츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다행인거일수도?
ABSOLU | L:0/A:0
162/210
LV10 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 379 | 작성일 2015-03-20 00:31:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다행인거일수도?

다행이네요 이걸로 RE는 안나오는걸로 ㅎㅎ ㅎㅎ 나오면 좋죠 근데 나오면 삐에로니까 ㅎㅎ해도 딴데에서 해야함 ㅋㅋㅋ

근데 외전에서 아리마가 달리기 못한다 했는데 지금 엄청잘하네요 엄청 연습한듯 

근데 전투씬 역시 마지막이라고 엄청 좋아진거 같은데 상황은 개 똥이 네요 ㅎㅎ

그래도 다음화에 카네키 자유로 행이 나올수 있겠네요 히데도 나오고 하니 분명 전력으로 싸워라 하고 아리마님 만나고 털리고 RE가 될수있는데 왠지 될수도 있을꺼 같은데 이상태로 진짜 RE 나오면 안볼껍니다 왜냐고여?쥬조다리 안짤렸고 아몬 아라타도 안입고 싸웠고 카네키 카구쟈도 안되고 싸우고

진짜 아쉬운게 많은데................................

마지막

에토누님 캐리

근데 문제는 다음화에 아리마님한테 털리고 과거의 나 회상하고 잠시 쉬자라는 대화 안나오면 망함 그게 하이라이트 인데 마지막화

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모토
에토 작화 공들인 티가 나더군요. 아버지~♥ 장면 아주 좋았습니다.
추천0
투스림
오토~오 상♥
추천0
tism
에토 아버지♥ 장면 좋았죠......!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18293 일반  
혹시... 타카츠키센=척안의올빼미=에토 아닐까요..? [38]
히나미땅
18292 일반  
다른장르 팬분들과 도굴꾼들의 차이점 [15]
SCYS
18291 일반  
뭔가 호옹이씨 [8]
제이슨
18290 일반  
이거 혹시 호옹이 마스크 벗은모습인가요??? [7]
배이비
18289 일반  
 [4]
스즈야레이
18288 일반  
(재미로 보는) 트럼프 카드 점이 가리키는 도쿄구울 등장인물들의 과거와 미래 [46]
우주의역사
18287 일반  
ㅋㅋ츠키야마 자동 음성지원 되네욬ㅋㅋ [3]
suzuya
18286 일반  
백타키는 척안이니까 맛있겠죠 [11]
정도핫판쮸
18285 일반  
루트에이 보는데 이장면은 다시봐도 찌통 [19]
배이비
18284 일반  
한베 트럼프카드에 ㅋㅋㅋㅋ [8]
모서리
18283 일반  
우리에는 무슨 음악을 들을까여 [19]
코오리이
18282 일반  
개인적으로 하이세가 하이사이 가서 [5]
쿠마★
18281 일반  
공부하다 딴짓중에 에토대가리 그림 [11]
쿠마★
18280 일반  
히라코씨 때려보고싶다 [11]
나냐리츠
18279 일반  
하이사이 어떤뜻 일까요? [20]
하얀뒤통수
18278 일반  
하이세세세ㅔㅔ세세ㅔ세세 그림ㅁㅁㅁㅁㅁ [12]
이레가람
18277 일반  
(목숨의 위험을 전제로) 츠키야마한테 자금지원 받으며 살기 VS 평범하게 살기 [18]
키위타르트
18276 일반  
지난주에 스이센세가 저희에게 뭘했냐면 [4]
설민트
18275 일반  
지난주 츠키야마가 너무 이뻐서 채색해봤습니다 [11]
설민트
18274 일반  
구울들은 휴대용 비상식량 안가지고다니나 [13]
DarkRam
18273 일반  
학교앞 서점에는 없네요 흑 [5]
제이슨
18272 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [3]
Saiko
18271 일반  
안테이크전에서 점장님이 일부러 힘을 다 안쓴걸까요? [17]
18270 일반  
re 앞부분을 안봤는데 츠키야마 왜 저럼? [8]
L소이칠28
18269 일반  
re가 떳군요 [5]
dlwjaldjl

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX