츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가좃우를 보로스에 비비는 인간이 있다?!
칭키스컨 | L:0/A:0
223/610
LV30 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 219 | 작성일 2019-06-05 17:21:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가좃우를 보로스에 비비는 인간이 있다?!

빠가 까를 만든다! 가로우 븅싄새기 보로스한테 초컷!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
괴해갓살권
ㅠㅠ 힘내 방구석 여포!
추천0
칭키스컨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 떡밥 물어버리노 역시 내 장난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
보로스>가로우 모르는 등1신 없제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅠㅠ 힘내요
추천0
괴해갓살권
억지윳음 하시느라 고생 많다야 ㅠㅜ
추천0
칭키스컨
불쌍 ㅠ
추천0
칭키스컨
가로우 건드니 바로 발정난 개새기마냥 덤벼드노 ㄷㄷ
추천0
괴해갓살권
정신승리 종특! 욕이랑 ㅋㅋ 도배
추천0
칭키스컨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보로스>가로우가 니한텐 욕이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅠㅠ 글도 이해 못하다니..수준
추천0
칭키스컨
보로스 메테 키면 가로우 좃밥 되는게 펙트죠?ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅜㅜ 얼마나 화나면 가보로 뚜뜨려맞아서 또 ㅜㅜ꺼내는중 ㅎㅎ 많이 아팠누..?
추천0
칭키스컨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 물어버리는 개새기 수준 ㅋㄷ 그래서 반박 못하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㄷ ㄷ ㄷ 얼마나 화나면 욕만쓸까 쪽팔려!
추천0
칭키스컨
그래서 느그쪽 클론은 도망감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 버려진 수준봐라 ㅋㄷ
추천0
괴해갓살권
ㅎㅎㅎ 화난거 인정했네 너 ㅋㅋㅋㅋ 굿
추천0
칭키스컨
개쳐맞고 실성해버렷쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋ솔직하게 말하지 화난거 인정해서 고맙다야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
실금 지려버렷쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋ오래가네 화난겈ㅋㅋ
추천0
칭키스컨
질질 싸버리쥬>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
화를참자!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
다른글 댓글보니 불쌍하다..ㅠ그만 팰게 ㅠ
추천0
괴해갓살권
결국 화난거 인정에 급하게 다른글 얘기 넣누...ㅋㅋ
추천0
칭키스컨
개쳐맞길래 불쌍하다고 한게 잘못임?ㅠ
추천0
괴해갓살권
결론 ㅠㅠ 화나서 때리는중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 채팅때문에 화난거? ㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
혓바닥 길어지네 불쌍 ㅠ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋ진짜네 말돌렸어 ㅋㅋㅋ 야 삐지지마 채팅인데
추천0
칭키스컨
안삐졌어 ㅠㅠ 정말 불쌍해서 그래 ㅠ
추천0
괴해갓살권
ㅇㅋㅇㅋ 안삐졌으면 가보 해봐
추천0
칭키스컨
ㄴㄴ보>가는 펙트라서..ㅠ
추천0
괴해갓살권
ㅡㅡ 가보 하면 안삐진걸로 해준다니간
추천0
칭키스컨
ㄴㄴ그건 못하겠어 ㅠㅠ
추천0
괴해갓살권
그럼 너부를때 삐돌이라 부른다 여자면 삐순이
추천0
칭키스컨
삐순이라 불러줘 앞으로
추천0
괴해갓살권
이제부터 넌 내꺼다 삐순아
추천0
칭키스컨
ㄲㅈ니껀 죽어도 안한다 ㅡㅡ
추천0
괴해갓살권
새끼 다시보니 귀엽네 갖고말겠어
추천0
평범한아이2
뭐하나 와봤더니 인신공격하더니 화해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
아니 댓글 뭐지ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80530 일반  
아토믹참 말고 집중참을 쓰지.... [2]
배리나
80529 일반  
근데 괴인협회 사실 지저인 도시잖아 [4]
갓무명
80528 일반  
오룡포, 오로코스포 크기 비교 [4]
원잘알유저
80527 일반  
S급들한테 쳐준 베리어 > 아토믹 [4]
전생보로스
80526 일반  
지금 보로스의 위치는? [4]
빡빡이대장
80525 일반  
검은정자 펀치는 베리어로 간단히 막아버리네 [2]
배리나
80524 일반  
괴협 1.5km 훨씬 넘겠는데 [6]
난나약듣않
80523 일반  
이거 하나하나가 오룡포급 아니냐? ㅋㅋ [6]
원잘알유저
80522 일반  
사이코스 저정도면 진짜 어느급이냐? [3]
Snpxm12
80521 일반  
남겨진애들 어떻게 써먹을지 궁금하다 [2]
여리
80520 일반  
아토믹은 갈수록 추해지네
배리나
80519 일반  
리멬171화 표지 뭔가햇더니 [1]
배리나
80518 일반  
오로치 전력혼신극렬지옥파동뇌후포 스케일이 초라해보이네 ㅋㅋ [1]
노란현자
80517 일반  
씨1발 이번화 링크 왜 또 안되냐고 [2]
거프
80516 일반  
오로치가 저 정돈데 황정 vs 가로우 스케일 예상 [1]
노란현자
80515 일반  
재해레벨 낭 무라타유스케 [2]
츄윙뉴뷔
80514 일반  
첨엔 저는 아마이가 괴인이 인간화 된줄 알았음
에메랄드
80513 일반  
이번화 작화보소 무라타 ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ [3]
Uu
80512 일반  
섬광의 플래시 너무너무 강해여 ㅋㅋ [1]
다이중
80511 일반  
뭐야 원펀맨 오리지널 언제부터 연재 재개함??
유우머장인
80510 일반  
이러니 저러니 해도 결국 오로치 레이드 파티가 결성되나
game109109
80509 일반  
플루돈 용급상위냐? 왜 마루고리보다 쌔보이냐? [1]
죶피스양학
80508 일반  
샌드백 사무라이 ㅋㅋ
소원말해봐
80507 일반  
사이코스 [1]
에메랄드
80506 일반  
외눈박이괴인 ㅈㄴ 중요한 떡밥일듯 [5]
노란현자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX