츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용비 작중 최고 업적은 검강 깨트린거 아닌가요?
헌터잼잼 | L:0/A:0
359/550
LV27 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 556 | 작성일 2016-10-03 10:23:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용비 작중 최고 업적은 검강 깨트린거 아닌가요?

요즘 양산 무협에서야 검강이 기본 옵션 급이지만

전통 무협에서 검강은 그야말로.. 끝판왕급 무공 성취임

근데 용비는 그 검강 보자마자 걍 기술로 깨버림 ㅡㅡ:

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설정상
어쩌라고 용비>>구휘?

그건 그냥 니생각이고뭐고가 아니라 설정자체를 무너뜨리고 망상한다는거다
추천0
팩폭픽폭
이 친구는 게시글은 안보고 글쓴이 이름만 보고 댓글다는듯ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
검강은 용비세계관 검의 최고 경지가 맞음 그 검강을 쓰기 전에도 뢰신책은 지상 최강의 무적자로 재탄생 했다고 묘사 됐고 ㅇㅇ 둘다 작 중 팩트
추천0
벼르곤
강룡이의 최강절기도 아닌 명륜공만 맞아도 구휘가 그냥 뒤진다는 말은 했어도 강룡이가 구휘를 개바른다는말은 한적없다는 유체이탈 화법쓰는 저능아도 있는데 용비>구휘 라고 주장하는 사람은 양반이죠 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:281]
투페리
병1신..지가 쓴 글에는 강룡이 12존자고 구휘고 다 덤벼도 개발라버린다고 주장 했다면서 정작 찾은건 내가 구휘가 명륜공 맞으면 뒤진다 라고 한 글임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 선동의 대가 벼르곤 머저리 새1끼 아니랄까봐
추천0
벼르곤
이 새1끼 또 말 지어내네? ㅋㅋㅋ 내가 언제 그렇게 말했냐 ㅋ 증거 가져와 ㅋ 너 증거 좋아하자나 ㅋ 아 븅신 이거 ㅋ
추천0
[L:22/A:281]
투페리
어휴 묵륜공을 파공장이라고 했다가 반대 4 먹고 구석에서 눈물 훔치던 븅신 새1끼 아니랄까봐 찌질하게 글 삭하고 그런 말 한 적 없다고 하겠네 ㄷㄷ
추천0
벼르곤
글삭은 니랑 똑같이 덜떨어진 강룡빠 한놈이 잘하는거고 ㅋ 난 글삭 한적 없는데 또 무슨 개소리냐? ㅡㅡ;;;
추천0
asdwtdggyhr
방어기 최고 기술(금광회선창)로 겨우 상쇄시킨 정도죠
걍 깬거 아닙니다. 몸 바쳐서 겨우 겨우 깬거
추천0
레논쥬스
깨기보다는 상쇄시켰다는게 맞는듯한데 상쇄시킨것만으로도 대단하죠 다른 무협지에선 검강은 그렇게쎄게안나오느데 용비불패세계관에서

검강은 끝판기술이니깐요 잠깐기절하고 다시일어나서 궁극기써서 제압한거보면 용비도 외외로맷집좋은듯
추천0
헌터잼잼
요즘 양산 무협에선 검강은 초고수들은 기본 옵션으로 달고 나오더군요 ㅡㅡ:
추천0
레논쥬스
그래요??요즘무협은안봐서 ㅜㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70012 일반  
내가볼때 예린이 엄마가 [1]
꿀잼나뮈춤
70011 일반  
이쯤되면 파천의 고향 남방의 재평가가 필요할 듯 [2]
무투가
70010 일반  
환사 말인데 문 열면 어떻게 될지 잘 모르는거 아닐까 [2]
콜택
70009 일반  
이계 하니깐 묵향에서 [8]
공심채
70008 일반  
옥천비도 빡통인게야 [6]
꿀잼나뮈춤
70007 일반  
용구강파혈 [1]
현겁
70006 일반  
문에서 마족 하나 튀어나와 단룡 폭비 용구 환사까지 다 털어버리면 어떻게 되는거냐 [3]
콜택
70005 스포  
용-구가 마교전에 한게 없었다? 그거야 말로 지극히 [5]
헌터잼잼2
70004 일반  
베게 웃음벨 글 [1]
공심채
70003 일반  
신선림은 완전히 새됐네 ㅋㅋㅋㅋ
최고봉
70002 일반  
근데 황실도 이계문 열리면 [2]
미루나무
70001 일반  
근데 황실은 [3]
탈존용용
70000 일반  
중원은 동서남북한테 다 유린당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
永遠
69999 스포  
스포 어떤 설정이라고 생각 하시나요?
용군
69998 일반  
파천은 옥천비 수준 아니면 만족 못했을듯 [10]
norrell
69997 일반  
암존은 왜 맨날 재평가받고 고평가 받는 거임? [11]
永遠
69996 일반  
서역에서 왔다는 파란 눈의 주술사는 이계 출신이 아닐까 [1]
옥천비
69995 일반  
웹툰 대깨고 새기들 졸라게 많네 [3]
갓무명
69994 일반  
파천 강룡 사천왕도 [1]
공심채
69993 일반  
암존 당신은 대체.. [10]
염화천개
69992 일반  
파천이 사람 학살한 건 단과 연관이 있을수도 [3]
gmkdark
69991 일반  
스포 이번화 옥천비 말대로면 [4]
IchDenke
69990 일반  
이계의 문이 열리는 순간 더 이상 무림 수준의 이야기가 아님 [4]
고잘알질라
69989 일반  
이번화 ㄹㅇ 존나재밋는데 [2]
로젠다로
69988 일반  
일단 지존은 옥천비킬 맞은거 같은데? [3]
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX