츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
휴게소를 향한 강한의지
한량 | L:57/A:527
50/290
LV14 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,530 | 작성일 2018-07-28 18:56:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대공황시대
운전 저렇게하는놈들 그냥 남들한테 피해안주고 죽어야함
추천1
병11
뒤지고 싶으면 집구석에서 목매달고 혼자 주변에 피해 안주고 죽어라,,,,,
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
생각이란걸 못하나 진짜
추천0
[L:54/A:836]
유엔
ㅋㅋㅋㅋ시2발 백미러만 보고 핸들 확 꺾었나 보네 ㅁㅊ새깈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
햏햏햏햏
백미러를 봤을면 저런 사고가 안낫겠죠
추천0
유엔
블박에서 저 위치 정도면 사이드미러 사각지대고
휴게소 존2나 가고 싶어서 슬쩍 0.5초 보고 핸들 땡겼겠죠 ㅋㅋ
추천0
햏햏햏햏
간보다가 타이밍 늦은건 이해 가도 두개 차선 정도는 사이드 사각지대가 나올수가 없을거라 보네요..

제 주관 결론은 걍 뒤도 안보고 기들어가거나, 속도나 거리감 또는 그밖에 이유로 타이밍 못맞췄거나 하나로 봅니다
추천0
유엔
차를 몰아보셨는지는 모르겠는데 하물며 바로 옆차선에서도 사각지대 발생합니다만ㅋㅋ
추천0
햏햏햏햏
차 몬지 4년째 되는 사람이라 백미러 잘 조정하면 옆차선은 문제 없습니다만.. 걍 본인 시야좁은걸 사각지대라고 하기엔 좀..
차종마다 좀 차이는 있겠지만 정 안보인다면 백미러를 말고 고개를 돌리면 될 일
추천0
햏햏햏햏
글구 차 안몰아봤는데 제 상상력만으로 이렇게 걸고 넘어질일 없겠죠..?
추천0
유엔
님이 사이드 미러를 나노 컨트롤로 잘 조절해서 사각지대가 없다는 건 제가 알 가치가 없는 개쓰레기 씹소리인데 ㅋㅋ
저 짤 얘기를 하는데 왜 본인 운전 주관을 섞어서 시비를 쳐 거시는지도 이해가 안되고요 ㅋㅋ
딱 짤만 보면 빡대가리 운전자가 옆차선만 사이드 미러로 보고, 시야각이 존2나 넓은 그쪽과는 다르게 트럭이 사각지대에 걸려서 본인 입으로 말한대로 고개 안돌린 티가 나는 데 왜 계속 개씹소리세요 ㄷㄷ
추천0
유엔
허 그쪽 츄잉 아이디 보니까 어디서 본 병2신새2끼랑 아이디가 비슷한데
시비 쳐걸지 말고 지나가시는 건 어떠신지ㄷㄷ
추천0
햏햏햏햏
? 이유를 모르겠지만 갑자기 말투가 상당히 공격적으로 바뀌시네요?

제 주관으로 나올수없다고 예시를 한것뿐인데 그게 왜 '개쓰레기 씹쓰레기' , '어디서 본 병2신새5끼 '같은 저급용어로 이어지나 모르겠네요.. 그런 저급한 용어 쓰면서 에티켓이랍시고 예의지킬거면 뭐라안할테니 차라리 폐드립+썅욕을 날리시길 어중간한 선을 지키는 모습보니 그게 더 역겨움..

본론으로 운전자가 백미러든 고개를 돌리든 보고나서 핸들 꺽었을텐데, 저 거리로 보면 꺽기 직전이라도 님 말대로 트럭 앞 대가리는 안보이겠죠, 트럭 뒤에 달린 트레일러는 보기 충분합니다..
추천0
햏햏햏햏
제 얘기가 왜 냐오면요..ㅋㅋㅋ
그쪽이 물어봐서요, 저보고 운전 경험 있냐는 식으로 물어봐놓고 본인이 알 가치가 없다고 손절하시면 어떡함?ㅋㄲ

저도 딱히 4년을 운전해보든 4000년을 운전해보든 평생본적없는 님에게 제 스펙 자랑하고싶진 않았으니 개쓰레기 씝소리는 그쪽에서 하지마시길..
추천0
[L:39/A:166]
agradable
깜빡이만 키면 다 지맘대론줄 아나
추천0
[L:51/A:503]
소푸
면허를 발로 땄나 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
으으 극혐
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
StraightEdge
와 씹...
추천0
SOLGryn
카트라이더인가
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급똥이 아니었을까
추천0
[L:53/A:602]
서시
급하셨나보네 ㅋㅋㅋ
추천0
호옹잉
그 와중에 깜빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78610 유머  
야 그거 니네 엄마아니야 [7]
보릿고객님
78609 유머  
오늘은 6.25 그에 관한 진실 [43]
디카프
78608 유머  
다양한 신발끈 매듭법!! [1]
래드형
78607 유머  
오늘은 한국전쟁 68주년의 날입니다. [10]
たんぽぽ
78606 유머  
유모차 공수작전 [14]
たんぽぽ
78605 유머  
가짜손 실험 [4]
78604 유머  
고독한 미식가 백반집 [15]
78603 유머  
괴물이 집에 오는 만화 [13]
78602 유머  
만화에서 흔히 나오는 패턴 [9]
78601 유머  
중요한 정보를 가지고 있는 캐릭터의 최후 [3]
78600 유머  
짱구는 못말려 x fate [19]
무다무다ORA
78599 유머  
드디어 터져버린 헬조선의 국뽕 회로 [8]
菅井友香
78598 유머  
공도 못만져볼 새x 가 입 존나 터네 [10]
菅井友香
78597 유머  
독일 vs 스웨덴전 경기후 [3]
菅井友香
78596 유머  
대만 지하철 바닥 [6]
菅井友香
78595 유머  
월드컵 필승 전략 [5]
菅井友香
78594 유머  
어떻게든 빨고싶어서 안달난 년...gif [14]
앱솔
78593 이슈  
** 블라인드된 게시물입니다.
디비양
78592 유머  
머냥??? 어디갔냥?? [15]
대갈맞나
78591 유머  
강시냥이 [9]
대갈맞나
78590 유머  
서커스 도중 조련사 공격한 곰`제발 그만좀 할래? [3]
프리온
78589 이슈  
어느 고등학교 고3 국어 교재.jpg [44]
응꺼져
78588 이슈  
지금 인터넷에서 핫한 동탄맘 와사비맘 사건 [22]
菅井友香
78587 유머  
스웩 넘치는 흑형 [17]
菅井友香
78586 유머  
포병지 [4]
츄죠시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX