츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
5장로가 놀란 이유 뻔하지 않나요?
유리자하드 | L:22/A:161
259/270
LV13 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 705 | 작성일 2013-01-24 18:35:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

5장로가 놀란 이유 뻔하지 않나요?

배신한 6가주들이 유니온에 들어가면서

루케도니아의 거의 모든것을 알려줬을텐데

프랑켄슈타인에 대해서 알려주지 않았을까요?

뭐 그 전에 10장로 11장로 12장로 이런애들이야

프랑켄슈타인인지 몰랐다 치지만 (프랑켄슈타인 본인이 누구라고 설명도 안해줬는데 알리가 없죠?ㅎㅎ)

7장로가 넌.. 프랑켄슈타인?

이런 순간 5장로나 8장로도

얘가 말로만 듣던 프랑켄슈타인이란 말인가?

이렇게 놀란거죠.

무슨 말도 안되는 썸탔다느니

웬수니 그건 좀 이야기 흐름상 어색하죠.

결론은 배신한 가주들이

유니온에 들어갈때

프랑켄슈타인에 대해서

이미 알려준바 있다

그러므로 놀란 것이다가 되겠네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:292]
maicntosh
저도 그렇게 생각함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
594 일반  
라엘 시르다 [4]
ㄱㄷㄴㄷㄱ
593 일반  
라엘 변함없구나
시로히게z
592 일반  
그러보니 라엘 망했으욬ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
머거패스
591 일반  
라엘이 나온건 역시 좋다고볼수있는데..... [1]
까짖것
590 일반  
라엘은 과연 강해졌을까?(주관적으로 가능성 높다고 봄) [6]
머거패스
589 일반  
라자크가 체고시다
베인충
588 일반  
앞으로 몇년을더봐야 [5]
Ian
587 일반  
약간 루즈해지는듯 [2]
Ian
586 일반  
독을 먹으라고 먹는 저 바보들은 대체 어떤 바보들이야. [10]
브리스
585 일반  
이번화 좀 아닌거 같네요. [7]
ㄸㅃㅎㅅ
584 일반  
더러운인간의장난감따위가.. [3]
켈로그빅팝
583 일반  
노블레스 보다가 처음으로 라엘이 마음에 드넼ㅋㅋㅋㅋ [4]
머거패스
582 일반  
18미
581 일반  
아하... 다음화 예상 [1]
베인충
580 일반  
또 분량 ㅠㅠ [3]
베인충
579 일반  
라엘 츤데레일듯 [2]
조국을위해
578 일반  
끆 라엘끆끆ㅜㅜㅜㅜ
더원
577 일반  
라엘이 결국 학교전투쪽에 참여를 하는군요. [1]
헤이지
576 일반  
오늘꺼는 좀 아닌듯...ㅡㅡ [4]
씡기방긔
575 일반  
스토리 진행좀 빨리되게 [1]
히무라켄신
574 일반  
라엘과 라헬은 한끝차이죠. [1]
MonkeyDGarp
573 일반  
라엘 좋은 타이밍이다
투비더스
572 일반  
올 라엘ㅋ
나룻호
571 일반  
라엘이 이렇게 반가울줄은 몰랐네요
마릴린맨슨
570 일반  
누가... 그 이름을 함부로 지껄여. [1]
유리자하드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX