츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
벨과 시르가 결혼한다면
빅아이즈 | L:0/A:0
62/90
LV4 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 678 | 작성일 2017-08-15 14:58:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

벨과 시르가 결혼한다면

풍요의  여주인에서 매니저처럼 일할 것 같네요.거기서 일하면서 둘이 꽁냥되고 그 모습에 류는 민망함과 묘한 감정에 얼굴을 붉히고 아냐와 루노아는 벨과 시르를 놀리겠죠.그리고 시르가 프레이야의 분신이라는 말이 있던데 벨과 시르가 밤일 하는 모습을 시르의 눈을 통해 보고 느낀다든지 아니면 도저히 못참고 본인이 등판하여 3p가 될지도....이건 너무 갔나요?그리고 결혼식은 그 8권에서부터 나온 그 고아원에서 아이들의 축복속에서 하면 되겠네요.

정말 던만추는 제 상상력을 극대화 시키네요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
cyc1117
아니 이게 원래 이런 작품이었나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빅아이즈
저의 망상이 조금 더해졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KDH
어쩌면 류와 몰래....ㅋ
추천0
빅아이즈
그랬다간 시르에게 죽지 않을까요?ㅋㅋㅋ
추천0
우리에
시르의 뒷편으로 손을 잡는건 류.. 크흠..
추천0
빅아이즈
불륜이라.......괜찮은 소재죠.
추천0
우리에
전 솔직히 1순위가 아이즈♡벨이고 2순위가 류♡벨이에요 ㅋㅋ..
추천0
빅아이즈
가장 가능성있는 엔딩들이기도 하죠.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
emspvv
벨은 그러고 아침점심저녁 시르의 요리를 먹다가 배탈..이 아니라 탈주했다고 합니다 ㅋㅋㅋ
추천0
빅아이즈
근데 벨은 누구와 이어져도 가사일은 해야 될 거에요.ㅋㅋㅋ
추천0
flsqhrcl
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
보놉보노
앜아아 상상력이 너무 풍부하셔
추천0
카네키님
요리 먹다가 집 나갈듯ㅎㅎ
추천0
인생힘들어
사랑과 전쟁 수준 ㅋㅋㅋ
추천0
빅아이즈
바람나기 최고의 환경이죠.ㅋㅋㅋ
추천0
티씨에이
아이즈 노처녀 엔딩?!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4304 일반  
(스포)+(제 생각)12권에서의 벨-능력-스테이터스 [8]
글로벌밍밍
4303 일반  
첨으로 던만추 캐릭 먹었네
레시타티보
4302 일반  
세상에 던게에서 분석글로 베게를 보내다니 [7]
Tiesto
4301 일반  
13권 예측..? [6]
imperator
4300 일반  
근대 한국에 외전 8권이 먼저나올까 12권이 먼저 나올까 [4]
카이제린
4299 일반  
13권에서 류가 헤스티아 파밀리아로 이적할듯 [9]
후아유맨
4298 일반  
애니잡담 게시판 돌다 소라토리아 헤스티아 짤 발견 [10]
dinorms
4297 일반  
새삼스럽지만 헤파이스토스 개사기.... [1]
감자맛
4296 일반  
미아흐와 나쟈의 에피소드가된 켈트신화의 원래내용 [6]
Zi존표도Vx
4295 일반  
리플릿이나 특전 같은건 어떻게 보나요 [2]
끄에릭
4294 일반  
던만추게임나왔어요 [1]
쿠어어어
4293 일반  
던만추 세계관상... [6]
감자맛
4292 일반  
12권 타케미카즈치 보니 아레스 불쌍해보임 [7]
dinorms
4291 일반  
본편 애니 bd특전에서 오라리오 들어가는 사람 검사할때 [3]
dinorms
4290 일반  
헤스티아 파밀리아 스테이터스 잠금 [3]
ㅁㅔ리
4289 일반  
벨이 아이즈를 함락시킨다면?? [4]
베베베벵
4288 일반  
릴리는 히로인으로써 아예 가망이 없는게 [5]
Zi존표도Vx
4287 일반  
개인적으로 향 후 이빌스 에피소드는 피했으면 함.. [3]
감자맛
4286 일반  
던만추도 나름 괜찮지 [1]
얼음꽃
4285 일반  
릴리 [5]
애플맹고
4284 일반  
벨 무기가 나이프라고 해놓고는 [5]
번식왕
4283 일반  
레벨 업 부스트 받은 류 [8]
레일롤리
4282 일반  
던만추 (일어판)
보놉보노
4281 일반  
던만추 12권보다 오라토리아 가 더 보고싶네요 [11]
vvvvvv
4280 일반  
던만추 텍본에 관하여 [17]
세상청소부

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX