츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
막장 스토리10). 월교가 히스토리아를 지난 수십년간 뒤쫓아왔던 이유
ESINebulas | L:0/A:0
201/530
LV26 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 1,108 | 작성일 2020-01-29 02:59:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

막장 스토리10). 월교가 히스토리아를 지난 수십년간 뒤쫓아왔던 이유

닉 사제 : 벽은 신이시다!! 신성한 마리아, 로제, 시나, 여신들의 신성한 벽을 숭배하여라!!

신도 : 벽이 어째서 여신이라는 거죠?

닉 사제 : 마리아, 로제, 시나는 우리들의 어머니와 같은 존재, 벽은 우리들의 어머니이다!!

신도 : 호오~ 그런 깊은 뜻이!!!!

닉 사제 : 히스토리아양을 밤낮 가리지 않고 감시하도록 하라!!

신도 : 그녀는 왜 감시하라는 거죠?

닉 사제 : 히스토리아양은 벽의 비밀과 관련이 있다!!

신도 : 그, 그런!!!! 세상에나!!!! 그렇다면 세 여신과도 관련이 있는 건가요?

닉 사제 : 그렇다!! 히스토리아를 시도 때도 없이 감시하고 지켜내야만 한다. 그것이 우리 월교의 사명이니라!!

신도 : 오!! 고귀하고, 보배로운 히스토리아님!! 숭배하겠나이다!!

닉 사제 : 이것이 무엇인 줄 아느냐?

신도 : 이... 이것은 히스토리아님의 속옷와 브레지어!!

신성하신 여신님에게 이런 파렴치한 짓을 해도 되는 겁니까? 

닉 사제 : 너도 훔쳐 봤잖느냐 ㅎㅎ,, 여신님의 속옷을 만지면, 더욱 우리들도 깨끗하게 정화되는 법이니라!! ㅋㅋ

신도 : 그, 그런 비밀이.... ㅎㅎㅎㅎ

닉 사제 : 보여줄 게 또 있느니라!! 이게 뭔줄 아느냐?

신도 : 으잉?? 그것은 히스토리아님의 샤워씬(= 알몸씬)이 아닙니까? ㄷㄷㄷㄷ

닉 사제 : 이것을 보았으니, 이제 너의 눈이 정화되었느니라!!

신도 : 황홀합니다 ㅎㅎ,,

닉 사제 : 어리석은 중생들이여!! 이제 여신님인 벽을 지키고, 히스토리아님을 밤낮으로 감시하고 지켜야하는 이유를 깨닳았느냐?

신도 : 잘 깨닳았습니다!! 절대 신봉하겠습니다 ㅎㅎ,,

닉 사제 : 매달마다 가장 깨끗하게 정화된 신도 10명씩에게만, 히스토리아님의 누드사진과, 속옷을 더욱 더 보여주고, 만지게 해줄것이니라!! 크 흠!!!!

신도 : 사랑합니다!! 히스토리아 여신님!!

한 편, 여성형 거인의 갑작스러운 출현으로 인해 벽이 파괴되고, 교회가 파손되며, 다수의 신자들이 죽게 되었다.

닉 사제 : 오오!! 이럴수가!!!!!!!! 저 빵빵한 엉덩이의 거인은 누구냐? 여자 거인이라니....

여신 히스토리아님의 미모를 탐내고, 시기하고, 질투하여서, 이 같은 행패를 저지른 게로구나 ㄷㄷ

신도 : 제 말이 그 말이옵니다!! 그렇긴 합니다만, 저쪽 여자 거인도 꽤나 황홀한 몸매네요 ㅎㅎㅎㅎ,,

닉 사제 : 어~허!! 여신님이 노하신다!! 다만, 내가 봐도 이쁘긴 이쁘네 ㅎㅎㅎㅎ,,

이윽고, 벽 속의 거인이 발견되자, 황급히 달려오는 닉 사제,

닉 사제 : 안돼!!!! 절대 일광을 비추면 안돼!!!! (벽 속 여신님의 알몸이 햇빛에 전부 다 비춰지잖아!! 너네한테 여신님의 알몸을 보여줄 것 같으냐? ㅎㅎ,, 우리 월교만 아는 비밀이다... ㅋ)

조사 병단 및 한지 조예 : 그게 무슨 말이지요? 당신 뭔가 알고 있군!! 벽 속에 거인이 숨겨져 있다는 사실을 월교는 알고 있었던 거야!! 이 세상의 비밀을 알고 있는 거군, 그렇지?

닉 사제 : 모... 모른다!! (훗... ㅋ 너네같은 풋내기들한테 여신님의 빤스 비밀을 털어놓을거 같으냐?)

한지 조예가 갖가지 고문과 이간술을 펼친다.

닉 사제 : 헉!!!!!! 악마같은 놈들!!!! 그래 좋다, 이렇게 된 이상 나도 진실을 말하도록 하겠다. 지금이 아닌 며칠 후에 말이다!!

중앙 헌병단은 닉 사제가 비밀을 발설하려는 사실을 알아차리고, 입막음을 하여 고문하고 사살한다.

중앙 헌병단 : 여신님의 빤스를 희롱하다니... ㅎㅎ 이번에는 우리가 히스토리아 여신님을 납치해 보이겠다 이기야 ㅎㅎ,,

닉 사제 : 이런 천벌받을 놈들!! 여신님 빤스는 우리들만의 전유물이다!! 감히 너희같은 놈들한테 ㅂㄷㅂㄷ

중앙 헌병단 : 나쁜 아이는 벌을 받아야겠네? ㅎㅎㅎㅎ,, 손톱을 모조리 다 뽑아버리고, 고문해 줄 테야!! ... ㅋ 얌전히 여신님을 이쪽으로 넘겨라 ㅎㅎ

닉 사제 : 으아아아아악!! 절대 못 넘긴다!! 우리는 여신님 알몸도 본 사이!! ㅎㅎ,, 여신님 운지합니다!! 뀌꼬닥 -

닉 사제는 입에 거품을 물고 황홀한 표정으로 운지한다.

< Happy Ending >

이번 편은 월교와 닉 사제의 슬픈 비극을 다뤄 봤습니다 ㅎㅎ,,

월교가 추종하던 히스토리아는 지금 여왕이 되어있으나, 월교의 몰래 카메라는 지금도 가동되고 있습니다!! ㅎㅎ,,

여신님 만쉐~~!!!! 끄읏 -

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
셀렌디스
이건 뭐 재미도없고..초딩 글짓기만 못하네
이런건 좀 일기장에다가 쓰고 혼자봐라
추천3
ESINebulas
ㅋㅋㅋㅋ 재미있으라고 쓰는글 아니니까 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

이게 좀 더 현실적이지 않나요? 진격의 거인이 현실적이지 않고, 소설과 망상 같은 부분에
현실적인 감각을 더 추가해서, 현실이라면 이렇겠죠~ 라고 써내려가는 글이랍니다 ㅋㅋ

이게 진짜 레알 팩트, 현실판 진격의 거인입니다. 뭘 좀 알고 말하십시오 ㅋ
추천0
준시황
먹이주지 마세요 무시가 답임
추천0
벨토끼
정신병원 ㄱㄱ
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
병먹ㄱ금
추천0
ESINebulas
니들이 좋아하는 여자랑 사귀는 이야기,
SEX 이야기 그려줬으니, 이게 원작보다 더 좋고 황홀하자나 ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 문제인 거? ㅋㅋㅋㅋ

설마 연애물이 싫어진 거냐? ㅋㅋㅋㅋ
아직 이쁜 여자가 안 나와서 마음에 안 드나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2795 일반  
제 사랑 라이너와 베르톨트는 나왔나요? [1]
Berkhert
2794 일반  
ㄼㅌ 어디다 올려서 그렇게 쓴거임? [2]
사망고기
2793 일반  
1시가 오후가아니라 새벽이었어!?!
사망고기
2792 일반  
아;;;생방송;; [7]
리벨타
2791 일반  
하아 [5]
박병장
2790 일반  
~업로드중~
사망고기
2789 일반  
~녹음중~ [1]
사망고기
2788 일반  
15금) 라이너 엉덩이 (모자이크) [8]
Berkhert
2787 일반  
불러보았다가 유행인가 [3]
웃군
2786 일반  
(스포 주의)갑옷거인의 약점!!! [8]
샘화
2785 일반  
퀄지리는 진격의거인 매드 [4]
똥이다똥
2784 일반  
Mr하나 구해서 하는데 하도박자가 안맞다싶었더니 [4]
사망고기
2783 일반  
위시캐릭ㄱ뽑기로 [15]
웃군
2782 일반  
지능형 거인 별 특성 추측하기 [3]
감자녀사샤
2781 일반  
가츠가 귀썩는다고 그랬는데 [3]
사망고기
2780 일반  
나도 불러보곘다 [4]
사망고기
2779 일반  
진거 처음에볼때 개잔인해서 토나왓는데 [4]
라그시잉
2778 일반  
진격의 투잡 [5]
리아루
2777 일반  
눈주위에 문양있는건 유미르도 마찬가지.
사망고기
2776 일반  
[스포주의,링크] 뭔가 일리있어보이는 떡밥 [2]
리세
2775 일반  
홍련의화살 어쿠스틱버젼 불러봄;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
리벨타
2774 일반  
아무래도 엘런이 부분거인화 하는게 맞는듯한데 [1]
Ac
2773 일반  
엘런의 새로운능력 추측 [1]
Edward
2772 일반  
월 시나 안에서 귀족으로 살기VS원하는 캐릭터 되기 [12]
돌격코끼리
2771 일반  
9화가 오늘 방영? [2]
사망고기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX