으로 찢겨 나가고 그 발도의 속도가 최소 극초음속이라는게 브게 여론인데 아카이누가 퍽이나 반응하겠다 그냥 썰리는 순간 몸 다시 재생할 때 까지 기다렸다가 다시 썰고 무한반복이구만 무슨

이런 기초사고도 못하고 부들거리며 욕하는 우리 친구! 건강한 생활을 해야지! 으휴! 그러면 임마 인생 못살아!
추천0
전속☆전진
공격력은 강한데 내구력이 좆망이라

사황급은 안될것같음. 대장급 공격 한번만 허용하게되면 뒤질듯 좆토믹은
추천0
착한녀석
갓토믹 갓무라이 찬양하자
추천0
전속☆전진
개소리 ㄴ
추천0
StraightEdge
스피드 차이 너무 나지 않나
추천0
오오오오황
아토믹 칼 부러짐
추천0
착한녀석
금속배트 생각하면

가로우빼고 아토믹칼 못부숨
추천0
오오오오황
아토믹 사망
추천0
35퍼센트
빠르긴한데 개인의 강함이 눈여겨볼 정도가 아니라서 사황급 패왕색이면 기절할거라고 봄.
추천0
착한녀석
아토믹이? 초s공격에도 버틸텐데 그런걸로 기절은 절대 안할 듯
추천0
35퍼센트
초s공격을 사황급 패왕색에 비비는건 아니디?
추천0
착한녀석
패왕색 원탑이라는 샹크스의 패왕색도
간부들은 물론 신참빼고 다 버티는것같던데

간부에서 ㅈ밥들이 초s맞고 정신적으로 버틸까??
추천0
35퍼센트
그건 알수없고, 굳이 따지자면 아토믹이 원피스 스케일에 맞는 강함을 보여주지 못한다면 강함의 문제때문에 사황급 패왕색은 못버틴다고 봄.
추천0
착한녀석
그럼 아토믹이 간부도 아닌 흰수염해적단보다 약하다는거?
추천0
35퍼센트
스케일상의 강함만 놓고보면 간부급은 못든다고 봄.
뭐 이건 그냥 내의견임.
추천0
착한녀석
샹크스도 초음속으론 베는 속도가 안될 것 같은데
추천0
35퍼센트
초음속은 이미 자기보다 몇배는 무거운 폭탄들고 올라간 페루도 도달함.
추천0
착한녀석
작중팩트임
설정집임
뇌피셜임
추천0
FoodfooD
뇌피셜 ㅇㅈ한다~
추천0
35퍼센트
작중팩트임.
5초에 2500m넘게감
추천0
착한녀석
보니까 초속 500m이던데
음속보다 약간 빠른수준인데
추천0
35퍼센트
그걸 직경 5km를 초토화시키는 폭탄을 이고 날라간거지
그리거 초음속은 음속만 넘으면 초음속이다.
추천0
35퍼센트
옛다
추천0
착한녀석
https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1147092&cid=40942&categoryId=32235

음속보다 매우빠른속도라고 나와있는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104120 일반  
성향이 완전 반대긴 하누
VS게시판
104119 일반  
여기가 논겟 영향이 존나크긴함 [28]
이이이잉잉
104118 일반  
아니 추하게 그러지 마시고 님들이 설연카로 오세요 [1]
아리에탸
104117 일반  
야야야야야 [3]
캉캄
104116 일반  
저쪽에서 이쪽으로 와야하는 이유 정리해줌 [1]
바사삭
104115 일반  
태산은 걍 내선에서 컷했어 ㅋㅋㅋ [2]
베이비오일
104114 일반  
근데 어쩌다 설연카vs브게 됨? [1]
비문학독해
104113 일반  
이 관리자들 다중우주권 가능? [1]
바사삭
104112 일반  
선전포고 ㄱㄱ? [4]
아리에탸
104111 일반  
근데 여기 다들 논겟출신임? [14]
부자왕
104110 일반  
현재브게
베이비오일
104109 일반  
노모쿤 하나에 정리될새끼들이 설연카 아니노 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉
104108 일반  
다들 싸우고싶어 난리인데 [1]
베이비오일
104107 일반  
다들 vs질 뭘로시작함? [7]
Ozymandias
104106 일반  
페테퀴도 거기서 뒷담 당한적 있었네 [8]
넷마블
104105 일반  
여기서 가론보다 똑똑한 사람은 없음 [5]
캉캄
104104 일반  
태산리코 같은새끼가 휘어잡는곳이 뭔 대수라고 ㅋㅋㅋ
가가기
104103 일반  
미친 놈들ㅋㅋㅋ [2]
캉캄
104102 일반  
애초부터 급이 안맞지 씹마이러한 카페하고는 [5]
VS게시판
104101 일반  
정공력으로는 못비비지 [7]
베이비오일
104100 일반  
마블은 [3]
캉캄
104099 일반  
토리코 우주 빅뱅터진거 아님 [2]
가가기
104098 일반  
토리코 우주관 요약 [13]
바사삭
104097 일반  
실상 여기서 몇명 애들만가도 거기 초토화 아니냐
VS게시판
104096 일반  
추하게 그러지 마시고 토빠들 싹다 불러오세요 [1]
아리에탸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX