츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수라신의 무공이 뭔진몰라도 현시점 나이에서 강룡보다 쎈애가있었을까?
Zeref154 | L:0/A:0
79/90
LV4 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 244 | 작성일 2017-11-26 00:39:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수라신의 무공이 뭔진몰라도 현시점 나이에서 강룡보다 쎈애가있었을까?

지금 강룡나잇대에서 강룡보다 강한애가 옛 구무림때 있었을까요? 

독고혈후가 용비불패까지 살아있고 마교대전에 대주교가 몇백년을 산 독고혈후였다면 몰라도

마교대전때 대주교가 독고혈후가아니라면 강룡도 대주교급 가능ㄴㄴ함?

암만 대주교여도 강룡나이때는 강룡보다 약했을거같은데

수라신의무공이 대단하긴 할거같은데 마교는 2번이나 진거보면.. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설정상
굳이 나이대가 아니라 세계관 통틀어도 현하드웨어만 따져도 무공으로 확실히 우위라 할만한자가 스승 파천이랑 대주교밖에 없음.

나머지는 모두 뇌피셜

잠재력만 따지면 주관적으로 봤을때는 현재 나온 캐릭중에는 비빌놈 없다고 봄. 일단 스팩에 관한거 따져보면 작가가 ㅈㄴ밀어주는게 보임
추천0
BTF
대주교도 뇌피임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34 일반  
마계대전에서 구희는 고룡갑입어도 무극한테질듯 ㅋㅋㅋㅋ [5]
Zeref154
2017-12-11 6 227
33 일반  
혹시 무협지쪽 잘아시는분 계신가요? [44]
Zeref154
2017-12-11 1 163
32 일반  
ㅋㅋㅋ 암존이 천존하고 붙기도전에 쫄았다네 으휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [50]
Zeref154
2017-12-11 4 166
31 일반  
천존이 "널 이길자가 없는가 ? 허면 난 그렇게생각하지 않는다네" 라고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
Zeref154
2017-12-11 2 146
30 일반  
고수 보신분들.. 질문하나만 할게여 [7]
Zeref154
2017-12-11 2 109
29 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref154
2017-12-11 2 135
28 일반  
암존이 자기자신 구무림최강이라고 본인이 인정하는구만ㅋㅋㅋㅋ [10]
Zeref154
2017-12-11 4 110
27 일반  
근데 천존이 한말로 천존>암존은 성립될수없음. [6]
Zeref154
2017-12-11 4 155
26 일반  
두 존자 잡은거 자꾸 용빡이들 용비위상지키려고 애쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
Zeref154
2017-12-09 9 696
25 일반  
용비가 간지하나는 ㅆㅇㅈ.. 용비빠가 될수밖에없음 [3]
Zeref154
2017-12-09 3 219
24 일반  
충격이 크긴컷는지 부들부들대며 따라하는 새대가리ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154
2017-12-07 5 168
23 일반  
파천신군 심성자체는 착할듯 [2]
Zeref154
2017-12-07 0 221
22 일반  
오늘 글리젠 지리네 [2]
Zeref154
2017-12-04 0 164
21 일반  
계속 꼬치구휘를 암존에비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154
2017-12-03 0 129
20 일반  
고협이 청룡검에 썰렸다고 청룡검 이긴 용비올리려는사람들 있던데 [13]
Zeref154
2017-11-30 1 212
19 일반  
웹툰으로 넘어오면서 스케일이 커졌다라.. [24]
Zeref154
2017-11-30 0 377
18 일반  
고협은왜 청룡검 안썻을까여 [6]
Zeref154
2017-11-29 0 221
17 일반  
육진강이 용비 초전에 압도한게 [1]
Zeref154
2017-11-28 0 156
16 일반  
용비는시발 생사결싸움 존나해도 인정인데 [8]
Zeref154
2017-11-28 1 735
15 일반  
암존이 천존한테 열등감 느끼고 파천한테는 안느꼇덴다 ㅋㅋㅋㅋ [17]
Zeref154
2017-11-27 1 185
일반  
수라신의 무공이 뭔진몰라도 현시점 나이에서 강룡보다 쎈애가있었을까? [2]
Zeref154
2017-11-26 0 244
13 일반  
좆룡 과대평가하지말자
Zeref154
2017-11-25 0 164
12 일반  
은거기인들은 왜 은거했을까? [4]
Zeref154
2017-11-24 0 249
11 일반  
존자2명이 암존한테 진거로 볼수있는게 [3]
Zeref154
2017-11-23 0 131
10 일반  
백마곡 수준은 그냥 천존한명만 가도 [4]
Zeref154
2017-11-23 0 325
9 일반  
독사샛기 전혀기대할 필요없는 팩트. [5]
Zeref154
2017-11-23 0 348
8 일반  
음 근데 강룡평타가 구룡아 견주는 스케일이여도 [4]
Zeref154
2017-11-23 0 261
7 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref154
2017-11-21 0 177

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX