츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
젓가락만 사용 이치류vs현 토리코 누가이길까요?
데릴 | L:20/A:139
66/310
LV15 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,152 | 작성일 2014-01-15 10:25:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

젓가락만 사용 이치류vs현 토리코 누가이길까요?

좀 판단하기가 애매하지만 전 젓가락 이치류!

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
젓가락 이치류

34 Vote (100%)
각성 토리코

0 Vote (0%)
총투표수 : 34표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토그스
저도 아직은 이치류가 좀 더...
추천0
rapidfire
아직은 삼제자한테 개발릴 거라고 생각
추천0
[L:20/A:139]
데릴
젓가락만 쓰면 조금은 희망이있어 보였는데 .... 그것도 아니라니...
추천0
[L:40/A:447]
백면인
이치류
아직 토리코가 삼제자한테 깝치기엔 멀었다고 생각됩니다.
추천0
데릴
젓가락만 써도 깝칠레벨이 안된다니...
추천0
[L:40/A:447]
백면인
젓가락으로 우주까지 날릴수있고 이치류 필살기중 젓가락류 기술도있었죠. 이걸로 미도라를 끝장낼려고도 했었으니
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
ㅇㅊㄹ
추천0
[L:1/A:126]
아자젤
이치류메인 기술이 젓가락인데 젓가락쓰는거면 기량 반절이상은 낸다는말인데 질리가없음 ~
추천0
[L:46/A:585]
귀살
마이노리티 월드가 사기 스킬이긴 해도 이치류 입장에서는 결국 보조기술 ... 젓가락만으로도 이치류는 충분히 강하다고 봅니다
추천0
아이스루
노스킬 이치류 vs 현 토리코
로 투표하셨으면 좀 나았을듯 하네요
추천0
데릴
노스킬....
추천0
엄ㄴ
닥전이지만,, 분명한건 현 토리코의 풀파워 공격을 이치류가 더이상 노가드로 감당해낼 순 없을거임
추천0
밀피아
토리코 0표보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:74]
심심하구만
이건 솔직히 3제자가 너무 사기적인면이있어서 ㅋㅋ
추천0
Lawliet’
현재 29:0 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
데릴
그래도 젓가락만 사용하면 토리코가 어느정도는 될줄알았는데... 완패라니..
추천0
야채의왕
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하고 결과봤는데 몰표라서 당황ㅋㅋㅋ
추천0
데릴
글쓴이도 당황...
추천0
[L:50/A:441]
기즈♪
토리코 씹발림. 이치류 압승..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이거 재밌음?
용제육변기
토리코 2부 나올 가능성은? [1]
작은상처
이거 완결인데
지오그랙
토리코는 어떤만환가요? [4]
Zeref132
ㅋㅋㅋㅋ만화 완결났다고 글리젠 상태봐라 ㅋㅋ
연구자
차라리 웹툰으로 나왔으면
♥♥♥♥♡
토게망했다vs토게망했다 [1]
GM
토리코 후반부 봤는데
OOS
여무러 여무러 여무러 ㅇ
거프영거품
토리코 세최멋은 지로아니냐 [2]
좃펀맨
파워인플레 싸질러놧는데 강하단생각이안든다 [1]
나는다르다
토리코 아쉬운점이 많다 [5]
만리장성
토리코도 참 오래한다
CuZ
?여기 어디에 풀코스 설정집잇지않앗나요? [11]
토리코스타
구르메계편 시작했네요 [2]
파피♡
여기 망했냐
여호와
음식만화는
두탕카
토리코애들이 각성오반 이길수있냐? [1]
35퍼센트
토릭고 오프닝
간만에 다시보니까 여운이 남네
이파리
어디서부터 망했을까 [3]
찬빛
이거 재밋음?
카카카카카
???:원원한테 뚜드려 맞은 적도 없고 무시당한 적도 없는데요 ^^ [2]
GM
토리코가 젓망만화는 맞긴한데 [1]
GM
진짜 토리코도 2부도 1부처럼만 했으면
카이도우님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX