츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알못샛기한테 설명해서 뭘하냐? 직접 보여줘도 안믿는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
1,005/1,150
LV57 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 299 | 작성일 2020-06-28 15:02:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알못샛기한테 설명해서 뭘하냐? 직접 보여줘도 안믿는데 ㅋㅋㅋ

나선환 다 만들고 5초 남았다^^

그사이에 날려서 갈긴거지

무슨 1초 이즤랄이야 ㅋㅋㅋ

나선환 다만든상태에서 이미 5초 -> 그사이 나루토가 페인한테 날아간게 5초미만

끝.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
뭘 다 만들어 싀발 ㅋㅋ 라센간 게속 만들고있는데 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 거의 다 만들었잖아 ㅋㅋ 다만든건 아니라고 쳐도 ㅋㅋ
나선환 크기에 변화가 있냐?
보여줘도 또 쳐 우기네 ㅋㅋ
나선환 1초만에 만들고
던져서 날리는게 불가능함?
인 존내 복잡한것도 1초만에 해내는게 닌자들인데
추천0
가가기
뭘 거의다 만들어 기가 계속 빨아들이고있는데
나선환은 애초에 그 기를 손안에 잡아넣어서 응축하는 기술인데 아직도 기를 모으고있는 사이에
5초!! ㅇㅈㄹ하는데 앗! 하는사이에 바로 치고들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까요 ^^ 크기가 거의 비슷한데 뭔놈에 만드는 도중 ㅇㅈㄹ임?
결국 나선환 만들고 던지고 도달까지 5초 미만인거고
1초라는게 니 뇌내 망상인게 팩트 아님?
발렷으면 꺼져라 우기지좀 말고
추천0
가가기
응 아니고 나선환 만드는 도중인게 팩트고 ㅋㅋㅋ
애초에 거리를 생각해서 5초나 걸리는 시간이라는데 순식간에 도달했으니깐 계산실패된거아님?
근데중요한건 초세고있을때도 나선환은 만들고있었다는거임 ㅋㅋㅋ
그럼 아슬아슬하게 닿으려면 그 안쪽 최소 0.몇초 단위로 도달하는 그런 아슬아슬한 연출인건데
그걸 순식간에 나선환만들어서 도달했구만 음속아님 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나선환=모으면 모을 수록 크기가 커짐
페인전 = 이미 나선환 크기가 최대 크기로 도달한 순간
ㅇㅇ?
크기가 차이가 있어야지 니 말이 맞는거라니까?
초세고 있었을때도 나선환 만들고 자시고가 왜 중요해 ㅋㅋㅋ
0.몇초의 아슬한 단위 어쩌구는 니 망상이고요 ^^
음속 이라는 근거가 전혀 없잖아
1초만에 도달한것도 아니고
5초안에 거의다 만들어진 나선환을 완성 시켜서
페인한테 날려서 도달했다는 팩트 말고 뭐 있냐?
나루토 이속이 창렬이라서 페인이 "5초만에 나한테 도달하는건 불가능하다" 라고 판단한거 아님?
추천0
가가기
뭘 거의다 만들어 ㅋㅋ 거의다 만들면 저 모으는 연출이 안나온다니깐? 애초에 구슬형태는 원래부터 잡히고
그걸 잡아두는게 어려워서 랭크높은 술법인데 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
거의 다 만들었다니까? 기 모으는 연출이 거의다 만들면 나오면 안되냐?
구슬은 원래 잡히는게 아니라 모이면서 커지는거다 ㅋㅋㅋ 구슬크기=충전상태임
잡아두는게 어려운건 구슬 자체를 생성하는게 어려운거고 ㅋㅋ
거기다가 차크라 불어넣어서 더 크게 하는게 무슨 상관이야
추천0
[L:57/A:418]
레오니다스
자부자인가 카카시사륜안으로도 인맺는거 못봤잖아

아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 자부자 인맺는 속도 초음속 ㅋㅋ
얘미 싀벌 ㅋ`
추천0
가가기
나선환 구슬모으는거랑 인맺는거랑 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레오니다스
구슬모으는건 그냥 손 가만히있고

차크라만 불어넣어도되는데

인맺는건 손가락 배배꼬는걸 이어서 해도 '사륜안'으로도 못보는데

게다가 구슬모으는게 중요한게 아닌

인 맺는걸 '사륜안'으로도 못봤다는거임
추천0
가가기
내 말은 구슬 모으는데 시간이 오래걸린다는건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
모르죠 손가락 움직이는게 초음속이라도 되나보죠 ㅋㅋ
손가락움직이는게 초음속인데 고작해야 물총 날리는 초음속 기술이 왜 b랭크인지 모르겠네 아 ㅋㅋ
추천0
레오니다스
제 말은 인맺는걸 사륜안으로도 못봤다는건데용
추천0
가가기
내 말은 인맺는거랑 틀리다는건데
추천0
레오니다스
아 근데 인맺는거 누구꺼 못봣더라

기억이안나누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
이타치꺼 아닌가?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104579 일반  
이제 원피스처럼 정상전쟁하고서 새로운 시대가 시작하는거임?
바사삭
104578 일반  
본문 사진도 지움... [10]
넷마블
104577 일반  
근데 검은프사=증기선 아니냐?ㅇ [1]
태산리코
104576 일반  
근데 ㄹㅇ 어쩌다 이 지1랄 난걸까 [1]
바사삭
104575 일반  
나는 누가 누구인지 다 알고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
104574 일반  
빨리 와ㅅㅂ
아리에탸
104573 일반  
검은프사 믿는다ㅇ [4]
태산리코
104572 일반  
국민 여러분 팝콘 사십쇼 각도기 챙기십쇼
젠짱
104571 일반  
사진 찍으면 안되는거였음? [9]
넷마블
104570 일반  
팝콘 먹으면서 볼만할거 같은게
바사삭
104569 일반  
여기 두 병신이 있습니다 [1]
캉캄
104568 일반  
저 카페 메이지 유신 당할듯
부부부23
104567 일반  
쟤네들도 이제 본성을 보겠네ㅇ [4]
태산리코
104566 일반  
심심하다고 그러다가 불 한번 붙으니 안꺼지네 [1]
바사삭
104565 일반  
잘한다 잘해ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캄
104564 일반  
죄송합니다잘못했습니다앞으로다시는토리코까지않겠습니다토>드인정합니다제발살려주세요 [5]
제아봉침
104563 일반  
근데 여기랑 저기 둘 다 하는 사람 어느정도 있을텐데 [1]
바사삭
104562 일반  
설연카 님들 헐님도 모시고 오는거죠? [2]
자라마
104561 일반  
그래 덤벼라 [2]
다크니스
104560 일반  
소국이 대국한테 대드네
부부부23
104559 일반  
근데 온다고 뭐가 달라짐? [2]
바사삭
104558 일반  
그래 와봐라
아리에탸
104557 일반  
페이트 초광속 얘들부터 아님? [1]
바사삭
104556 일반  
갓에 나오는 성배 그거는 스케일이나 이능이 우째되냐? [5]
쾌걸고케츠
104555 일반  
여기 페미는 있냐? [7]
VS게시판

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX