츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 왜 검없는 아토믹은 무시를 넘어서 멸시받는 느낌이 나지
갓오하꺼져 | L:0/A:0
244/450
LV22 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 493 | 작성일 2017-07-21 01:21:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 왜 검없는 아토믹은 무시를 넘어서 멸시받는 느낌이 나지

아무리 좋은 기술이 있어도 검이 이정도까지 눈앞에 왔는데 그제서야 검뽑아서 원자단위로 조각내는건 보통힘으론 절대 안될텐데 이건 추측이지만 검술 하나만으로 S급4위유지했을리는 없을것같고 많은 사람들이 프리즈너 대사때문에 프이즈너보다 약하다고 말하는데 프리즈너는 먼저 "그 몸으로"무리야 라고 했음 내가 너보다 도움될듯 이전애 무기 없어서 프리즈너가 더 도움된다는게 아니라 이미 만신창이어서 자기가 더 도움된다는 말임 결론은 S급 4위꺼지 간게 검술도 검술이지만 신체스펙도 어느정도 이상 해줄것같다 이거임
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이성훈
글쎄.. 검정한테 한 대 맞고 피뿜은거 보면..
추천0
믿음
그건 검정이 쌘거임..
추천0
이성훈
a급도 한 대 맞았다고 피분수쇼는 안할거 같은데
추천0
갓오하꺼져
ㅇㅇ대사가 기억은 안나지만 확실히 검정이 세서임 오래쳐맞고 생매장당했었는데도 살아있고
추천0
이성훈
근데 아무리 그래도 졷토믹이 검 없이 프리즈너 이기는 그림은 안 떠오르는데ㅋㅋ
허그한방이면 갈거같은데
추천0
갓오하꺼져
제대로 신체스펙은 나온거 없지만 아 히어로 대전있을라나 찾아봐야겠다 그래도 검을 저정도로 다루기 위해선 진짜 어마어마한 신체가 필요하다고 생각함
추천0
믿음
A급이 용급한데 쳐맞으면 어떻게되는지 메르자가르드-이아이언 보면 답나옴.
추천0
갓오하꺼져
피분수쇼 하기전에 뒤짐
추천0
이성훈
히어로대전 찾아보니까 체력은 프리즈너보다 좋고 순발력 그러니까 순간스피드는 최고수준이네
추천0
이성훈
멜가자가 검정 한개체급은 아니자나ㅋㅋ.. 그래도 졷토믹 졷아이언보다 쎈건 ㅇㅈ
추천0
갓오하꺼져
그정도면 다른애는 몰라도 프리즈너보다 세다고 볼 수 있지 않나? 막말로 프리즈너 근육이 전부인데
아토믹정도 검술쓸려면 힘 ㄹㅇ많이 필요하다니께
추천0
이성훈
와 졷토믹 프리즈너 허그 완력으로 풀수있는 레벨이었네ㅋㅋ 졷졷믹 주려다가 졷토믹 준다
추천0
갓오하꺼져
ㄱㅅㄱㅅ
추천0
나는사람
그건 ㄹㅇ 개소리임 ㅋㅋㅋ
a급이 용급괴인한테 맞았는데 피분수쇼를 안한다? ㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
글쓰는거 보니까 아직 초보자같더라 봐주자ㅋㅋ
추천0
이성훈
양심적으로 합체한 것도 아니고 쬐끄만 개체한테 한대맞고 피분수뿜고 날라갔는데 s급으로 보이냐?ㅋㅋ
추천0
나는사람
검정은 분리 안하면 몇개체가 모여있는지도 모르는데
그게 설마 1개체짜리라 고생각하는거냐?
추천0
갓오하꺼져
맞은 당시에 이괴인 얕봤어 엄청난 파워다 라고 했는데 너가 검정을 얕보는거지 타츠마키말고 이길자가 없는데그 한덩어리가 제노스팔 가볍게 뜯는데?
추천0
이성훈
근데 아니라는 증거도 없으니까 설치지 말자
팔을 확장시켜서 타격하는 장면도 나왔는데 쬐끄만 게 좆만한 주먹 휘두르면 솔직히 한개체로 보이지
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋ 말존나개념없게하네?
뭐 설쳐?
야 한개채는 개만도 못하다고 작중 나왔거든?
개한대 한대맞고 피토하는게 s급이냐?
진짜 그게 한개체라고생각하면 설치지말고 눈이나 수술받고와라
그딴눈 달아서 뭐에쓰냐
추천0
이성훈
솔직히 아예 한 덩어리인 놈도 아니고 분열하는 놈한테 한대맞고 날라가면 줫밥같잖아 이해하셈ㅋㅋ
추천0
이성훈
너는 개소리라며 말 함부로 찍찍 뱉지마라ㅋㅋ 존나개념있게하자^^ㅋㅋ?
추천0
갓오하꺼져
음...ㅇㅋ 인정
추천0
나는사람
둘다 개념없게 했으니까 그건 쌤쌤이로 넘어가고
작중 검정 한개체는 개만도 못하다고 나왔는데
그 개만도못한 검정한테 한대맞고 아토믹이 피토했다고 생각하냐?
추천0
이성훈
그 개만도 못하다고 생각할만큼 졷토믹으로 봐서 그래
솔직히 난 얘 동제보다도 약할줄 알았음 히어로대전 보기 전까지는
추천0
나는사람
진짜 개만도 못하다고 생각하는거면 할말이 없다
s급히어중 최약인 프리즈너나 좀비맨도
아니그전에 일반인들도 개한마리한테 맞았다고 피는 안토한다
아토믹 깔라니까 별소릴 다하네
추천0
이성훈
솔직히 한 개체는 오바더라도 몇 백개씩 들어있었겠냐? S급 중에 그거 맞고 칠공분혈하는 얘가 있겠냐고ㅋㅋ 개만도 못하다는건 과장좀 섞은 연장선이지 말 존나 개념없게하네ㅋㅋ 어쩌겠냐 당시 S급중에서도 가장 처참하게 연출이 됐는데 어휴
추천0
나는사람
야 내가 검정개체 역산했더니
아마이,실버팽
이2명하고 싸우고 검정개체가 몇개가 소멸됬는지 아냐?
수십억~수백억 개가 소멸됬다
아토믹이 30분가량
아마이가 몇분남짓
실버팽은 검정들 슥 치고 지나간건데
그럼 누가 그검정들을 잡았을거같냐?
아마이가 몇분
실버팽이 슥 치고지나간게
수십억이 소멸됬는데 아토믹은 그럼 백개체도 못잡았단 말이냐?
추천0
나는사람
그건 그만큼 검정이 강한걸 증명하는거지
니가 말하는거보면 어떻게든 아토믹 깔라고
말도안되는 소릴섞어서 하는게보여
추천0
이성훈
누가 잡긴 누가 잡아ㅋㅋ 아토믹은 거의 가지고 놀다시피한 상황이었고
아마이랑 실버팽은 결전무대였는데ㅋㅋㅋ 게다가 아마이는 재생까지 되는데 궁지에 몰릴 정도면 몇스택이나 쏟아부었는지 니가 알어?ㅋㅋ 다 끝난 얘기에 재수없게 달라붙은 놈이 끈질기기까지하네 뇌피셜 남용하지말고 서로 적당히 하자^^
추천0
이성훈
대신 혼자서 괴인협회 뒤집어놓은 타츠마키가 부각됐지ㅋㅋ 아토믹은 희생양이고 그만큼 줫밥처럼 보이는게 오피셜인데 뭐 어쩌라고? 적당히 하자 참내
추천0
나는사람
진짜 ㄹㅇ 개멍청한소리한다
너야말로 뇌피셜 난사하고있네
아마이가 재생이 되는데 궁지에 몰릴정도면 몇스택?
원펀게 대부분이 아토믹>>아마이라고 생각하는데
아마이가 수십억을 잡아댔는데 아토믹이 백개채도 못잡았다고?
할말이 없다 이렇게 원알못한테 뭘알려주겠냐
추천0
나는사람
줮밥처럼 보인다고 그게 약한거냐?
당장 리멬에서 귀급최상위로 추정되는 괴인 한방에 도륙냈는데?
그럼 사이타마한테 원킬당한 괴인들은 다 ㅄ이냐?
그냥 보이는것만 보니 그따위 헛소리를 하지
추천0
이성훈
아마이가 더 쎄서 검정한테 더 선전했겠냐? 아토믹이 인정했겠냐고ㅋㅋ 그냥 재생빨때문에 검정만 스택소모 오지게한거지 나 참ㅋㅋ
그럼 반대로 아토믹이 수십억잡고 아마이가 백마리도 못 잡은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 말 존나재수없게하더니 가지가지한다..^^

할 말 없으면 그냥 가시던가ㅋ 또 자존심때문에 엉길까봐 무섭네 ㄷㄷ
추천0
이성훈
할 말 없다더니 답글은 꼬박꼬박 달고가네ㅋ 하나라도 빠트리면 지는거다 이거지ㅋㅋ 에휴
추천0
나는사람
존나 멍청한 소리하네
내가 아토믹이 수십억잡았댔냐?
니가 아토믹이 백개체도 못잡았다고 헛소리한거잖아
추천0
나는사람
논리에서 밀리니 딴소리하긴 에휴 ㅄ아
내가 검정 스택소모갯수 글 올려줄테니까 보고 니 뇌피셜 거기다가
달아봐봐 사람들이 뭐라하나보자
추천0
이성훈
아니 더 이상 할 말 없다면서요ㅋㅋ 답글 안 단 사람이 지는 싸움인가?ㅋㅋㅋ 정말 끝도없네 아니 아토믹이 겨우 백개도 못 잡았겠어? 논점은 그게 아니잖아~ ^^

할 말 없다고 생각하면 적당히 좀 합시다 에휴ㅋ 자존심은
추천0
이성훈
할 말 없다더니 답글 안 달기는 자존심 상해서 끈질기게 달라붙는 건 너고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 할 말 없다면서요 니마~~ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
짜식 내가 한마디 하니까 말 재수없게 한다고 분개하더니 이제는 욕설난무하죠?
난 너처럼 내로남불식으로 설치는 애가 너무 싫어 ^^ 대접받고 싶으면 말이나 곱게하세요 원알못아ㅋ ^^
추천0
나는사람
에휴 ㅄ 원알못샊
끝끝내 본문하고 상관없는 헛소리를 달고 정신승리하네
추천0
이성훈
논점 흐트리고 아토믹이 백 개 잡았다는 혐피셜로 밀고나가는 너만 하겠냐마는ㅋ
난 너처럼 쳐발린다고 욕은 안 하지 메렁^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
아~~ 메인 바꿔서 몰랐는데 이제 보니까 순혈 아토믹빠였네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그렇게까지 애걸복걸하니 봐주고싶네ㅋ
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋ 그러는 넌 뻘짓하다 정지당해서 예토한놈이구나?
예토전엔 누구냐>?
추천0
이성훈
예토를 하도 해서 모를걸
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초면인줄 알았는데 구면이었네 졷졷졷 주려다가 킹졷믹 준다
추천0
TailRoman
솔직히 신체스펙도 꽤 대단할텐데

그냥 좆같아서 까는 듯.
추천0
갓오하꺼져
막줄 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어느정도 S급들하고 견줄만하다고 생각하는데 아토믹정도면
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
검이 없어도 어지간한 귀급 괴인까지는 이길 수 있지 않을까 하네요.
추천0
갓오하꺼져
심해왕잡는 그림은 안그려지지만 그럴것도 같아요 너무 검사이미지가 강해서
추천0
용의권사보
그래도 S급4위다 신체능력도 최소 A급상위권은 될듯
추천0
갓오하꺼져
난 S급 하위권까진 될것같은데 제대로 나온건 없으니 그쯤에서 만족허겠음
추천0
Mihokeu
검없으면 프리즈너보다약하다고하는 대사잇지안냐
추천0
갓오하꺼져
본문에 있잖수 그몸으론 무리야 차라리 지금의 내가 더 도움됨 이라고
아토믹 상태가 훨씬더 엉망이라 그런거임
추천0
Mihokeu
저거말고확실히언급한거
추천0
갓오하꺼져
? 저거말고 없는데? 방금 원작 다봄
추천0
나는사람
그런거 없어
저거하나가 전부야
추천0
나는사람
검없으면 급감하는건 공격력 뿐이지
순발력 max 찍은건 어디안감
당장 에빌천연수가 물대포 쏴댈때 돈신은 몸관통당했고 좆제도 스쳐서 피났음
완벽하게 피한건 아토믹뿐
추천1
갓오하꺼져
그쵸그쵸 힘면에선 제대로 나온건 없지만 동체시력이나 순발력면에선 탑클래스라고 생각함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25337 일반  
간만에 원펀맨뽕에 취해 2년만에 로그인했다 [2]
긔찮긔
25336 일반  
근데아무도 고릴라 얘기를 안하네 [5]
올레루스
25335 일반  
소닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
ialcA
25334 일반  
진짜 좀비맨 존잘이네 [1]
에메랄드
25333 일반  
이번에 나온 두닌자 잘하면 플래쉬 이기는거 가능해보이는데요....? [5]
화났구나
25332 일반  
번견맨은 리미트해제된건가 [1]
히소카Morow
25331 일반  
근데 바쿠잔은 괴인화했을때 인간형상 유지못했잖음 [5]
닉뭘로하냐
25330 일반  
솔직히 원작은 실버팽만 줫나 띄워줬잖아
이성훈
25329 일반  
닌자 두놈이 용아닌게 더 설정파괴아님? [4]
엘리자베스I
25328 일반  
지금 홈리스황제 안 나왔지? 괴인왕으로 대체되는 거 아님? [3]
이성훈
25327 일반  
바쿠잔 이놈도 생각해보면 대단한 놈이었네 [4]
갓오하꺼져
25326 일반  
아무리 그래도 닌자애들 용급은 절대 아님 [5]
현무귀신
25325 일반  
보통 s급 수준애들이 괴인화하면 다 한단계 씩은 진화를 함.
엘리자베스I
25324 일반  
고우케츠 아수라카부터 백신맨 셋이서 [10]
HertZ
25323 일반  
닌자들 용급일까 ? 귀급일까? [4]
나는사람
25322 일반  
좀비맨이 소닉보다 훨잘생겼네
에메랄드
25321 일반  
아수라 광빨러는 절대 아닌데
갓오하꺼져
25320 일반  
소닉이 상대도못하고, 이길 비전도 안보인다했으니깐 [9]
엘리자베스I
25319 일반  
지금까지 소닉 상대로 저정도로 선전한 캐릭터가 없었지 [4]
이성훈
25318 일반  
아수라 모드 카부토VS플래시는 어떨려나 [1]
갓오하꺼져
25317 일반  
닌자 두명의 스피드는 어느정도라고 봐야함? [3]
금배찡
25316 일반  
소닉은 플래시 말듣고 별 반응 없네여 [2]
레몬향기
25315 일반  
닌자 두마리 확실하게 플래시한테 학살예정 [3]
금배찡
25314 일반  
아토믹은 맨몸으로 싸우는게 상상이 안감 ㅋㅋㅋ [2]
yeeeeeeah
25313 일반  
괴인세포 스테이커 저거 [2]
Nazgool

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX