츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
각성토리X님 이분을 논리적으로 이기는건 불가능합니다.
포도즙 | L:0/A:0
451/710
LV35 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 246 | 작성일 2015-09-13 23:13:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

각성토리X님 이분을 논리적으로 이기는건 불가능합니다.

그동안 봐온바

적어도 츄잉 토게에선 이분을 논리로 이기는건 거의 불가능하다고 판단되옵니다.

이분은 토리코를 적어도 5번 이상 정독하신거 같은데 이정도 클라스가 되야 그나마 대항할 수 있습니다.

거기다가 아이디에 토리코가 들어갈만큼의 애정을 쏟아야 어느정도 비빌 수 있을거라 생각합니다.

저는 토리코는 발로봐서 제 주종목은 원피스 페어리테일 식극의소마 입니다.

감사합니다. 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클락타워
저는 10번 이상 봤습니다.

삼국지를 읽지 않은 사람과는 얘기를 하지말고
3번 읽은사람과는 얘기를 나누고
10번이상 읽은사람과도 또한 얘기를 하지 말라는 말이 있습니다.

읽지 않는 사람은 논리가 없고
3번 읽은사람은 논리가 어느정도 갖춰줘있고
10번이상 읽은사람앞에서는 자신의 논리가 허술해지기 때문이지요.
추천0
포도즙
그렇다면 클락님은 애정이 부족하신듯..클락토리코로 바꿔야 논리적으로 맞설 수 있습니다.
추천0
클락타워
그리고 제 아이디를 자음으로 하면 ㅋㄹㅌㅇ 인데 거꾸로하면 ㅇㅌㄹㅋ입니다.

그렇습니다.

오~! 토리코!
추천0
포도즙
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;

이런 깊은 뜻이..있었군요
추천0
[L:22/A:292]
마리아
중간에 슈퍼 벨붕만화 끼어있네
추천0
포도즙
페테도 토리코 뺨치게 벨붕 쩔죠 ㅋ
추천0
[L:22/A:292]
마리아
전설의 명대사 엘자니까

토리코도 이런 명대사 하나 나와야하는데 아쉬움
추천0
새침부끄
ㅋㅋㅋㅋ 추천누구냐??
추천0
[L:1/A:126]
아자젤
추천 누구지 ㅋㅋ진짜
추천0
해군왕거프
ㄳ이 아이디3개 돌려서 추천했나봄 뿌듯해하면서 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이 두 장면으로 팔왕 > 지로임은 레알팩트 반박불가입니다 [5]
포도즙
나 팔왕빠인데 솔직히 삼제자빠들은 생각하는게 무지 단순하고 무식하긴 하더라구요 [3]
포도즙
토리코 캐릭이 행성 파괴를 못하는 이유가 몇가지 있습니다 [1]
포도즙
이치류 설마 이속에 영혼 봉인된거 아닌가여? [5]
포도즙
토리코의 후각으로 배틀울프에 묻어있는 지로의 냄새를 알아차릴 수 있을까요?
포도즙
아카시아나 파편이나 음식맛은 별로 신경 안쓰는거 같아요
포도즙
죠아도 나름 실력발휘 하니까 최강의 미도라랑 꽤나 비비네요 [4]
포도즙
토리코는 전투 중에 신체 한부분이 뜯겨져도 맘이 참 편안함 [2]
포도즙
아..진짜 욕 좀 하지 마세요 [4]
포도즙
원왕 표정이 뭐 별거 있나요? 하얗게 변하면 원래 험상궂어요 [19]
포도즙
원왕은 카카랑도 장난친거 맞는거 같은데요 [16]
포도즙
토리코에서는 번외편으로 나왔으면 하는 장면이 뭐가 있을까요? [5]
포도즙
이 장면을 봤을때 세츠노가 적어도 코코와 써니보단 강하지 않을까요? [16]
포도즙
** 블라인드된 게시물입니다.
포도즙
각성토리X님 이분을 논리적으로 이기는건 불가능합니다. [10]
포도즙
작가보다 토게 유저님들의 파밸이 훨씬 더 심해요 [17]
포도즙
제브라와 스타쥰의 서열은 어떻게 되나요? 작중에 나왔었나요? 궁금 [5]
포도즙
원왕 vs 미도라 지금까지 나온 공격속도 누가 더 빠름? [11]
포도즙
세포괴물이 안나타났으면 그 호랑이랑 마주쳤을텐데 세츠노선에서 정리 가능할까요? [3]
포도즙
팔왕급들은 노킹이 안되나 보네요
포도즙
기네스가 성장중일때 지로가 아템 획득한거면 가능하겠죠 [2]
포도즙
근데 이치류 착한사람이긴 한데...결과론적으론 인생은 잘 못 살은 듯 싶어요 [8]
포도즙
다른건 몰라도 저 파편 먹는 속도가 너무 넘사벽 아님? ㅋㅋ 속도보소 [2]
포도즙
지로가 저 괴물 이기면 애초에 삼제자 > 블루니트로 였을수도 있겠네요
포도즙
세츠노랑 미도라랑 몇살차이인가요? [4]
포도즙

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX