츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
존나 웃기네 이퀴 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러V | L:0/A:0
762/810
LV40 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 169 | 작성일 2018-09-04 09:11:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

존나 웃기네 이퀴 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 논리가 맞다고 주장 하고 싶다고 위키 들고와서 빼액대는 수준이 가관일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹딱지가 져주는 싸움인거 누가 모르나? 씹쿠요미는 씹스케가 삼구옥만으로 깨부수니까 씹딱지 당황해가지고 안절부절부들부들 대는 꼬라지가 작중에 나오는데 그거마저도 부정하면서 ㅈ무위키 보세욧 빼액!!! 이러고 있네 진짜 이게 이퀴의 평균 수준이지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:539]
요츠메
이타치가 카카시한테 츠쿠요미 걸고나니까 허억허억 거리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 스파이니까 봐준건가봄 ㄹㅇ
추천0
세일러V
시전자도 허억허억 피시전자도 허억허억
남이 보면 가열차게 싸운줄 알듯
추천0
chlgns2750
??그게무슨 상관 ㅎㅎ 말도안되는말하네
ㅂㅅ같이 논리딸리니까 글올려서 지같이 ㅂㅅ들 모을려는의도 역겹다 으악
추천0
세일러V
으악 위키충이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24279 일반  
인드라가 모르고있는거 [2]
dkgdd1
24278 일반  
사쿠라는 [8]
그만좀해라
24277 일반  
키사사구는 ...쩌는커플입니다만? [1]
스구하10
24276 일반  
사>히ㄴㄴㄴㄴㄴ히>사ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ [10]
히나타앙코
24275 일반  
내글의 80퍼센트는 [8]
스구하10
24274 일반  
오비토를 잘라내고 싶었는데 [7]
토기레루
24273 일반  
사쿠라=사구라 [7]
호화구술
24272 일반  
나루토 방임.. [8]
육도나루토
24271 일반  
앙코없는 찐빵짤임ㅋ [5]
육도나루토
24270 일반  
난 남자같냐 여자같냐 [19]
그만좀해라
24269 일반  
사쿠요미 짤 안만드십니까 [4]
깜지곰
24268 일반  
귀엽다.ㅋ [2]
육도나루토
24267 일반  
나게 여자비율 좀 되나봄? [5]
깜지곰
24266 일반  
나루토에서 가장 매력적인 인술은 [5]
글람드링
24265 일반  
아침 나게이들 모습 [4]
둥실둥실
24264 일반  
여기 갑자기 옛날얘기하네 [3]
깜지곰
24263 일반  
싸구라뇬 야마모토가 맛난거 사주니깐 카카시 선생 병원에 오래 누워있으면 좋겠다고 했다고 까는데 [9]
육도나루토
24262 일반  
오로치 짜응 [2]
Alisha
24261 일반  
나루토 너무 질질끄는 느낌이 있음 [5]
신라
24260 일반  
나게이들 안면인증ㄱㄱ [5]
Alisha
24259 일반  
나카 얘기 듣고보니까 느낀 게 [4]
호화구술
24258 일반  
그러고 보니 나게엔 정말 많은 사건이 있었네 [10]
그만좀해라
24257 일반  
님들 뭔말함 ?? [3]
dkgdd1
24256 일반  
나카 그끔찍한악몽 ㅅㅂ [6]
스구하10
24255 일반  
마요네즈 아직도있음? [5]
Alisha

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX