츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제 생각
LH8756 | L:0/A:0
51/110
LV5 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 324 | 작성일 2014-07-15 22:52:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제 생각

일단  토리코가 주인공인데 토리코의 풀코스메뉴인 god이 제일 마지막으로 등장 할 것 같고
그리고 팔왕 배틀울프가 있는 곳이 god이 있는 곳 일수도 있는다는 생각이 들어요. 괜히 배틀울프를
팔왕 첫등장을 시킨게 아닌 것 같으니까;;. 그리고 테리도 있고 하니까 그럴수도..  
그리고 코코가 아카시아의 트링크 아톰을 노린다고 했으니까 아톰을 다루는 에피에선 코코와 키스가
주가 될것 같고 그리고 그곳엔 키스와 같은 종족의 엠페러 크로우가 등장 할 것 같습니다.
어스를 다루는 에피에선 써니와 퀸이 주가 될 것 같아요. 그곳의 팔왕은 마더 스네이크가 될 것으로 예상 됩니다.
그리고 god이 최종 목표가 아닐수도 있다는 생각이 아카시아의 알려지지 않은 풀코스가 마지막 목표가 되고
그것은 우주에서 얻을수 있을것 같다는 생각이 드네요. 플로제가 그곳으로 가기 위한 준비를 끝냈다고 했을 때
배경으로 무슨 로켓 같은것이 보여서 하는 말입니다ㅎ
그리고 마지막으로 구르메계 팔왕을 토리코의 애완동물이 차지할 것 같아요.  끝~  
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:126]
아자젤
테리가? ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
히익 ㅋ
츄잉개색
히익 ㅋ
츄잉개색
아 ㅋㅋ 엌
츄잉개색
츄잉개색
아 ㅋㅋ
츄잉개색
우리밀
츄잉개색
ㄷㅅㅌㅅㄷㅎㄷ
츄잉개색
ㅎㅎㅅㅅ
츄잉개색
ㅇㅎ
츄잉개색
ㅎㅎ
츄잉개색
츄잉개색
아 ㅋㅋ
츄잉개색
츄잉개색
아 ㅋ
츄잉개색
뒤져
츄잉개색
다 뒤져
츄잉개색
좆리코 ㅋ
츄잉개색
ㅈ망게
츄잉개색
ㅋㅋㅋㅋㅋ망했어~
예토가또
토리코 만화 초중반 재밋어야? [1]
11조황정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆밥샹크스
죶리코 재밋엇는데 ㅋㅋ
연구자♤
젖같은 단편말고 우주편이나 내지
벌레박멸
하루에 한 번씩 글쓴다 ㅋㅋㅋ [1]
연구자♤
ㅋㅋㅋ 토게
연구자♤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX