츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] [밤라헬] 주근깨
거프중장님 | L:0/A:0
316/390
LV19 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 305 | 작성일 2014-11-23 22:30:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] [밤라헬] 주근깨

제가 이걸 왜쓴지 모르겠습니다.

갑자기 병맛소재가 떠올라서 10분만에 써보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸병맛주의!

-

"저기 라헬, 궁금한게 있는데 말이야."

"응. 뭔데."

"여자들은 원래 전부 라헬처럼 얼굴에 점이 달라붙어있는거야?"

"..."

평소와 다름없이 밤의 심심함을 달래주기위해 같이 게임을 하고있던 라헬은 갑작스러운 밤의 질문에 벙찐 표정과 함께 손에 쥐고있던 게임'말'을 떨어트렸다.

'뭐지 왜 갑자기 그런 질문을 하는거지, 밤도 다른 남자아이들처럼 사춘기가 찾아온건가..'

"그건 뜬금없이 왜물어보는데?"

"뭐..아니..그냥, 라헬을 처음 봤을때부터 얼굴에 난 점들이 신기하기도 했고 그래서.. 모든 여자들은 얼굴이 그런게 붙어있는데 싶어서.."

"아, 이건 주근깨라고 하는건데, 모든 여자들한테 붙어있는건 아니지만──, 잠깐 밤, 왜 자꾸 말하면서 말 끝을 흐리는건데? 너 마음속으로 이상한 생각이라도 한거아니야?"

"..아..아냐, 라헬! 그런 생각해본적없어.."

"..정말이야?.."

"응! 정말로!"

"그럼 이왕에 물어나보자, 밤, 너는 내가 살면서 처음 만나는 인간이겠지만, 솔직히 내 얼굴에 난 주근깨 어떤거같아?"

"어..어떤거 같냐니.."

'어? 밤 이녀석 지금 고민하고있는거야? 너는 당연히 내 주근깨도 이뻐해줘야하는거 아니야?'

"왜 말설이는데 밤, 난 괜찮으니깐 솔직하게 애기해봐."

"으..응.. 라헬 말대로 솔직하게 애기하면, 난 살면서 라헬말고는 다른 사람들을 만나본적이 없어서..그야.. 당연히 라헬은 이쁘고..환하고..아름답다고 생각하는데..."

"응. 그래서 내 주근깨가 어떻다는거야."

"어..어.. 미안 라헬! 난 라헬 얼굴에 난 점들이 없어졌으면 좋겠어!... 없으면 더 이쁠거 같아...? 잠깐 라헬! 어디가는거야!"

"몰라. 한동안 여기 안올꺼야. 보고싶어도 참아"

"에에!? 미안해 라헬! 내가 잘못했어!! 사실 라헬의 주근깨도 엄청, 무척이나 아름다워!!"

밤의 간절한 말에는 대꾸조차안한채 라헬은 뾰루퉁한 표정을 치은채 밤이 있는곳에 빠져나왔다.

라헬은 자신의 방에 놓여져있는 거울을 바라보며 생각했다.

'젠장할, 진짜 주근깨를 없애든말든 해야지'

그렇게 빈정상한 라헬은, 몇일뒤에 밤을 찾아갔고, 그 후부터 밤은 라헬에게 본심을 말하지도 못했다 한다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레알 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 짱좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbbbbb 근데 진짜 저런 상황에선 뭐라 답해야 할지 모르겠네여 ㅇㅇ.. 나조차도 딜레마에 빠진다..
추천0
거프중장님
죄송합니다. 요즘에 정신상태가이상해서 이런 이상한 썰들이 자주떠오르네요. 정상이 없어요 정상이
전부 병맛이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑.
추천0
귤밭
근데 이런 소소한 썰들이 제일 재밌는듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런썰 팬툰용으로 많이 생각해놓는데 풀 수가 없어서 골골대여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
저때 좋은 대처법이 있긴함ㅇㅇ
추천0
거프중장님
뭐 소재만 주신다면 짤막하게 몇개 써드릴순있을거같아요 ㅋㅋ 물론 필력은 후달리지만 ㅠㅜ
추천0
귤밭
뭔가여 가르쳐 주시죠 핥☆
추천0
무한라크교
좀 욕먹을것같긴한데... 저런거(주근깨나 여드름같은거) 물으면 턱괴고 눈 계속 보고있습니다.
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 상상이 안가네여 제 입장이였으면 한대 치고싶은데 뭔가 웃겨서 웃음나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
아니 그렇게 물끄러미가 아니고... 보통 저런거 물을때 고민되는건 여자친구나 그런사람이니까 좋은 표정으로 봅니다; 우사미같은 눈이 아닙니다; 그냥 그런거는 상관없다는뜻으로ㅇㅇ
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 밤 초반에 라헬이 예쁘지않다고 했던것같은데...
동굴에 살았어도 미의식은 있었던듯
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 밤이 라헬더러 이쁘다고 한적 한번도 없음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 더 좋앜ㅋㅋ왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
타인을 본적도 거울도 없을텐데..미의식이 제대로 잡혔다는게 이상하네..
추천0
거프중장님
ㅋㅋ

결론은 에반은 진리입니다
추천0
무한라크교
기승전에반ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6825 일반  
솔직히 만화가 이해가 안 가는 게 아니라 다른 사람이 알고 있는 걸 자신이 모르니까 만화가 어렵게 느껴지는 거 아닌가 [3]
아이큐85
6824 일반  
얘는 다리가 [4]
미쿡채소
6823 일반  
설정 안보면 어느 부분이 이해하기 힘듬? [14]
아이큐85
6822 일반  
전에 이걸 비판한 적이 있죠 [5]
순결녀
6821 일반  
제 개인적 생각이지만 설정은 오히려 신의탑의 인기를 떨어뜨리고 있다고 생각합니다. [19]
미노크
6820 일반  
개인적으로 신의탑의 인기의 비중의 대부분은 [7]
수창
6819 일반  
만약 작가가 신의탑 설정을 안풀어놨었다면.. [2]
HM이군
6818 일반  
근데 만약에 우렉마지노가 유리랑똑같이 500몇살이면 [2]
밍므라을앙
6817 일반  
이건 그냥 예를들어 말하는건데 [2]
Rasuka
6816 일반  
밤과 같이 랭커가 될 가능성
금의왕자
6815 일반  
펜타미넘VS엔류 이걸로 종결 [12]
금의왕자
6814 일반  
펜타미넘 ,엔류가 특별한만큼 논란도 많은것 같음 ㅋ [9]
수창
6813 일반  
생각해보면 펜타미넘이랑 엔류 랭킹이 이상한게 있음 [10]
검은거북이
6812 일반  
밤 친구들은 딱히 진지하게 싸운애가 몇없는듯 하네여 ㅎㅎ [2]
endorshi
6811 일반  
아 빨리 일요일 11시가 됬으면 좋겠다 [3]
귤선생
6810 일반  
신의탑 표절정리한거 보신 분있으신가요? [7]
HM이군
6809 일반  
신의탑 컬렉션 만드는데 [5]
후웈
6808 일반  
뭔 게시판 한페이지가 싹다 엔류랑 펜타 얘기여 [1]
유한성
6807 일반  
현재 신의탑에서 엑시즈는 펜타미넘 뿐인가요? [2]
bzanon
6806 일반  
퀸트 vs앤류 [4]
우웩마지노
6805 일반  
어쩌면 ;; 만약 어쩌면 나중에가서 하츠가 우렉마지노를 .. [9]
수창
6804 일반  
그 신카에 누구냐 가능성을 닫아두면 안된다 였나?? [6]
아이큐85
6803 일반  
여러분 쿤 마리아 자하드가 사실 아도리보다 쌜수도 있어요 [7]
인후옹
6802 일반  
아니;; [1]
순결녀
6801 일반  
엔류랑 펜타미넘이랑 누가 더 쎈지 모른다니 ㅋㅋㅋㅋ [20]
아이큐85

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX