츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그위에 유리
유리☆유리 | L:0/A:0
32/390
LV19 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 427 | 작성일 2017-04-17 15:27:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그위에 유리

:)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:457]
千鳥
이화>유리>화련>뿔몬
추천0
유리☆유리
유리>>>>>>>>>>
추천0
千鳥
젊고 청순한 이화>늙은 유리
추천0
유리☆유리
탑에선 어린편^오^
추천0
千鳥
이화랑 비교하면 그냥 할매^ㅗ^
추천0
유리☆유리
이화는 갓난아기 색기라곤없엉^^
추천0
千鳥
원래 이화는 청순한게 주임 화려한 옷 입어야 졸섹시함^^
유리는 덤벙대서 색기라곤 없엉^^
추천0
유리☆유리
덤벙대는게 갭모에인데 이화 빈약가슴^^ 뭘 유혹하려공
추천0
千鳥
빈약가슴이 갭모에임^^유리는 늙어서 밤이랑 못 이어짐^ㅗ^
추천0
유리☆유리
씨들레줘도 안가짐ㅎㅎ 걔가 뭔 매력이 있다고.. 유리가 아까움 ^ㅛ^

이화나 가지라하셈
추천0
千鳥
ㅇㅋ유리 개차반^ㅗ^설마 님꺼라는 망상ㄴㄴ못 이어짐.설마 삼류처럼 이렇게 똑같이 생각하겠어
추천0
유리☆유리
? 적당히 망상하셔야지 풀발하시네.. ㅋ
추천0
千鳥
장난인데 왜 그럼;ㅋㅋㅋ
추천0
유리☆유리
유리비난으로 끝내다가 뜬금없이 현실에있는 나까지 끌고오길레..;
추천0
千鳥
엥?그 정도 멘탈은 갖고 계실 줄ㅋㅋㅋ^ㅗ^
추천0
유리☆유리
멘탈다떠나서 빠심으로 할거면 캐릭장단점 으로 해야하는거 아닌가...

ㅎㅎ 님 모쏠이신듯~
추천0
千鳥
헉 모쏠이라 해주시다니 다시 순수해지네ㅇㅅㅇ
뭐 츄잉 하다보면 빠심 싸움이 이렇게 되는 게 일상 아닌가요ㅋㅋㅋ
추천0
유리☆유리
클ㅡ린 츄린이한테 그 일상을 말해도 모름;
추천0
千鳥
이제라도 아시면 되죠!츄-창님~
추천0
유리☆유리
넹 츄ㅡ창 선배님ㅎ 츄잉에 안좋은점을 잘 소개해주시네 고인물이신줄
추천0
千鳥
멘탈 조련 시켜주는 거죠ㅎㅎ!츄-창님
추천0
유리☆유리
멘탈 조련하시는것치곤 아까부터 자주 웃으시네요! 웃으면 복이오던가~ 나도웃어야지 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
千鳥
그래요!원래 못 배운 사람한테는 웃으면서 접근해야한답니다ㅎㅎ웃으시다니 보기좋네요!조련이 먹히네요
추천0
유리☆유리
헤 배운사람이 저렇다니 배우면안되겠넹~
추천0
千鳥
못 배운 사람처럼 앞에 헤 붙이는거 봐..

멍청해 보여요ㅋㅋ아 실제로 멍청한가?
추천0
유리☆유리
오지랖넓으시네요 그래서 실제로 본인은 똑똑하다는 도취감에 빠져서 넓으신가 남의 생활에 간섭하고ㅋㅋ
추천0
千鳥
네.님이 딱해 보여서 도와주려는 마음이 컸네요^^저의 착한 천성은 어디 안 가서요;
추천0
유리☆유리
오.. 고마워라.. 단칸방에서 키보드 열심히 두드리며 관심주셔서 다시한번 감사합니다ㅎㅎ.. 아 혹시 단칸방은 아닌가요? 그럼 사과할게요ㅠ..
추천0
千鳥
네 아쉽게도 아니네요.님처럼 단칸 방에 살아본 적이 없어서요~아 아니시면 말고요~
추천0
유리☆유리
넹 저도 단칸방에 산적은 없는데요~ 아직도 똑똑하신분이 집 따로없이 부모님 밑에 사시는건 아니죵? 그럼 살아본일이 없기도 하네요 아니면 말구요ㅎㅎ
추천0
千鳥
님 방에는 아마 유리 사진으로 가득 차셨을 듯;얼른 부모님한테 민폐 끼치지 마시고 혼자 사세요!아님 말고~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18251 일반  
펜타미넘은 벌써 탑 나간거 아님? [5]
화접공파술
18250 일반  
엔류는 꿈이 뭘까요 [1]
maeil핫
18249 일반  
꿈(목표)가 제일 큰 신탑캐릭터는 누굴까요? [6]
maeil핫
18248 일반  
근데 자왕난 랭커되면 뭐 할거같음? [4]
사푸
18247 일반  
쿤가문 : 파워에이드 [1]
maeil핫
18246 일반  
아게로 곱슬이라는데 그얼굴에 곱슬머리라니 .. [1]
밍므라을앙
18245 일반  
근데 비선별인원은 유전이 될까요 [4]
maeil핫
18244 일반  
비선별인원들이 전부 다 씹사기는 맞네요 ㅇㅇ [3]
maeil핫
18243 일반  
엔도르시랑 밤 처단부대한테 죽었으면 좋겠다 [8]
지그
18242 일반  
밤말고 다른비선별도있다면 [4]
밍므라을앙
18241 일반  
하츠는 야무차와 같은 길을 걷는듯 [1]
유리자하드
18240 일반  
마스체니눈매볼때마다 그리피스 같이생긴듯ㅋㅋㅋ [2]
밍므라을앙
18239 일반  
비선별인원 지금까지 나온게 펜타,엔류,우렉,밤,라헬이 전부인가요? [3]
maeil핫
18238 일반  
엔 자하드는 자하드 + 10가문 + 10가문인데 [7]
화접공파술
18237 일반  
대체 월하익송이 탑 밖으로 나가려는 이유가 뭘까요 [5]
악마토스
18236 일반  
유리랑 마스체니랑 말싸움하면 [3]
밍므라을앙
18235 일반  
하츠는 드래곤볼에서의 야무차 같은 캐릭인듯 [12]
유리자하드
18234 일반  
하츠 포지션 애매함 [3]
사푸
18233 일반  
2층 초록사월아낙 > 엔돌? [7]
maeil핫
18232 일반  
그래도 하츠.. [2]
Torvonneri
18231 일반  
하츠도 콩라인인듯 [2]
maeil핫
18230 일반  
하츠는 약하지 않습니다. [8]
유리자하드
18229 일반  
쿤레기는 그냥 아이돌임 [2]
사푸
18228 일반  
원래 뭔가 지금의 체제나 사회를 바꾸고 싶어하는 사람들은 [6]
악마토스
18227 일반  
그래서 신카에서 하츠 위치 어느정도인가요? [2]
maeil핫

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX