츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘도 여자에게 별을 따다준다는 호구들 있냐?
사병스신케 | L:0/A:0
89/130
LV6 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-12 | 조회 4,479 | 작성일 2014-11-29 08:13:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘도 여자에게 별을 따다준다는 호구들 있냐?

요즘은 별을 직접 보여주는게 대세야

출처:일베

개추
|
반대 12

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:211]
오노데라
김현중드립은 끝없이 나와도 질리진않네요 ㅋㅋ

그나저나 출처가 일베임에도 불구하고 당당하게 출처를 밝히시는 모습이 멋지네요

물론 일베는 혐합니다만.. 아마 반대 많이 드실것같네요
추천0
[L:41/A:304]
죠리퐁
닉 부럽슴당
추천0
[L:45/A:211]
오노데라
그냥 좋아하는 만화의 좋아하는 히로인으로 닉네임을 지었었는데 어느세 만화자체가 유명해졌더라구요 ㅎ
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
저두 유명하기 전에 메인달았는데... 지금은 치토게메인 많죠? ㅎㅎ
추천0
마키애인
일요일에 베들래햄
추천0
사병스신케
뭔 댓글인지 몰랐는데 이제 이해갔네요 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:502]
별구D에넬
일베 bug들은 죽지도 않고 기어나오나?
효리 유기농 콩도 신고때리더니 시장에서 파는 할머니도 고소하지 그래?ㅋㅋ
추천1
사병스신케
zz 꼬우시면 츄잉님한테 "일베충 글은 삭제처리 해주세요!" 라고 징징대시던가요 ㅋㅋ
당장 유게에만 봐도 일베글 출처 안남긴거 엄청 많구만ㅋㅋ
그리고 이효리 유기농콩 신고한게 저임? 다른 일베회원이지?ㅋㅋ
아주 일베를 하나의 인격체로 몰아가는 수준에 이마를 탁 치고 갑니다 kia~
추천0
사병스신케
이효리 유기농 콩이 뭔지 몰라 찾아보니깐 유기농 인증 없이 유기농으로 팔다가 신고당한거네요 ㅋㅋ
제발 앞뒤 사정 봐가면서 입터세요 모르면서 씨부리지 마시고ㅋㅋ
퉤퉤
추천0
바람의x심
이상하게 내가 맘에 들어하는 츄잉여들 대부분이 일베회원이네
이 글 게시자도 그렇고 코게에서 몇번 마주친 욷눞인가 하는 사람도 그렇고
추천1
[L:7/A:136]
윈딜
나만 이해 못했나
추천0
사병스신케
여자한테 하늘의 별을 따주지 않고 때려서 별을 보여준단 소리임
추천0
하쉬발트롤
https://mirror.enha.kr/wiki/%EA%B9%80%ED%98%84%EC%A4%91#s-1.6
추천0
윈딜
헐 김현중 그렇게 안봤는데;;
추천0
하쉬발트롤
몰랐음? 꽤 오래전에 있던 사건임....쩝
추천0
윈딜
한동안 티비를 안봐서.....김현중 뭔 사건 터진건 들은 적 있음
추천0
미카미
캬 상남자네
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
유머게에 잼있으면 됬지 츨처가 일베라고 뭐라하는 애들은 뭐지??????????????? 그리고 일베에서 퍼온거 아닌데 출처 일베아닌가요? 하는애들은 일베 하는거지???? 어캐알지 진짜???
추천1
와꾸대장
으아ㅣ!!! 일베다

퇴각하라!!!

퉤! 퉤!
추천0
사병스신케
으휴~
주말이라 그런가 일베 두글자만 보면 게거품 물고 폭주하는 애들 많네

유게에서 일베글 쓱삭 퍼가면서 출처 하나 안밝히는 애들보단 이게 백배 낫다 생각하는데요 ^^;;
추천1
바람의x심
난 이 게시글이 별 문제 없다고 보는데
왜 일베출저라고 싫어하는지 모르것다
일베가 무슨 전염병도 아니고
내 현실친구중 일베하는 놈도 애가 착하기만 하던데
추천1
[L:5/A:84]
딱히할게없
인터넷에선 병1신같이 행동할 수 있음 익명이고 얼굴이 안 보이기 때문에
인터넷 할 때 사람들 본심이 나온다 함
추천0
오마르
제가 봐도 게시물 자체는 문제 없는데 일베라는 단어에 이렇게 반응이 안 좋을 정도의 이미지를 만들어놓은 일베가 제일 문제가 아닐지.
솔직히 쓰레기짓을 얼마나 주도적으로 해왔으면 사이트 이름 2자가 이런 취급을 받겠어요.
추천0
사병스신케
일베를 하나의 인격체로 치부하지 맙시다
추천0
오마르
일베를 하나의 인격체로 보는 게 아니라 이미지의 문제죠.
한국산 식품인 줄 알고 맛있게 먹던 게 알고보니 중국산 식품인 걸 알았을 때 먹던 사람 기분이 거시기 해지는 것과 마찮가지.
그 사람 이중성이 쩌는 게 아니라 중국식품=저질불량식품 이미지를 만들어놓은 중국식품업체들이 문제인 거죠.
그런 이미지가 있으면 그걸 바꿔보려고 노력해야하는데 일베는 그런 거 같지도 않고...
추천0
L류자키08
베스트유머에 일베출처 가리고 올린 것도 존나 많고
다른 출처로 올린 것도 사실은 원출처가 다 일베인 글이 대다수인데
진짜 일베충일베충 거리는 놈들 이중성 개오지네 ㅋㅋㅋㅋ 처웃다가 마지막에 출처일베 네 글자보고 씹정색빨듯ㅋㅋㅋ
추천1
조루짱짱
무서운 형 ㄷㄷ
추천0
[L:48/A:245]
LR리레이나
별로 상관없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ출처보고 ㅈㄹ하는 놈들은 인생 살때도 이중성 쩔듯ㅋㅋㅋ
추천0
Uoo
이 분이 무슨 정치성향을 띈 것도 아닌데

풀발기해서 달려드시네..

그냥 재밌게 보면 되지.

무슨 누구 까는 것도, 정치도, 뭐 욕하는 것도 뭣도 아닌 글에 이러는 이유가 뭔지.

출처가 일베라 일베라 써놨다고 반대랑 댓글 수준봐라..

이 사람들은 무슨 일본인이 글 올리면 쪽바리네, 독도 내놓으라네, 뭐네 할 사람들인가
추천1
쿠키플라이
일베는 성향도그렇고 정치색도 뚜렷한건 괞찬은데 애새ㅡ끼들 표현이나 방식이 병ㅡ신일뿐
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
일베라고 출처밝혔다는데서 반대로 생각하면 어그로끌 생각은 없어보이는데
웃을건 걍 웃고 가죠..
추천0
Rasuka
일베를 전부 나쁜 인격체로 몰아가냐..
추천0
Jelly
일베충들도 출저없이 츄잉꺼 퍼가더만
추천0
[L:49/A:322]
신기남
츄잉에서 직접 만든걸 퍼갔다구여? 츄잉이 퍼가는건 봤어도 츄잉에서 퍼가는건 못봤는데
추천0
사병스신케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 유게에 올려도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
일베만 나오면 부들부들하내 ..

무섭다
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
일베자체가 문제가 아니라 그 안에 또라이들이 문제거늘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76723 유머  
신임 공무원 발령 [10]
하와와
76722 유머  
고양이랑 쉽게 친해지기 [22]
연희씹뜨억
76721 유머  
[펌] 제목학원 365 [7]
mOoOm
76720 유머  
동물을 뒤에서 만지면 안됩니당 [17]
연희씹뜨억
76719 유머  
[펌] 제목학원 364 [5]
mOoOm
76718 유머  
츄붕이들 인생 최대의 위기 [17]
황리시타
76717 유머  
(인피니티워 스포주의)어느 고등학교의 급식게시판 상황 [10]
앱솔
76716 유머  
대한민국에 걸그룹이 너무많아...... [13]
쿠마★
76715 유머  
끝내주는 운동신경 [16]
연희씹뜨억
76714 유머  
소름돋는 역대 귀신들 [2]
홀로솔로
76713 유머  
등산로 만드는 인부들 [14]
연희씹뜨억
76712 유머  
학생의 미래를 진심으로 생각하는 서울대 교수 [10]
민트블루☆
76711 유머  
마트에 칩입한 강도의 방심한 0.5초`손님은 그 틈을 노렸다! [3]
프리온
76710 유머  
부자와 가난뱅이 [12]
데드리스
76709 유머  
수우미양가의 참뜻 [13]
야나두
76708 유머  
연예인 집값 순위 [19]
후후훗
76707 유머  
근육소의 비밀 [12]
후후훗
76706 유머  
불곰국의 담력 [13]
후후훗
76705 유머  
밭간다 Forever!!!!!! [14]
후후훗
76704 유머  
kbo의 팬서비스 [13]
후후훗
76703 유머  
살찌거나 마르거나 사실 같음 [19]
playcast
76702 유머  
순간 욱한 김태호PD [12]
playcast
76701 유머  
맨손일 때 야생동물과 조우했다면 [21]
playcast
76700 유머  
스포일러 레전드 [11]
playcast
76699 유머  
착시현상 [16]
playcast

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX