츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네오vs지로 빼박 팩트분석 입노킹 지껄이는 놈들봐라
AHA의 | L:0/A:0
62/330
LV16 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 342 | 작성일 2016-07-02 13:58:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네오vs지로 빼박 팩트분석 입노킹 지껄이는 놈들봐라

지로는 네오평타한방에 목날라가고 인지도 못함. 생명구때문에 한턴 버팀 이미 여기서 승부 갈림. 밀리언 노킹 성공. 지로 응호하는 새1끼들은 여기서 입까지 노킹했으면 지로가 이겼다고 자위 하지만 어디까지나 가정일뿐 하지만 여기서 아카시아 센세의 일침. 짐승에게 길들여져서 그런가 생각할 뇌라는게 없다며 내입을 노킹하지않은걸 후회하라고함 →지로의 낮은 지능이 전투에서 치명적인 실수로 적용됨. 가정이란걸 하기조차 아까움. (밀리언노킹을 풀다니!) 라며 아카시아한테 놀라지만 빡대가리 지로도 생각이란걸 하는지 그정도는 이미 예상 하고 있었다고 함. 고로 입을 노킹하지않는것=그후에 아카시아가 노킹을 해제하는상황까지 고려했다는것. 사요나라 아카시아센세를 외치며 비기급인 그랜드노킹을 날림. 하지만 네오한테 막히자 "행성의 자전을 멈추는 에너지를 먹었단 말이냐!! Neo!!" 라는 대사를 치며 절망함. 그후 기습적으로 아카시아의 주먹이 지로 입속으로 들어갔고 너에게 노킹을 가르쳐준것이 나란걸 잊었냐는 말에 지로는 놀란눈을 하며 식은땀을 흘림. 그후 데미지노킹 릴리즈 시전 아카시아가 밀리언 노킹을 푸는것까진 예상했으나(당황했지만) 그랜드노킹이 막힐것은 예상못함. 그후로 반격의지 상실 바로 참교육당함. 팩트만 얘기했다. 반박환영
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밤비나
그냥 네오 한마디에서 끝이죠 뭐..

"니 기술을 누가 가르친지 잊은게냐?"

지로는 혀로 기술 풀수 있는 것도 모르는 상태였죠.
즉 지로가 기술이 엄청 딸린거였음.

네오가 전부 전수해 주지도 않았던듯.
입 노킹한다고 해도 불완전 지로의 기술은 그냥 쉽게 풀었을거라 예상합니다.
추천0
AHA의
애초에 입을 노킹했더라면 이라는 가정은 거의

지로가 생명구가 없었다면 이라는 가정이랑 동급임

지로 생명구 없었으면 노킹이고 자시고 지가 디진지도

모르도 죽음. 하지만 지로가 생명구 없었으면 지로는

싸워보지도 못하고 죽었다고 주장하는 사람은 없는반면

지로가 입노킹을 했다면 이겼다고 주장하는 충들은 ㅈㄴ많음

애초에 지로는 노킹해제할 경우도 이미 생각하고 있었던건데

에휴
추천0
원탑반박
인지를어캐함 기습인데 =이거부터 존@나 편파적으로 생각하고있고
노킹되면 이길지는 가정인데
노킹안한이유가 멍청해서 비꼳는말을 가정이랑 먼상관임?
가정은 노킹후 이긴다는거고 노킹안한이유가 멍청해서인데 노킹안한이유랑 노킹한후 이겻을거랑 전혀상관없음 생각좀하고내뱉고
차라리 왜노킹후 못이긴다는이유를쳐말하는게 맞는말임
애초에 지로는 자기질문에 확답을듣고싶어서 입노킹안한거고
입노킹 안해서 그걸로 노킹풀자 노킹을풀다니하면 놀램
그리고 그렇게 참교육당햇지만
8명이서 네오 다굴해서 불구되가는 팔왕이 이미지 더깍임 ^^
추천0
AHA의
아니 븅신인가 ㅋㅋㅋ기습에 인지를 못했으니

생명구 없었으면 디졌다고. 그게 전투의 결말이라고 ㅋㅋㅋ

반박을 하려면 제대로 해. 기습해서 인지못하고 디진게

자랑이냐?ㅋㅋㅋ니트로 뒤에서 기습공격한거 유효타

맞고도 버티면서 노킹했는데 기습버티고 못버티고는 역량

차이야 븅1신아 ㅋㅋㅋ

횡설수설하지말고 전투에서 사사로운 감정때문에

입까지 노킹안한거? 그것도 자랑이냐?? ㅉ

그거 아카시아가 노킹해제하는 상황까지

예상했었다고 작중에 나와있잖아^^ 그래서 그랜드노킹

먹였는데 막혀서 ㅈㄴ당황하고 식은땀까지 흘려 ^^

아니 씨1발 빡대가리새1끼들은 지로가 입노킹안해서

노킹푸는것까지도 예상한게 전투의 일부분인데 무슨 씨1발

입노킹 드립치고 자빠졌냐?? 반박좀 제대로 해봐라 ㅡㅡ

입노킹안하고 노킹풀릴꺼까지 예상했는데 그랜드노킹까지

막힐줄은 모르고 반격당해서 진게 팩트인데 별 븅1신같은

소리하고 자빠졌네
추천0
원탑반박
애는 말은개못하고 존나 편파적이네
위에 글엔 인지도못함 < 하고 까놓고
기습이니까 인지못하는건 당연한상황인데 역량차이면
그럼 팔왕 기술 다처맞은 아카시아는 역량 개딸리는거냐 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지로 기술노킹맞은것도 역량차이냐 ?
그리고 가정할 가치없다는 근거가 멍청해서 입노킹안한거랑 전혀상관없다는거 반박못하나보네
개소리거든 누가봐도
작중에 그말하고 마음속으로 노킹을풀다니 .. 하고 작중에나와 ^^ 허세일뿐이고
애초에 예측하는데 이말햇겟니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
AHA의
아니 이새1끼는 왤케 말을 논리정연하게 못하냐?ㅌㅌ

여기 니말 알아들은 새1끼 한명도 없을껄??

"그리고 가정할 가치없다는 근거가 멍청해서

입노킹안한거랑 전혀상관없다는거 반박못하나보네 "

이게 뭔 개소리지?ㅋㅋㅋ말 좀 또박또박해 씨1발 니말

아무도 이해못해 그리고 기습이라 인지 못했다한거 그거

내가 백번양보해준거야 븅1신아 ㅋㅋㅋ기습을 쳐당해도

공격을 못버티니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX