츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
형님들이 아무리 키보드치셔도 파천>=암존, 강룡>용비는 안변함ㅋㅋㅋ
Zeref135 | L:0/A:0
12/30
LV1 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-4 | 조회 249 | 작성일 2017-06-17 16:22:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

형님들이 아무리 키보드치셔도 파천>=암존, 강룡>용비는 안변함ㅋㅋㅋ

암존이 자기보다 강한적이 있을거라는 천존말에 떠올린게 파천신군 ㅋㅋㅋ

강룡은 괴물이라고 하지만, 용구홍은 거들떠도 안보는 병쉰쩌리들 ㅋㅋ

무극신마 잡고 걸레짝된 상태에서도 홍예좆 보다 강하면 강할 열두존자 2명 모가지땀;;

ㅋㅋ 몇 병쉰 용빡이들 특징 : 암존이 열두존자2명 상태로 도망간후 나중에 회복하고 죽임

ㅋㅋ팩트: 암존이 용구홍한테 다굴당할때 했던말이 "앞선 싸움에서 입은 내상만 아니라면" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저때 용비는 마교대전 용비임 ㅋㅋ 마교대전때였어도 얼마나 씹하타취인지 알수있는각 ㄷㄷ

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
으늬
솔직히 암존을 뱀, 용구홍을 그저 한낯 쥐새2기에 묘사한거보면 작가님도 둘의 차이가 압도적이라고 돌려말하는것과 같죠...
강룡 vs 용비 붙이는분들은 가만보면 말도 안되는걸 알면서도 억지부리고 어그로 끌더라구요.
개인적으로 강룡은 용구홍과 동시에 붙여야 밸런스가 대충 맞을것 같은데 말입니다.
추천1
벼르곤
ㄴㄴ 현 강룡은 맨손 용비손에서 정리 가능
추천0
Zeref135
ㅋㅋㅋ개병쉰클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
니가 더 ㅋ
추천0
Zeref135
ㅋㅋㅋ 앙~~ 용빡이새기들 망상하나는 작가급ㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 맨손용비손에서 정리가능ㅋㅋㅋ

개병쉰ㅋㅋ 황금성 무너지면 20~30만평에 산이있는 그 일대가 초토화된다는 병쉰용빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
증거 가져올테니 계삭빵 ㄱㄱ?
추천0
Zeref135
ㅇㅇ 황금성 무너져서 20~30만평에 산이있는 그 일대가 싸그리 초토화된거 증거갖고오셈ㅋㅋㅋㅋ

일대 주변 조금 무너진거말고 병쉰아 ㅋㅋㅋ 니가 일대가 초토화됬다고 했으니까 제대로된 증거갖고오셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
엌ㅋㅋ 그당시 거기있던 사람들 다 대피했는거 자체가 그 증거인데?
추천0
Zeref135
아니 갖고오라니까 ㅋㅋㅋ이새기 증거있다면서 못갖고오는 클라스 앜ㅋㅋ계삭빵 까지 해준다해도 말돌리기~~

1~2달전 ㅂㄹㄱ: 황금성 무너지니까 그 일대 초토화됨
현재 ㅂㄹㄱ : 그당시 사람들 대피했으니 그게 초토화 됬을거란 증거임.

ㅋㅋㅋ초토화 뜻도모르는 병쉰이거나. 만화안본 개병쉰이거나 둘중하나인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
실례지만 장애인?

주변일대가 초토화 되지도 않는데 왜 대피함? ㅋㅋ
추천0
Zeref135
실례지만 개병쉰?

초토화 됬는데 어캐 대피함?ㅋㅋ 뒤지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대피뜻도 모르는 병쉰?ㅋㅋ
추천1
벼르곤
초토화되기 전에 대피 했자나 병1신아 ㅋ 너 솔직히 말해봐 용불 안봤지?
추천0
Zeref135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지가 저렇게 말해놓고 '초토화 되기전에 대피했자나!!' ㅋㅋㅋㅋㅋ 개병쉰 ㅋㅋㅋㅋ 아니 증거갖고오라니까 왜 못갖고오고 입계속터시나 계삭빵 까지 해놓고 ㅠㅠㅋㅋ

죄송한데, 제가 봤는데 주변일대 초토화 되지도않고 그냥 주변일대 쑥덕만 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초토화뜻모르는 병쉰이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
엌ㅋㅋ 주변일대 쑥덕만 되는데 천하의 일각이 미친듯이 대피? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref135
그래서 부정한다 이거잖아요 지금 님 의견은?

증거를 갖고오라니까 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 계삭빵까지 지가 할테니 증거갖고온다면서 몇십분째 안갖고오는 죶르곤 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
너 하는 꼬라지 보니까 그 짤 가져와도 초토화 아니라고 우길삘임 ㅋㅋㅋ

찌질한 샛기 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 갖고온다해놓고 못갖고오는 병쉰.

갖고온다는 짤은 초토화는커녕 진짜 일대만 조금 쑥밭 된건가보네 ㅋㅋㅋ어휴 우리 병쉰클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계삭빵할테니 증거갖고온다면서 못갖고오는 병쉰르곤이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
Zeref135
그래서 결국은 그 짤을 과대해석하고 망상회로까지 풀가동해서 '초토화'라는 답이 나왔다는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
기본적인 사실관계조차 부정하는 샛기랑 무슨 얘기를 ㅋㅋㅋ

땅까지 쩍쩍 갈라지는 마당에 그걸 초토화가 아니라 그냥 쑥밭 정도로 표현하는 놈은 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ

너 뇌가 무슨 구조로 이루워져있냐? ㅋ 어휴 벌레 샛기
추천0
Zeref135
아니, 그래서 그 땅까지 갈라지는 마당에다가 초토화됬다는 증거는 대체 언제쯤?

계삭빵이라 해놓고 못처갖고오시는데 계삭 안하시는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초토화 됬다고 제대로좀 묘사가 나오거나 언급이라도 나오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 뇌내망상에서 처 나온말이니까 증거는없겠죠 당연, 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
으늬
파천>>암존이 아닌 파천>=암존까지... 정확하시네요.
이게 정상적인 독자들의 시각이죠.
추천2
벼르곤
거들떠 안보는 쩌리 병1신에게 혈맥 파열 ㅠㅠ 그 상태로도 못 죽이고 불구된 느그파천 ㅠㅠ
추천0
팩폭픽폭
수준...
추천0
으늬
네 다음 죶르곤
추천1
벼르곤
"혈맥 반절만" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 비참한 평가다 ㅋㅋㅋ 혈맥이 다 회복도 아니고 반절이라니 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref135
"앞선 싸움에서 입은 내상만 아니라면 너희따위가 본좌를 넘볼수 있었겠느냐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내상만안입었어도 용구홍 3명이 달려들어도 졷털었단 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본좌에게 상처를 입힌것도아닌 넘볼수있겠냔뜻 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 3명 평가가 씹하타취인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
상처도 그냥 상처도 아니고 20년간 반절도 안되는 회복불능상 처 ㅠㅠ 사실상 이쯤되면 용구는 파천과 강룡의 생명의 은인인듯 ㅠㅠ 그래봤자 좆불구 였지만 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref135
무극신마잡고 걸레짝된상태에서 열두존자2명까지고 딴 죶불구신군 만도못한 암존한테 3명이 흥분하고 덤벼들었는데도 죽이지도못한 병쉰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용구홍 3명 최전성기 모여도 불구신군 못잡을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
걸레짝 된 몸을 더 걸레짝으로 만들어줬는데 그런 몸을 했는 사람을 상대로 지 6절기 갈기고도 혈맥파열 같은 상처도 못주고 오히려 지가 좆불구된 파천에 비할까 ㅋ
추천0
Zeref135
ㅋㅋㅋㅋ뭐래 병쉰이 걸레짝된몸에서 혈맥파열빼고는 몸상태 제대로돌아오고

전성기에 비하면 한참못미치겠지만 그래도 혈맥파열 늙존이 용구홍 3마리 잡는건 안변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸레짝된 상태에서 이미 최소 홍예좆급 열두존자 2명을 킬하고도 그 걸레짝된 암존을 못잡은 용구홍클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
혈맥파열 빼고는 이라니 ㅋㄱ 그게 제일 중요한건데 씹 병1신 ㅋㅋ
추천0
Zeref135
그 당시기준은 혈맥파열보단 안중요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무극신마를 동귀어진 각오로 잡았다고하는데 '무극신마 잡은후 10분도채 되지않는' 그때 당시 암존이 그럼 현 늙존보다 쎄단거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답좀 스샷찍게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
10분도 채 되지않은? 그거 어디서 나온말임?
추천0
Zeref135
걍 예를든거지 머가리는 텅텅비었죠?ㅋㅋㅋㅋ

또 '무극신마 잡고난후' 암존이 현늙존보다 쎔? 이러면

너라면 무극신마 잡고난 10년후 이지1랄 떨거같으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
개소리하고는 황급히 수습 ㅋㅋㅋㅋ

현늙존이 왜나옴? ㅋㅋㅋ 파천 상대할때를 비교해야지?
추천0
Zeref135
ㅋㅋㅋㅋ 아니, 지가 머가리텅텅비어서 이해못하고 물어봐놓고 말해주니까 황급히수습이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 저능아인거야?

현 늙존이 왜 나오면안됨?ㅋㅋ 이상한새기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅠㅠ우리 작가도 이기는 르곤이가 하는말 다 들어줘야지 암 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 파천상대할때 암존이랑, 무극신마 잡은후 1분도안된채 암존

누가 더 강해요?ㅠ 스샷좀 찍게 빨리 말좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
그전에 무극신마 잡은후 1분도 안됬다는 증거부터 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋ

설령 파천때가 더 강했다 해도 파천은 지 6절기 갈기고도 죽이기는 커녕 불구된게 팩트고 용구홍은 개병1신은 다 만들어놓았지만 놓쳤다 정도가 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 논리 안되면 좀 그만 비벼주길
추천0
Zeref135
저기 죄송한데 무극신마 잡은후 1분도 안됬다는 증거가 뭐임?

뭔말인지 모르겠음;; 언어장애까지있네

무극신마 잡은후 1분이란건, 무극신마 잡고 회복된 암존이 아닌, 무극신마잡은후에 걸레짝된 암존을 말하려고 한건데..

왜냐면 님같은 병쉰용빡이들은 무극신마 잡은후 암존vs 라고하면,

후달리니까 무극신마 잡은후 10년후의 암존 vs 이런식으로 할게뻔해서^^;;
추천0
NO1드래곤
팩트뿐인 글에는 용빡이들이 반박을 못 하는구나.. 험
추천1
Zeref135
한명이 되도않는 반박하다가 저렇게 공개적으로 처맞는데 다른 용빡이들이 반박어캐하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
Zeref135
현재시각 5시 38분.. 츄창인생 24시간츄잉러 르곤이가 댓글을 달지않는다.. 씻으러가야지^^ㅋㅋ 다음에 올때까지 꼭 르곤이는 증거를갖고와주시길^^!!
추천1
붉은탑
혈맥 절반회복되었더라면 불구신군 따위는 탈탈 털었을 갓존...
갓존 피셜이 공식이라면 갓존>불구신군 인정합니다...

그리고 강빡이와의 소모전은 피하기 위해 이분도 차단하고 가죠. 강빡이들 이렇게 한번씩 팩트폭행해주고 차단하는 재미가 쏠쏠하네 ㅋㅋ
추천0
Zeref135
혈맥 절반회복 되었더라면 불구신군 따위는 탈탈털었을 갓존...은 6절기 까지만 보여준 파천신군.

10절기 다 보여주면 어캐될지 모르죠^^; 팩트로 강룡이 2~3절기 보여주다가 혈비공 쓰자마자 개터는게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70137 일반  
옥천비가 빨간맛 혈비도 ㅈㄴ 패는게 ㅍㅌ임ㅋㅋㅋㅋ [8]
까먹지말자
70136 일반  
참으로 오랜만이로군 츄잉 [4]
독고룡
70135 일반  
강룡껀 오리지널이니까
아오개분노
70134 일반  
신물 제작은 너무한듯 ㅋㅋ
norrell
70133 일반  
애초에 난 용비 구휘 늙다리들 나올 때부터 느낌 안좋았음. [3]
Paasche
70132 일반  
괴혈>>>옥천비는 맞는듯 [3]
Reus
70131 일반  
진소도는 존자급 확정 [2]
갓무명
70130 일반  
그런데 단이 두개뿐이면 마도환생은 마교대전때 못본거 아닌가 [2]
퍼머겅
70129 일반  
저 단을 [2]
이것은무엇
70128 스포  
지금 강룡 단 깨워난거 아님? [6]
헌터잼잼2
70127 일반  
만화 제대로 봤으면 옥천비랑 혈비는 비교 불가능 ㅇㅇ [4]
김돌돌
70126 일반  
마교전 땐 마도환생 단이 존재하지도 않았는데 [5]
현겁
70125 일반  
환사는 신물을 제작하는 수준이였네 ㅋㅋㅋ
최고봉
70124 일반  
근대 진심 옥천이가 [3]
이것은무엇
70123 스포  
저번 마도환생 기운 느낀것도 그렇고 구휘 감식안 [8]
헌터잼잼2
70122 일반  
걍 강룡 ㅈ밥 확정이네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
까먹지말자
70121 일반  
고수 스토리 대략
공심채
70120 스포  
혈비 단은 레알 신사네요.
무닉진
70119 일반  
얘 또 이러네 [2]
드래곤
70118 일반  
일단 현재 혈비가 옥천비 개줘패는 수준인건 거의 확정이지? [1]
개걸레
70117 일반  
잼휘 빨리 안가고 왜 멍때리는거임 ㅋㅋ [1]
김돌돌
70116 일반  
강룡 저 생명의 돌 완벽통제하면 상관없ㅈ 않냐? [1]
개걸레
70115 일반  
구휘가 옥천비 묻힌 잔해 쳐다보는 거 [1]
공심채
70114 일반  
빨간 단이라 혈비가 빨개진 거면 [2]
드래곤
70113 일반  
내가 보기에 작품 끝날때까지 신구무림 직접 대결은 없을듯 [7]
norrell

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX