츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 vs 글 하나
올딜리트 | L:46/A:585
509/970
LV48 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 619 | 작성일 2014-04-23 13:52:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 vs 글 하나

알포스 브이드라몬 vs 돌고라몬 

VS

알포스 브이드라몬

로얄 나이츠. 블루 디지 조이드로 구성된 갑옷을 몸에 두르고 있으며 신속의 스피드를 자랑함. 파괴 되어도 고속으로 재생되는 텐세 그레이트 실드를 사용.

돌고라몬

디지코어의 공상이 낳은 가공의 디지몬. 디지몬 크로니클 설정에서 오메가몬을 제압했던 존재 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:77/A:261]
황혼집정관
x항체, 혹은 초궁극체가 아니라면 돌고라몬에 걸겠습니다.

돌고라몬은 무려 오메가몬을 이겼고, 검까지 박ㅋ살ㅋ 냈다죠.
추천0
[L:46/A:585]
올딜리트
알포스는 노멀 상태로 가정
추천0
[L:77/A:261]
황혼집정관
그럼..

댓글에 달았듯이 돌고라에 걸겠습니다. 경우에 따라서 달라지겠지만은... 단순 설정이나 그런거에 나온거라면요. x항체나, 초궁이라면 닥 알포스쪽이겠지만...
추천0
라트슈카
재네 그렌라간이랑 싸워도 안질것 같은 포쓴데 그렌라간 스케일만크지 무슨 맨날 뭘 뜷는 드릴이다 드립;
추천0
[L:30/A:67]
듀크몬
오메가몬 별거아님 손 없어서 밥도 못먹음
추천0
[L:27/A:21]
마랑한
돌고라몬이요~
추천0
김후끈
돌고라
추천0
서리내
궁극의 X진화이자 알군과 같은 로얄 나이츠인 오메가몬을 상처 하나 없이 압도적으로 쳐바른 돌고라몬에 걸고 싶군요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3238 일반  
포켓몬어드벤쳐 오프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
다크라벨
3237 일반  
듀크몬 vs 듀크림 [8]
예토신룡
3236 일반  
vs글 올려봄니다 [6]
듀크몬
3235 일반  
디지몬하우스 [1]
쓰레파찍찍
3234 일반  
아구몬 한쪽 다리 바싹 튀긴다음 한입 베어물고 아구아구!! 하면 태일이가 뭐라고 함? [3]
와꾸대장
일반  
저도 vs 글 하나 [8]
올딜리트
3232 일반  
(궁극의 대결] 워그레이몬vs메탈가루몬 [12]
3231 일반  
디지몬 하우스가 대세인가.. [4]
로얄코스
3230 일반  
듀크몬 짤 얻음 [5]
극단
3229 일반  
디지몬 하우스 어디서 받아야하나요 [5]
문봉
3228 일반  
님들 그거해봄? [3]
afresh
3227 일반  
이 인기있는 작품의 미스테리 [5]
Kim군
3226 일반  
아구몬 이미지 보기 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
채하율등장
3225 일반  
디지몬에서 베르제브몬 인기가 어느수준이죠?? [3]
바퀴벌레왕
3224 일반  
디지몬 하우스 은근히 중독성있네 [1]
비화네
3223 일반  
디지몬은
심리학종사
3222 일반  
디지멘탈은 뭔가요? [3]
Balog
3221 일반  
디지몬 [11]
광D●버기
3220 일반  
디지몬게임 뭐 없나 재밌는거 ㅠ [11]
참치짱
3219 일반  
지금 나오는 시리즈에서 아구몬 나오나요? [2]
콸뢍뢍
3218 일반  
어릴적 애청했던 디지몬과 아그니몬을 메인으로 써왔던 수개월 동안 [4]
와꾸대장
3217 일반  
어드벤처 리메이크했음 좋겠다 [4]
HISOKA
3216 일반  
디지몬12신 에피소드 [5]
극단
3215 일반  
싸움글 또하나 지르고감 [6]
리자돈
3214 일반  
인터넷에 아구몬 설정중에 [3]
리코동

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX