츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종합적으로 꼴등
나나오 | L:0/A:0
108/150
LV7 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 22-2 | 조회 4,289 | 작성일 2019-07-05 18:36:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종합적으로 꼴등

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다. 꼴등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[L:60/A:302]
아야야
??? : 다른데선 다 아니라는데 여기서만 선동중이네ㅋㅋ.
[추천12]
[신고]
칭키스컨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참고 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천12]
[신고]
닭근혜
어휴 닭근혜도 노답이였지만 문죄인은 커버 불가능 역대급 노답인데 쉴드치는 새끼들은 대가리가 있는건가? 당을 보지말고 인물을 봐라 좀 보수건 진보건 븅신 나오면 까야지 지쪽 정당은 잘못해도 감싸주고 다른쪽 정당은 잘해도 욕하고 아니 니들 가족들이 그 정당 당원이세요? 그 당이 니들 밥먹여주냐고? 이해가 안가네
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:302]
아야야
??? : 다른데선 다 아니라는데 여기서만 선동중이네ㅋㅋ.
추천12
칭키스컨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언이누;;다른데가 루리웹인듯 ㅎㄷㄷ
추천0
올드캣
심각 ㅡㅡ
추천0
[L:50/A:536]
봄꽃
애혀
추천0
이게 다 문재앙 때문이다.
추천0
[L:10/A:199]
디카프
문재앙 : 이런 통계보다 제가 하는 말이 맞습니다 훠훠훠 대한민국의 경제는 나아지고 있숩뉘돠. (이러면 어차피 개돼지들은 날 지지할테니 말이라도 내뱉자.)
추천0
[L:10/A:199]
디카프
근데 어차피 또 문재앙 까는 글이면 게시판에서 지워질거임. 다른 정치인 게시글은 남기는데 문재앙만 까면 관리자들이 열심히 일함 ㅋ
추천0
칭키스컨
그 본문에 문재앙이라는 둥 비난 어조랑 과도하지만 않으면 괜찮데요
추천0
쿨쿨
이명박 박근혜 아주아주 살짝만 깠는데도 LTE급으로 블라인드 처리 됨. 그건 어떻게 설명할거임?
추천2
칭키스컨
그게 꼬우면 조용히 루리웹으로 ㄱ
추천2
[L:53/A:292]
아오코
꼬우면 꺼지셈
추천0
[L:60/A:503]
키아란
마이너스 성장률 거기다 무려 꼴등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스이쌤
박ㄹ혜때나 지금이나 이런걸 보여줘도 믿고따를 개돼지들이 많이 존재하는게 안타깝다
추천0
진실의눈
레알 팩트에 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 따를 인간 많음 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:45]
레시타티보
ㄹㅇ 통계청장까지 바꿔가면서 주작질하는데 oecd 통계는 주작못하니 결과 바로 나오네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
디씨대장
아직도 문재인빠는 어매없는놈들 없지?
추천5
평화분노자
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
문프는 공약을 지키는 것뿐!
추천4
쿨쿨
그래서 이명박 박근혜 시절이 좋다는 거냐? 왜? 차라리 전두환 박정희 시절로 돌아가자고 하지. 우리나라가 마이너스성장한 것이 어디서부터 시작되었는지 머리가 있는 사람은 알거다.
추천5
칭키스컨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참고 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천12
[L:48/A:483]
아기만세리
정상인이심.
츄잉에 선동을하고 거기에 응수해주는 알바들이 꽤 많은듯 하네요.
추천2
칭키스컨
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바들이 이런 알바 하나 하려고 츄잉 1년 넘게 하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들 대부분이 고인물들인데 다 알바취급 수준봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가~
추천1
Fua
왜 꼭 문재인 까면 일베에, 자한당 지지자고, 이명박근혜가 좋다가 되는건지 모르겠네.
진심으로 그렇게 생각하는건 아닐거고, 실드치려다 무리수두고 있는거 같은데 너 안그래도 되게 찐따같으니까 그러지마.
추천2
디씨대장
민주당 알바샛기 잡았다^^
추천0
칭키스컨
재랑 아재말투 쓰는 꼰대 하나 있는데 개내는 여기 대표 대꺠문들임 인식이 이미 노답으로 박혀버려서 그냥 진지하게 상대할 필요도 없어요 ㅋㅋㅋ
추천1
[L:22/A:496]
닉켈로디언
소득주도성장이랑 반기업정책이 시작이지 츄발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:22/A:496]
닉켈로디언
츄잉에도 당직자가 있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아오코
누가 뭐랬나? 그냥 깠는데 왜 혼자 화가났지?
추천1
sdffsd2
오늘부터 거름
추천0
[L:46/A:568]
여래아
추천0
칭키스컨
이게 대깨문들 명치 쌔게 쳣나보다 그동안 참았던 열등감이 폭발했나보넼ㅋㅋ
추천0
나나오
ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
문제인,대통령 중 인상은 1등
종합적으로 꼴등
추천0
닭근혜
어휴 닭근혜도 노답이였지만 문죄인은 커버 불가능 역대급 노답인데 쉴드치는 새끼들은 대가리가 있는건가? 당을 보지말고 인물을 봐라 좀 보수건 진보건 븅신 나오면 까야지 지쪽 정당은 잘못해도 감싸주고 다른쪽 정당은 잘해도 욕하고 아니 니들 가족들이 그 정당 당원이세요? 그 당이 니들 밥먹여주냐고? 이해가 안가네
추천8
[L:51/A:503]
흑설공주
본인이 당원이겠죠 ㅋㅋㅋ
추천0
닭근혜
진보성향은 갖되 문죄인 까는게 그렇게 어렵나? 나도 진보쪽인데 친중 친북 성향은 우리에게 피해가 가는거고 국민 입장에선 노답정책으로밖에 안보이는데 저 무능한놈 아직까지 빨아재끼니 대깨문 소리 듣는거지 문죄인 까는게 자한당 지지한다는게 아닌데도 저러는거보면 진짜 당원출인 의심됨
추천0
닭근혜
정상적인 진보 지지자들 이미지도 같이 씹창내는데 저 집단은 정말 암적인 존재임 저럴수록 그 당 혐오감만 드는데 박근혜처럼 손절해도 배신자라고 욕먹는 마당에
추천0
디씨대장
근데 실상을 보면 재앙이 말고도 그쪽 정당 다른 두명도 수준 똑같음
추천7
닭근혜
그 두명도 딱히 안빨았고 개노답이라고 생각함 그냥 보수가 더 싫었던건데 저런 모자란 놈들보니 이젠 진보가 더 싫어질려함
추천0
진실의눈
우리 나라는 항상 미국이 +하면 같이 +했는데.
일본 미국 +기록하는 와중에 우리만 -

일본 경제규모 3배니깐
적어도 우리는 1.5프로 이상은 성장해야 일본이랑 동급 성장률인데 오히려 - ㅋㅋㅋ;;
추천1
나나오
아니 반대는 왜 쳐 누르고 가는 거임? 내가 허위 사실을 유포 한것도 아니고 꼴등이라는 사실만 얘기했는데 꼴등 맞잖아
추천0
[L:55/A:369]
소녀향
대깨문들이 눌렀겠죠
추천0
칭키스컨
대꺠문들이 반대주는건 정상인 기준으로 추천이라고 생각하세요 그만큼 부들부들 한다는거니까 ㅋㅋㅋ
추천0
아오코
대깨문 여럿있음
추천0
킹돔
부들부들대는 저능아 집단이 눌렀을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
재앙 그 자체로군
추천0
츄잉죽어
사이비 종교도 아니고 어딜가든 광신도들이 문제네요
대통령을 왕 취급하는거 보니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90463 유머  
미드 체르노빌 명장면 [14]
밤기사
90462 유머  
남성을 위한 데오도란트 광고
절구절구통
90461 유머  
집창촌에 갇혔던 여자 이야기
각구야
90460 유머  
자기성찰이 필요한 JK [7]
미역곰
90459 유머  
지식과 미모 둘다 겸비한 역사 크리에이터 [2]
아진짜혼나
90458 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
보스
90457 유머  
일본 얀데레 칼빵사건 근황 [16]
90456 유머  
눈가리개 하고 밧줄 타는 경찰견`영화 찍는 줄
프리온
90455 유머  
이런 심판이라면은 떨리겠죠? [13]
염남
90454 유머  
실화냐?? [19]
J
90453 유머  
생태공원 폐쇄 [14]
쪽지
90452 이슈  
어느 반도 어느 중국인들 [16]
칭키스컨
90451 유머  
딸이 겁탈 당할뻔 한 아버지.jpg [22]
칭키스컨
90450 유머  
고양이는... [20]
쿨쿨
90449 유머  
아기새 먹이가 된 담배꽁초. [11]
쿨쿨
90448 유머  
잠든 아기와 강아지. [11]
쿨쿨
90447 유머  
오리지널 버전과 다르게 개봉한 영화들. [5]
쿨쿨
90446 유머  
영화의 실체. [11]
쿨쿨
90445 이슈  
학생들이 맥도날드에 가는것이 안타까웠던 선생님 [19]
침묵한사람
90444 유머  
무능한 아버지 너무싫다. [13]
아야야
90443 유머  
악법도 법이고 위선도 선이다 [14]
90442 이슈  
현재 우리나라 세계정세 jpg [103]
칭키스컨
90441 유머  
라면 계란 취향 [38]
소녀향
90440 유머  
결혼한다 VS 못한다 [34]
소녀향
90439 유머  
예비용사가 노려지는 만화.manhwa [7]
아야야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX