츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
직장인 5대 의문
나닝구레 | L:0/A:0
28/110
LV5 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,153 | 작성일 2021-05-13 09:01:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

직장인 5대 의문

ㅋㅋㅋㅋ 이거죠 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가트몬
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
크루크룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
사고가 터졌을때
입사초기: 아... 내가 잘못했구나.. 어쩌지.. ㅠㅠㅠㅠ
입사 1년차~:어쩌라고 내 잘못 없어 ㅅㅂ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨쿨
가장 큰 의문은 이거 아님?
아니 무슨 돈으로 월급을 주고 있는 거지?
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번은 퇴사후 5개월뒤에 정말망해버렸고
2번은 진짜 의문이였고
3번은 내가 퇴사한다고 사직서 내미니까 잘됬다는 말투였고
4번은 고소당하기 싫어서 생각은 안했고
5번은 진짜 먹을거 없어서 순두부한달 순대국 한달 먹은적 있음 ㅡㅡ
추천0
[L:48/A:576]
혼죠카에데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
5번은 맞죠.
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅋㅋㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71351 유머  
술.manhwa [17]
이용신
71350 유머  
대한민국에서 나치 검거 [20]
71349 유머  
츄창들 가둬놓고 뚜까패는 휘성 신곡 [7]
playcast
71348 유머  
우리가 기름 튀길때 공감 .gif [14]
하나보아하
71347 유머  
철 없는 누나와 명치 패는 동생 [16]
playcast
71346 유머  
복싱 마스터 [13]
하나보아하
71345 유머  
아는형님) 자네 몇 기 인가? [14]
playcast
71344 유머  
페이스북에 가장 필요한 것 [6]
playcast
71343 유머  
초딩이 쓴 동시 [10]
playcast
71342 유머  
어떤 만화가가 바키를 좋아하는 이유 [6]
헤이톰
71341 유머  
야한 복장의 여고생.jpg [22]
71340 유머  
김병장님 일어나십시오, 간부지나갑니다. [20]
기분좋은
71339 유머  
정크렛이 새로운 필살기를 얻은 만화 [8]
71338 유머  
- 익스트림 상남자의 맥주따기 [9]
도수
71337 유머  
???: 내 나이프에는 아주 강한 맹독이 발라져있다구 [22]
레시타티보
71336 유머  
츄잉에서 나온 명대사 근황.jpg [54]
황제네로
71335 유머  
[펌] 제목학원 58 [6]
mOoOm
71334 유머  
[펌] 제목학원 57 [6]
mOoOm
71333 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
사가리아
71332 유머  
지우가 애가 없는 이유 [13]
클라만세
71331 유머  
터닝메카드-한국 드라마 ver. [7]
Eille
71330 유머  
자기장을 영어로 하면 [10]
C6H6히오스
71329 유머  
헛소리하는 친구한테 쓰기좋은 짤 [11]
영룬
71328 유머  
호날두의 슬픔 [8]
영룬
71327 유머  
니 손톱만 손톱이냐 [16]
기분좋은

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX