츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 답변을 드릴 수 없습니다.
산토리 | L:42/A:692
298/490
LV24 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,515 | 작성일 2017-07-06 16:06:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 답변을 드릴 수 없습니다.

미디어캐슬 이사 강 모씨 "논란의 여지가 있으므로 답변 못합니다" = 님 제대로 돤 곳에 한 방 날려주시네요. 거 팩트폭력이 거 너무 심한거 아니요? 사실대로 말하면 내가 100% 지고 ㅂㅅ이란걸 셀프인증하게 되니 답변을 거부하겠습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:543]
μs
짜증나게 게임하네 = 제가 손슬방도가 없을정도로 너무 잘하시네요.
추천0
[L:42/A:692]
산토리
이거 ㄹㅇ
추천0
메이무
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
네코파라
제가 손쓸방도가 없을정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:514]
레미니센스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
철수엄마
한국이랑 일본이랑 시장규모가 다른데 비슷한 수준의 결과물을 바라는건 무리 아닌가요? 그냥 자막판이 좋으면 그것만 찾아서 보면 될것을. 선입견 없이 보고싶은 일반인(?)들에게 민폐인듯. 좀만 검색하면 더빙판은 존망이라는 선입견 갖게 될테고
추천0
니야니야
더빙판 좃망 안되게 보고싶다는데 방해하는거죠
추천0
철수엄마
얼마나 엉망이길래 이러나 예고편 봤는데 엉망이네요.
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
ㅁㅊㅡ,.ㅡ
추천0
[L:57/A:453]
타카기
답변 드릴 수 없습니다. 라는 대답을 들을만한 질문만 수십개가 될거같은데
그냥 자뻑 쿨하게 인정하는게 제일 좋을듯
이 사건으로 전문 성우들의 지위가 향상되는 결과를 낳을 것 같음.
팬덤도 생기고.. 순기능만 생각해야겠네요
추천0
[L:45/A:465]
하계세끝
와 ㄷㄷ
추천0
[L:18/A:342]
Return
ㅁㅊ네...
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
팩폭오졌네
추천0
미야카
에휴..
추천0
KlNG
쯧쯔...
추천0
[L:1/A:102]
하운드3
그래도 더빙판 보고 싶긴 함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79984 유머  
한혜진 몸매관리 비법 [14]
playcast
79983 유머  
메갈 워마드 어느 꼴페미 언냐의 댓글 대참사 [14]
菅井友香
79982 유머  
???: 아이구 사장님 기록이 있으셨네요 농담이었습니다^^ [1]
菅井友香
79981 유머  
골든벨 페미 논란 관련 트위터 대참사 [7]
菅井友香
79980 유머  
생존력 만렙의 17세 소녀 [7]
菅井友香
79979 유머  
숫사자의 위엄 [9]
菅井友香
79978 유머  
휴가 안내문 [7]
playcast
79977 유머  
악마의 재능 [6]
playcast
79976 유머  
진짜 같은 사람 맞아?” 궁극의 화장술 선보인 대륙女
프리온
79975 유머  
충격적인 비행기사고영상 ㄷㄷ
dhkddydfo
79974 유머  
총맞아도할말없는 폭탄테러몰카 ㅋㅋ
dhkddydfo
79973 유머  
무라카미 하루키의 역사 인식 [9]
핫힛훅
79972 유머  
고양이 커플 [7]
핫힛훅
79971 유머  
개무룩 [3]
핫힛훅
79970 유머  
백엄마가 신날때
핫힛훅
79969 유머  
엘리베이터에서 벌이 들어있는 벌집을 떨어뜨려버렸다!!
핫힛훅
79968 유머  
왜색 짙은 3천왕 <원.나.블>침공을 지켜낸 <그.이.름> [14]
뿔이난금게
79967 유머  
이렇게까지 하는데 안키울꺼야?? [10]
대갈맞나
79966 유머  
프리킥 레전드 [5]
대갈맞나
79965 유머  
앞에 잘보고 가야지 [4]
대갈맞나
79964 유머  
연예인 갤러리 조공 레전드 [6]
임창정
79963 유머  
격투기 꿈나무 [2]
대갈맞나
79962 유머  
신박한 세이프 [1]
대갈맞나
79961 유머  
태양계가 달대신 공전한다면?ㅋ
dhkddydfo
79960 유머  
휴지로 임신되는 가설 [15]
유선소녀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX