츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
매니아에서 현질좀 하지마세요 유저님들
에이와스 | L:30/A:518
705/810
LV40 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,065 | 작성일 2012-08-24 02:01:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

매니아에서 현질좀 하지마세요 유저님들

저희한테 사세요 ^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:49]
폐인
넥슨 진짜 더럽다ㅋㅋ

넥슨한테넘어가는 게임들이 망해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파도 캐쉬템 엄청생긴다든데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:361]
카구라F
넥슨 게임인가요?
정말 돈슨;;너무 돈밝힘 피망하고..
추천0
[L:43/A:311]
셀레니
돈슨의 위엄 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:344]
다이조
넥슨겜 치고 캐쉬안지르고 참 재미를 느낄수 있는 게임이 없는듯
추천0
[L:47/A:373]
초록색딸기
그렇게 돈이 궁하냐 아시아대륙까지 진출했으면 짱깨나 원숭이들 돈이나 뜯어먹으라고!
추천0
[L:15/A:485]
대천사
돈슨 이재 돈독이 오른정도가아니고 완전 미쳤구만 시1발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SongByNagi
매니아 월 40정도씩 붙는 호갱입니다 ^^;;

던파로요 ㅎㅎ
추천0
[L:41/A:355]
아즈키
붙는이 먼가했더니 붓는이구나

저도 한때던파에 월20씩갓다바친적이 ㅋㅋ
추천0
SongByNagi
으앙 짧은 지식의 오타로 봐주십셔 ㅠ
추천0
[L:6/A:506]
룰브
이제 메이플도 스토리끝났으니 던파로 벌어먹어야죠
근데던파도 망해가는데 이제우짤꼬.
추천0
[L:4/A:348]
하얀늑대
피파온라인3가 넥슨에서 나온다던데..
추천0
[L:49/A:92]
EroG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빢쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:594]
NO
진짜 던파 구만랩4개 찍은 사람인데 던파 개망햇음 절망깨고 지존4까지 찍고 햇는데도 진짜 개망 아주 좆된
추천0
[L:50/A:82]
lollollol
진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:268]
HaHa☆
솔직히 키리의 믿약 나올때부터 망할 조짐이 보였음 그때 차라리 유저들 단체로 빠지고 해서 망했으면 이런 치욕은 없을거 ㅇㅅ
추천0
[L:5/A:405]
LoveSlayer
난 진작에 넥슨 겜 때려침 던파하면서 돈갖다 붓는거보다 블소하면 서 정액제로 쓰는돈이 훨적음 여러분 블소 하세요ㅋ
추천0
[L:29/A:342]
논논
넥슨참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이안나온다 ㅋㅋ
추천0
[L:28/A:468]
1db
돈슨 ㅎ
추천0
[L:9/A:64]
RP
에혀 넥슨게임 더러워서 하겄나
추천0
흑슈아
넥슨패기쩐다 ㅋㅋ 이제 상용화시켯네
추천0
범죄
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71643 유머  
3대 천왕에 나온 버섯 칼국수집 [24]
크레용
71642 유머  
우리나라 60, 70년대도 저랬을까? [10]
WindC
71641 유머  
19세기 최고에 의사 실패율 300% 최악의 수술사건 [5]
사가리아
71640 유머  
2017년을 빛낸 숨은 영웅들.jpg [28]
마지막사랑
71639 유머  
삭제해라 애송이 [21]
가트몬
71638 유머  
덕주의)요즘 씹뜨악책 제목 길이.jpg [16]
마지막사랑
71637 유머  
크다고 좋진 않다 [14]
하나보아하
71636 유머  
주인놈이 또 이상한걸 사왔다.gif [5mb] [30]
마지막사랑
71635 유머  
요즘 아파트 새로운 기능 [20]
홍옥
71634 유머  
여름철 영웅의 등장 [15]
홍옥
71633 유머  
미국 할로윈 복장들 [20]
홍옥
71632 유머  
띠요오오오오오오옹 [15]
이용신
71631 유머  
미리보는 평창올림픽...jpg [41]
이용신
71630 유머  
눈사람 만든 디씨인.jpg [19]
이용신
71629 유머  
추운 양파 더운 양파 [20]
이용신
71628 유머  
인싸들 근황 [15]
이용신
71627 유머  
한국 애들이 못생긴 애들을 오징어라 부르는 이유 [20]
마지막사랑
71626 유머  
성인용 인형 구매 후기 [21]
마지막사랑
71625 유머  
1계급 특진 방법 [27]
배신
71624 유머  
인기가 많아서 작가 마음대로 끝내지 못했던 만화 [27]
배신
71623 유머  
창문을 깨지 못한 이유 [19]
배신
71622 유머  
아 진짜 뼈만 발라 드린다니까요! [16]
배신
71621 유머  
고기집 다녀오고 보풀이 많이 생기는 이유 [8]
배신
71620 유머  
크림슨발록 근황 [17]
오를레앙
71619 유머  
아가씨 실하네 [12]
골D갓크스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX