츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그레미vs노멀젠 투표결과 나왔네요.
치토게♥ | L:34/A:179
519/710
LV35 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 354 | 작성일 2014-09-15 18:29:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그레미vs노멀젠 투표결과 나왔네요.

여기서 더 물고 늘어지나연

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:179]
치토게♥
이것도 부정당하려나 ㅋㅋ;
추천0
치토게♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 더 부정하면 걍 혼자 ㅈ1랄하는 꼴이네
추천0
[L:44/A:399]
란제리
솔직히 이사람도 다른 아이젠 똥꼬핥이보단 낫지만
쫌 졸ㄹ... 그런면이 보이던데

그들의 평소 수준이나 언행을 보고도 뭐 느끼는게 없다면 그저 안습... :(
추천0
란제리
동료분들 삭제된 게시물입니다 퍼레이드 보면서 뭐 느끼는거 없나연?
블게에 제3자들 입장에선 진짜 민폐 개장난아니던데 ㄷ_ㄷ
물론 이것도 욕설로 신고했음'ㅅ'
추천0
왕인
그레미>>노멀젠

저 투표숫자의 의미는 빠심
추천0
치토게♥
빠심은 아니꼽게 본거죠

블게에는 노멀젠>그레미라는 생각을 가진 사람이 많다 이 말을 아니꼽게 바꾸면 빠심이죠.
추천0
란제리
투표가 진리인줄 아는 무지하고 미개한 머리수빨 무논리 종자들 극혐.
추천0
치토게♥
님이 제시한 사진이나 저 투표나 다를 바 없음 ㅇㅅㅇ?
추천0
치토게♥
그리고 논리있게 말해도 말돌리시고

님도 논리있게 설명 안하잖아요?
추천1
[L:19/A:247]
1위
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
란제리
졸렬갑b
추천0
치토게♥
무논리갑dㅇㅅㅇb
추천0
란제리
광역 블라인드당한 동료들과 비슷한
패턴의 시작인가

아아 지겹다 지겨워 똑같은 레퍼토리
추천0
치토게♥
아 그리고 팩트라면서 사진만 가져오시는데

그런짓은 썬더부도 안함
추천0
란제리
광역 블라인드가 일상인 아이젠 후장빨이들보단 훨씬 논리있다

그들은 말돌리기가 일상이며

듣지못한 대답만해도 최소 수십가지...
추천0
왕인
노멀젠>그레미 맞음.ㅇㅇ

일단 그레미라도 아이젠을 봐야 싸움이시작되는거고 검보면 경화수월직빵. 게다가 그레미 머가리로는 노멀젠 따라잡기 한참멀음

근데 그레미>노멀젠같음.ㅋㅋ
추천0
치토게♥
그레미 똥꼬핥기는 볼 수 없는 댓글입니다 .
추천0
[L:19/A:247]
1위
님 저도 님한테 대답 못 들었는데...ㅜㅜ
추천0
란제리
이건 여담이지만 저번에도 말했듯이
캐자게에서까지 뒷담까는건 진짜 너무한거 아입니까
추천0
란제리
[ 아이젠 똥꼬핥기 IP는 볼 수 없는 글입니다. ]
추천0
치토게♥
ㅇㅅㅇ?

노멀젠>그레미 했는데여?
추천0
란제리
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
국장님
저도 저 분한테 대답 못 들음... ㅠㅠ
자꾸 말 돌려요 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4 일반  
불있지 천년혈전 단행본은 다 모으고 싶었는데 [5]
치토게♥
3 일반  
이자나미 보는줄
치토게♥
2 일반  
예전에 츄잉블게에서 한 블리치 시리즈 투표 [6]
치토게♥
1 일반  
허세 없는 블리치 VS 난...다토...! 없는 블리치 [6]
치토게♥

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX