츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
웨어울프가 최종세력 & 최종보스가 맞네
ImmortalSoul | L:34/A:29
237/370
LV18 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,699 | 작성일 2013-04-29 23:53:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

웨어울프가 최종세력 & 최종보스가 맞네

가주들 존나 쑥덕거리는거보니깐
딱 봐도 그들은 웨어울프겠고

안상인?이였나 KSA 남자요원이랑
M16 웨어울프 떡밥도 회수안했으니...

이번 최종장은 아무래도
웨어울프와 귀족의 싸움이 되겠지
안상인이랑 엠둥이는 솔직히 죶밥이라서
장로들이랑 웨어울프들한테 탈탍탈 개털릴테니
그냥 크롬벨 or 유니온 병사들 or 웨어울프 하위권들이랑 싸우겠지 뭐
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:104]
낭만늘보
안상인이 어떻게 웨어울프임..
추천0
[L:34/A:29]
ImmortalSoul
웨어울프 떡밥 나온거있다

엠둥이색끼가 맞다이깔때
안상인에게서 지랑 비슷한ㅜ동질감 느꼈다

엠둥이가 웨어울프의 심장을 가졌잔아?
걔랑 안상인이랑 머리색도 늑대계열이고 전투스타일도 비슷함
웨어울프인 5장로랑 비교해봐라 셋다 회색머리+손톱공격
추천0
[L:5/A:104]
낭만늘보
안상인은 손톱이아니고 수리검비스무리한걸 날리는거구요 그걸 손으로 잡아서 근접무기로쓴것으로 보아 손톱은확실이아닙니다. 머리색은 안상인이 처음등장할때보면 지금과는다른 흰색입니다. 그리고 KSA에는 웨어울프의 심장을 인간에게 이식해줄만한 과학기술이없어요
추천0
혹시나 맞을수도 있다는거죠

그럼 엠둥이가 자신과 비슷함을 느꼈다던 떡밥은 머임?
글고 손톱공격 했을텐데요?
추천0
다시보니깐 손톱맞네
추천0
아 그리고 글에 오해의 요지를 남겨버렸네

유니온은 웨어울프 아니고
'그들'을 불러야겠다는 언급에서 그들이 웨어울프

유니온이 라스트 보스일줄 알았더니만
줫내 실망 아오ㅡㅡ
추천0
[L:40/A:395]
팔미
노블레스를보면서 그런쩌리캐릭터에게서나온 떡밥을 하나하나 집중해서보면안댐;
저는 노블레스를 액션좋고 뭔진모르겟지만 그냥 이끌리는맛에 보는데 아마대부분이 이런느낌으로보실듯
노블레스스토리작가에게 많은걸바라면안댐
추천0
생각좀하자
수준봐라; 반박할 가치가 없다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
794 일반  
드디어 라이가 눈을 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ
똥키오떼
793 일반  
5장로 팬될거임 ㅠㅠ [1]
그라가스
792 일반  
성지글예약임 [3]
나룻호
791 일반  
프랑켄이 소울웨폰까지 흠수할듯..
사과맛레몬
790 일반  
라이 횽 빨리와줘
도도
789 일반  
프랑켄슈타인 완전 베놈모드인데? [2]
가고일
788 일반  
오늘자 뒤에 내용 애기함!!ㅋㅋ
용문귀두환
787 일반  
6장로 죽을삘 [1]
그대밤올
786 일반  
프랑켄슈타인 제가보기엔 [2]
accLa
785 일반  
다음주 예상해봄 [2]
maicntosh
784 일반  
노블레스 진짜 수습 못 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
asdf7897
783 일반  
우로카이 같은 애들 유형
우잉뿌잉
782 일반  
5장로 누나같은 여친있으면 ㄷㄷ... [1]
그라가스
781 일반  
장로는 숫자 순대로 강함의 순서 맞네요.. [7]
그라가스
780 일반  
다음주 예상~성지글 [2]
나루통
779 일반  
6장로가 한쪽눈을 잃었던 이유가 프랑켄때문에 이었네ㅋㅋ
maicntosh
778 일반  
왠지 5장로하고 6장로하고 싸울가능성도 약간있을듯 ㅋㅋ [2]
MonkeyDGarp
777 일반  
오늘 예상과는 다르네 ㅋㅋㅋ
우잉뿌잉
776 일반  
뒷치기의 뒷치기의 뒷치기의 뒷치기.
Haruhi
775 일반  
크하하하 난 이미 예상했었지
헤이지
774 일반  
방금 노블레스 276화가 나왔네요ㅎㅎ
maicntosh
773 일반  
크하하하!
REIAYANAMI
772 일반  
노블레스 어처구니 없었을 때 [2]
asdf7897
771 일반  
ㄴㄴ 라이 라면먹고와야함 [2]
그라가스
770 일반  
이번화에 라이 나올꺼 같다. [1]
엑스트라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX