츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
S+급 길잡이 라헬
라이모리밤 | L:5/A:36
120/130
LV6 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 444 | 작성일 2014-05-12 02:41:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

S+급 길잡이 라헬

지금까지 모든게 라헬의 계획대로 되고있네요
심지어 헤돈마저도 그녀의손에 노라나고있음
소문에의하면 펜타미넘이 라헬의 능력을 원해 라헬을 쫒아 탑에들어왔는데 라헬은 탑바깥쪽에 숨어지내고 있었고
수소문하던 펜타미넘은 자하드가가 유라시엔자하드라는 굉장한 여인을 봉인시켰다는걸알고 그녀가 라헬인지 확인하기위해 자하드궁을 난입했는데
라헬이 아니라는걸 알고 되돌아갔다네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 그러면 탑 밖에 숨어지낼때 허접한냔인 척 한건 헤돈을 속이기위한 연막작전 이였군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화련 곤봉도 일부러 맞아준거고 호한테 찔린 상처가 깊지 않은것도 찔릴때 허벅지에 살짝 힘줘서 그런거군눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 밤은뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 예상 밖의 인물이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어줍잖은 동정심으로 불쌍히 여겨 키워놨더니 애 집착이 생각보다 쩔어서 당황한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:36]
라이모리밤
밤은 자신이 탑을올라가며 정체를숨기기위한 연막용이죠 모든 관심을 밤에게돌리고 자신은 사람들의 눈을속이며 올라가고있죠
추천0
귤밭
꿀잼돋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 마성의 매력으로 남자들을 꼬드겨 다들 밤처럼 만들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간이랑 쓸개랑 다 빼먹은 다음에 버리는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 막 싸울때 오페라 귤까^^ 하면서 등대 몇백개 소환해서 쓰면 정말 장관이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 좀 귀찮아지면 펜타미넘한테 가르쳐달란거 알려줄테니까 쓸어버려 ㅇㅇ 하면 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목적 달성하면 자기 깔봤던 헤돈 목부터 따러 가겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
님 메인 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:50/A:424]
온죠지토키
계탕은 왜죽엿냐 -_-; 계탕이랑 단 다리만 불구 안만들엇어면. 악녀라고 생각은 안햇을껀데
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 계탕ㅠ
추천0
[L:20/A:166]
다크쵸코렛
ㅇㅇ 불쌍한 계탕..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13154 일반  
그러고보니 퀸트vs엔도르시,밤 전투씬은 재밌었는데 [5]
신라천졍
13153 일반  
라헬이 탑을 구원? [4]
유리자하드
13152 일반  
나르마다가 C급 이여도 안이상한게 [23]
신라천졍
13151 일반  
라헬이 혁명가 루트로 갈려나?? [5]
JaWangNan
13150 일반  
그러고보니 나르마다 급 어느정도임? [9]
신라천졍
13149 일반  
자왕난 클라스 [5]
JaWangNan
13148 일반  
누가 오늘 마스체니 종결좀요
화접공파술
13147 일반  
ㅋㅋ 히로인들이 밤 몰래 라헬이랑 싸워도 재밌겠네 [4]
신라천졍
13146 일반  
위시로 신케 뽑을라믄 [9]
KOSPI
13145 일반  
신의 탑이 더 재밌어 질려면 밤 말투부터 고쳐야하지 않나요? ㅠㅠ [3]
신라천졍
13144 일반  
이제보니 키사메 칼이 아니라 창 아님? [9]
신라천졍
13143 일반  
[신게문학] 현지처 (16) [12]
사푸
13142 일반  
라헬이 죽어야 결말이 아름답겠죠? [4]
신라천졍
13141 일반  
라헬 남편감을 골라봅시다 [13]
사푸
13140 일반  
에드안과 유린사이에 아이 있을거같음 [3]
KOSPI
13139 일반  
6주 휴재라니!! [1]
사막여우
13138 일반  
채팅가실수 있는분은 [2]
KOSPI
13137 일반  
신카 공지보고 상처받음 [6]
사푸
13136 일반  
밤의 하렘이 거의 완성됨 [11]
KOSPI
13135 일반  
오늘 채팅할때 다들 뭐물어볼꺼 [7]
JaWangNan
13134 일반  
신의탑 휴재..
원나츄잉
13133 일반  
6주간 휴재...
다크쵸코렛
13132 일반  
라우뢰 순위 짱낮음... [1]
지그
13131 일반  
한입으로 두말하는 한성갓 [5]
KOSPI
13130 일반  
뭔 새벽에도 글이.. [3]
KOSPI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX