츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 비열이 긴킨 형제한테만 털린줄 아는데
개분노 | L:0/A:0
28/390
LV19 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 691 | 작성일 2016-12-26 18:42:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 비열이 긴킨 형제한테만 털린줄 아는데

그외 숙련된 20명의 정예들  이었음 단신으로 막은거고 적들이 어느정도 피해입은지도 모르고
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예토시울
솔직히 킨긴형제 상대로 버틴것도 대단한거 아닌가
추천0
개분노
ㅇㅇ 다순2:1 이면 모르겠는데

숙련된 정예 닌자20명까지 끼고있으니

살아서 돌아온게 대단한건데

자꾸 저런걸로

이타치>비열 주장하는데

이타치였음 살아서 못돌아옴
추천0
예토시울
ㅋㅋ 이타치였음 정예부대 없었어도 좆털릴듯
추천0
미오미오
이타치를 토비라마에 비빈다는게 웃기넼ㅋㅋ
비빌걸비벼야지
추천0
Mihokeu
이터치엿음 아마테라스 3번쓰고 알아서뒤짐
추천0
이런人l발
혼수상태로 발견된거보면 왠지 적 전멸시켰을거같은데
추천0
개분노
혼수상태인데 죽이진 못한거 보면

적들도 최소 그정도 피해는 입은듯
추천0
Mihokeu
애초에 킨긴형제는 육도템+꼬리6개 구미차크라모드 2명임 천도급 두명상대+정예부대 인간중에서 미친스팩이지 동술.선술도없이;; 나는 미나토위로본다
추천0
개분노
미나토 위는 아니고 천도급 2명도 오바임
추천0
Mihokeu
신라텐세뚫은개 꼬리6개아니냐
추천0
개분노
그거 힘좀 빠졋던 천도고 풀파워 신라조 아니고

지폭천성에 바로 제압 당했는데

어떻게 꼬리6개가 천도급임?
추천0
Mihokeu
힘빠진건나루토도 똑같고;; 오히려 더빠졋겟지 그리고 풀파워신라텐세면 나가놈몸에도 무리오는데 그걸 1인기로쓰냐 그리고 지폭천성은 자살긴데?논개기술써서 이기면 이기는거냐?
추천0
개분노
뭔개소리야

이성잃고 구미힘이 폭주하는데

나루토 힘빠진거랑 뭔상관인데?

그리고 지폭이 자폭기라는 개소리는 또

처음보네ㅋㅋ

그때는 이미

풀파워 신라까지 쓰고

계속해서 능력 사용해서 후달린거지

처음부터 지폭 들어가면 걍 끔살이었음

그리고 본인몸에 무리온다고

왜 그사람 능력 힘에서 빼는거임?

그럼 이타치는 파밸에 끼지도 못함
추천0
Mihokeu
나는 지폭=천애로봐서 이부분은 미안하다 그리고 니 2000m달리고난뒤에 닥치면 하나도안힘드냐? 뭔 말도안되는소리하냐;; 그리고 그당시천도는 다른 폐인전부부서져서 한명한테만 집중되는 오히려유리한상황이구만 그리고 어쨌든 구미수화나루토상댜로 풀파워신라텐세를못썻는데 먼자꾸 플파워 신라텐세드립이냐
추천0
개분노
ㅋㅋㅋ 신라쓰고

천도힘 순간 상실하고

차크라 소모에

본체기 지쳐있는 상태인데

넌일단 정독부터 하고와라ㅋㅋ
추천0
Mihokeu
아니 자꾸 나가놈지친건만이야기하는디 나루토도 지친상태다 존나 나가토만 혼자무쌍한척하네 미친건가 둘다같은상황이고 1대1에서 육미한테 신라텐세 파훼당하고 머가리 땅에꽂혓구만
추천0
개분노
븽신인가 진짜

나루토 체력이고 나발이고

구미모드로 폭주하면서

체력과는 관계도 없는데

뭔 개소리세요??

꼬리6개=천도 ???

개소리 자제좀해라
추천0
Mihokeu
체력없을때 폭주하면 풀피되냐? 팩트가져와라 존만아;; 미나토 존나빨아재기네 미빡이년
추천0
개분노
미빡이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개분노
에라이 개븅신 미퀴새기야ㅋㅋㅋㅋ

니가 원게서 처맞는 이유를 알겠다
추천0
Mihokeu
팩트로 쳐맞으니까 다른이야기 슬슬나온다 그제?? 여기서 미호크나옵니다 슬슬 ㅎ
추천0
개분노
ㅋㅋㅋㅋ 니가 어디가든 처맞는

이유를 알거같아서ㅎ

정독 하구와ㅎ
추천0
Mihokeu
ㅇㅇ 잘도망가고 ㅎ 댓글달거면 내가쓴글로 통일시키자 ㅎ
추천0
개분노
ㅋㅋㅋㅋ도망ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개분노
이새기 존나게 처맞더니

멀쩡한사람 도망으로 정신승맄ㅋㅋㅋ

도망은 느그 미호구가 잘하는거ㅜㅜ

주인닮아서

팩트에 털리니

꼬랑지 내빼노ㅋㅋ
추천0
Mihokeu
팩트딸리니까 끝까지 미호크드립오지죠 ㅎ
추천0
개분노
ㅋㅋ 어 팩트없는 찐따라구?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23605 일반  
나루토 생을 마감했는데 게시판이 왜살아있는거냐 [3]
사이보그2호
23604 일반  
아 깔거리가 없다 [2]
비열한수둔
23603 일반  
카카시암부편 몇화에여?
아리☆
23602 일반  
근데 나같아도 오비토처럼 했을거 같은데? [11]
골색
23601 일반  
진짜 나루토 는 페인전 이후로 성격 과 실력이 완전히 변해야했음
KO
23600 일반  
갓쿠라 [2]
바막
23599 일반  
제가 나루토였다면 [4]
명량한옹이
23598 일반  
나루토가 왕따당한이유가 장로들 때문 일수도 있음
감초감성
23597 일반  
아무리
오라라리라
23596 일반  
코노하마루는 지금쯤 변태가 되었을지도 모른다. [4]
육도나루토
23595 일반  
진전 이타치4살 설정화+이즈미(?) [11]
볼사라
23594 일반  
히루젠 세대 정말 마음에 안 든다 [10]
호화구술
23593 일반  
오비토 백화를 위해 필요했던조건 [6]
바막
23592 일반  
드디어 오랫동안 접었던 애니.. 다시 봐야될 순간이 왔네요. [4]
육도나루토
23591 일반  
따지고보면 사구라 부모 오리지널 캐 잖아? [11]
감초감성
23590 일반  
나루토에게 실망한거 [13]
육도나루토
23589 일반  
테마리가 모래마을공주님이면 [4]
바막
23588 일반  
단조도 어떻게 보면 비운의 캐릭. 설명들어갑니다. [6]
육도나루토
23587 일반  
가정교육을 못받은건 나루토가 아니라 사쿠라다. 왜냐하면 [7]
육도나루토
23586 일반  
제멋대로이다☞가정교육 못받음 [2]
명량한옹이
23585 일반  
히루젠이 이타치에 대해 말하길 [15]
육도나루토
23584 일반  
일족말살이 어쩔 수 없는 선택이었기에 갓타치 깔건 이제 딱 하나 뿐이죠 [8]
육도나루토
23583 일반  
린 이거 영혼나온원리가뭐임? [6]
바막
23582 일반  
우치하 쿠데타하면 일어나는상황 [7]
바막
23581 일반  
갓타치 일족 죽인거 같고 멘탈호구니, 쿠데타 막으라니깐 아예 다 죽여버린 떠라이라고 욕하는데. [18]
육도나루토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX