츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 비슷한 매력
사푸 | L:0/A:0
278/370
LV18 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 217 | 작성일 2014-05-08 03:25:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 비슷한 매력

(단편임)

스페어 팀으로 라헬을 쫓은지 벌써 6달이 지났다

라헬.. 넌 어디에 있는거냐..

라헬은 밤과 비슷한 매력을 풍긴다.

거기다. 여자다.

라헬은 아름답다

하지만 미카엘과 애플이 내게서 라헬을 빼았아갔다

개자식들

그래서 난 스페어 팀에게

라헬을 생포해 오라고 명령했다.

얼마전에 단에게서 연락이 왔다.

라헬의 위치를 찾았다고

나는 라헬을 반드시 살려서 잡아오라고 했다.

---------------------------------------------------

3일이 지났다.

스페어 팀으로부터 연락이 오지 않았다.

띠리링 띠리링

연락이다. 단이다

"단? 라헬을 잡았어?"

"쿤씨로군요"

??? 라헬?

"라헬?"

"네. 쿤씨. 저에요

어리석군요. 그정도 팀으로 절 잡으려고 하다니"

"그..그게 무슨.."

"아쉽게 됐네요. 단씨는 더이상 이 세상 사람이 아니에요"

"너..너 설마"

"네. 그래요. 단씨는 제가     하하핫"

라헬은 사악하게 웃었다.

"너..너...너.."

단이 죽었다니.

불쌍한 단.

끝까지 라헬에게 피해입다 죽는구나

미안하다 단.

전화가 끊어졌다

"이런... 젠장할.. 스페어 팀이"

스페어 팀이 전멸했다.

젠장. 라헬을 더 가지고 싶잖아

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사푸
이거 신카에 올리면 나 존나저격당하겠지
추천0
귤밭
와 와와 와 잠만 아 와 와아 와아아아아아아아아아아앙아아아잠만 이거 잠깐만 너무 대사ㅏ 내 취향을 저격해 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절받으십셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 설렌다 오늘 잠자긴 레알 글렀네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:394]
화접공파술
쿤라헬 굳굳
추천0
지그
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27279 일반  
1부 보면 진짜로 [2]
REIAYANAMI
27278 일반  
공주들 성격도 뭣같을건데 [3]
사푸
27277 일반  
솔직히 엔돌이 대시하면 피해야함 [5]
바라바라바
27276 일반  
하츠는 [2]
사푸
27275 일반  
빨랑 [5]
사푸
27274 일반  
유리 그닥 안좋아하는 나로서는 [5]
바라바라바
27273 일반  
1년동안 밤이 화련이랑 뭘 했네안했네 하지만 [5]
바라바라바
27272 일반  
엔도르시 또 씨스터킬링 할거같음 [3]
사푸
27271 일반  
근데 여기 나오는 캐릭터가 저지른 대부분 잘못은 [6]
비정점
27270 일반  
근데 솔직히 라헬 [8]
비정점
27269 일반  
썸네일처럼 그릴것같음? [3]
바라바라바
27268 일반  
제가 읽은 동화 결말 [2]
최고전력
27267 일반  
제가 동화책에서 읽었는데 [4]
최고전력
27266 일반  
유한성은 작붕날일도 없어서 더 빨맛 남 [6]
유한성
27265 일반  
라헬 못생긴련... [13]
최고전력
27264 일반  
라헬 좋아하는 분들한텐 좀 미안한 얘기지만 [7]
바라바라바
27263 일반  
손목 제대로 고치지 [6]
최고전력
27262 일반  
화련 빨다보면 중딩때 샤나 빨았던 추억도 생각남 [14]
유한성
27261 일반  
솔직히 난 화련 [4]
allendgrayman
27260 일반  
화련 이쁘긴 하죠. [4]
유리자하드
27259 일반  
솔직히 화련 놔두고 역무원 따위를 왜 빠냐 [14]
유한성
27258 일반  
[신게문학]지옥열차2화 [4]
allendgrayman
27257 일반  
화련>미만잡. [6]
REIAYANAMI
27256 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1부 55화 보는데 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
유한성
27255 일반  
다시 화련 빤다 [23]
유한성

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX