츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헬퍼 떡밥이랑 해결해야할것들
초대켄파치 | L:9/A:14
27/390
LV19 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,100 | 작성일 2014-09-23 00:17:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헬퍼 떡밥이랑 해결해야할것들

헬퍼떡밥 엄청많아요 문제들이야 삭작가님이 알아서 처리하겟지만 ㅋㅋ 상계떡밥(상계에 누가사는지 지도자는누구인지 세컨드빅뱅에대해알고잇는지 개표자가뭔지아는지등등?) 환계떡밥(육두패가 환계에서 가장잘나갓던 패라고 삼신이말햇죠) 하계떡밥(사계는 하계의 일부라던데 이말고 또무슨세계가잇는지) 이 세계의 구조가어떻게되잇는지떡밥 아마 상계 천국                 환계         하계 저승(사계)                 지옥 으로구성된거같은데 더잇을지모르죠 백부사신떡밥(백부사신도 동서양이잇는지도모르죠.지부장이잇는지 지휘자가누구인지도몰라요 강함도모르고) 화이트 티켓떡밥(백장넘어가면 화이트티켓으로 바뀌어진다던데 101장이면 화이트티켓한장과 블랙티켓한장으로되는지 뭐이런거?) 주황색의 존재색은 뭐하는놈들인지(g큰에게덤벼들엇던 놈들이랑 지룽에게덤벼든놈들. 뒷세계의 괴수라하던데 그럼 그 괴수는 뭐하는놈들인지 어디사는지등등) 초록색의 존재색떡밥 경비대 는 그렇다치고 브로커(보라색이엇던 마트엿긴하지만)가 일반 도깨비보다강하다는게좀그러네요. 남색존재색떡밥 (밝혀진 두 남색중 한명인 미후왕이 소의원이라던데 그러면 남색은 소의원인가? 다른 존재는 소의원이 못되나? 소의원에서 대의원으로 못올라가나? 힘을잃으면 대의원도 소의원으로 떨어지나?) 보라색 떡밥(세끝떡밥 대의원이 더잇는지도) 권위 권력등등떡밥 흑부사신 동양지부의 제2 화탕팀(패가망신네명) 제4 검수팀(차오차) 제 6 독사팀(살무) 제 8 철상팀(태공)제 9 풍도팀(카제모노 ㅜㅜㅜㅜ)제 10흑암팀(장원+카피레이스) 를 제외한 1,3,5,7,팀의 팀장밑 팀원(최소 팀장은나와야죠) 흑부사신 서양지부의 00작전팀 블루 밥밥밥 죠르디 파주주) 02팀 쿠쿠타스를제외한 나머지팀장들과팀원 그리고 여기는 몇팀까지잇는지도 섭지코지 딸래미 송이얼굴나와야하고요 미후왕 108부인나오면좋고요 섭지코지 부인나올수잇음 나오면 좋고요 육두패의 원주인 우마(우마는 곧 나올거같네요 헌우혹은 스눕이 우마아들래미랫으니) 삼신의 정체(존재색이 없죠 혹은 이런걸수도잇지않을까요 워통거의 손톱은 악마들만자란다는 검은 손톱이래요 검은 이랍니다 악마가아닐....ㅇ아니겟죠) 악마떡밥도잇겟네요 파주주에게행해진 사상의식은 어떻게하는건지 그리고 왜한건지 하면 뭐가되는지도나와야하고 파주주가 싸워볼상대는누군지도나와야하고 슈빌가문의 개라고햇는데 그 슈빌의 가문은 누가잇는지 그리고 샹가문 존나나가문도잇는지 슈빌의 부인은 누굴지 슈빌의진짜얼굴은뭘지 테오맨 키스12 는 어떠케생겻는지 어떠케싸우는지 멸국의 박이는 누가죽엿는지 방바다할머니(흉망 킬베로스)의 행보 오가니의 정체 초반에 광남이에게 털리고 주사가한말(쪽8린데 환생이나할까) 에서의 환생떡밥 연초가에서 백서형 떡밥 발암 전가주떡밥 홍동떡밥 개표자의 정확한 정의 상계에서는 존재색이잇는지 잇으면어떻게되는지 워통거 비닐봉지 벗기면 어떤얼굴인지궁금하고 사신들 나머지 법구떡밥 이정도가잇겟네요 이승은 별로...헬퍼정주행 세번햇는데 이승나오는건 백대일로 재화구하는거말곤 다 스킵해버려서리 아 재화랑 누워잇다가 광남이왈"흡혈귀?"라그러니까 재화가 놀라더군요 흡혈귀일까요 아니겟죠?ㅋㅋㅋ 아또 꽃돌이 눈 보라색떡밥 광남이 죽엇을때 50대 슈빌을 돌아세우려하자 빨간색 바탕으로나온 뭔가 떡밥 특수력은 뭐가더잇는지 등등ㅋㅋㅋㅋ 아 개많이썻네 어쨋든 이만큼많아요 한 4 500회넘길거같네요 이거 떡밥해소하다가 광남이가 환생햇다가 세세나 지룽(동료가된다면)이 기다리고 같이 더 저승돌아다니거나 아님 상계 여행으로 시즌2하지않을까요? 개많다 개많아
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뿅가리
거의다있는듯하네요 ㅋㅋ 나중에 이미지랑 글 깔끔하게하시면 메인감일듯
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
해볼까요?ㅋㅋㅋ
이미지는 어떻게하나요ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10387 일반  
만약 밑에 얘기가 사실이면 삭한테 오늘 불이익이 머가 있을까 [3]
재림의dkdk
10386 일반  
이왕에 요꼬라지 난거
Snpxm12
10385 일반  
헬퍼 ㅈ됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
MoonDisaster
10384 일반  
이번화 미리보기 퀄리티가 동인작품 수준이었는데
레밀발가락
10383 일반  
요거 몬가요? [2]
원펀빵
10382 일반  
님들 요즘 삭이 그리는게 아닐수도 있다함
골반
10381 일반  
이거 어떻게생각하냐 [2]
레오니다스
10380 일반  
이번 미리보기 요약
10379 일반  
흑우왔습니다. [1]
레밀발가락
10378 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올드캣
10377 일반  
꿈에서 슈빌이 나오는 괴상한 꿈을꿨음
10376 일반  
이제 피바다도 건드냐
사이타마
10375 일반  
조선인들은 진짜 ㅈㄴ 멍청한거같네ㅋㅋ [4]
Whdjjqc
10374 일반  
(헬퍼갤펌) 시즌2는 피바다 캐릭터도 망침 [1]
꽁치꽁치
10373 일반  
존나 븅신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Dovahkin
10372 일반  
몇달에 한번 몰아보는데 결제분 개지리는데? [1]
노련미
10371 일반  
헬퍼는 차라리
Arcadia
10370 일반  
5주뒤에도 피바다스토리 안끝나나보네
악귀라
10369 일반  
덕형이 이승 최강인것같네 [9]
거프좋당
10368 일반  
오늘도 형이 먼저 긁을 테니 [3]
낙지짱
10367 일반  
똥퍼 올라오는 날이네
염화천개
10366 일반  
삭아 2부그냥 대충 때우자 [1]
사이타마
10365 일반  
헬퍼 살아있나 [2]
풍운
10364 일반  
헬퍼2 전체적인 클리셰
새벽달
10363 일반  
이번화 괜찮았는데 [2]
청도97팸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX