츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흑설공주 본명나왔나요
막타지존설 | L:29/A:562
658/710
LV35 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,158 | 작성일 2014-01-30 16:09:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흑설공주 본명나왔나요

애니에서 내 본명은 하면서 끝나고

다음화볼때 오프닝곡은 무시하고보는지라 못본거같은데 본명이뭐죠

아 그리고 치유리랑 타쿠무는 사귀는건가요? 치유리는 하루유키를 더 좋아하는거같던데

그래도 사이는 타쿠무랑 사귄다고 나온거같던데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:269]
룰루
아직 나오지 않았습니다

그리고 치유리랑 타쿠는 사귀다가 헤어졌죠
추천0
[L:29/A:562]
막타지존설
본명안나온건 아쉽지만
헤어진건 좋네요
추천0
리카린드
좋다니 ㅋㅋㅋ
타쿠가 너무 불쌍합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 되게 애매한 관계가 되서 하루유키 & 흑설공주가 (정식)커플이 되면
재결합 할 수 있을 듯
추천0
막타지존설
어차피 사귀었던것도 하루때문에 그랫던건데요 뭐..
추천0
리카린드
타쿠무가 메가데레이고 치유도 타쿠를 하루만큼 좋아하니깐요. 연애감정인지는 조금 미묘하지만요.
추천0
[L:8/A:405]
너네집안방
삿짱까지는 나왓죠
추천0
[L:49/A:243]
니토코
근데 네이버에치면 쿠로유키히메나오는데 이건뭐임?
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
쿠로유키 히메 = 흑설 공주

쿠로=흑
유키=눈(설)
히메=공주
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
흑설공주 본명이 나중에 엄청난 일을 가져올듯함
그래서 아직 묵혀두고있는듯
추천0
막타지존설
ㅋㅋ 키리토와 관련성이겟네요
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
현재 키리토X아스나 부부의 딸이 흑설공주라는 설은
아닌걸로 됬어요 흑설공주의 부모님의 대한 설명이 나오는데
흑설공주가 살아온걸로 보아선 키리토 부부가 아닐거에요
대신 네가 네뷸러스의 멤버였던 흑설공주의 스승인
그라파이트 엣지가 키리토부부의 자식이 아닐까 하고
새로 떠올름 제 생각엔 키리토부부의 딸은 흑설공주가 아니라고봐요
추천0
[L:49/A:243]
니토코
혹시몰라염ㅋㅋㅋ 엄청난 반전이있을지
추천0
[L:4/A:513]
PoH
흑설 부모가 키리토&아스나면 실망할듯ㅠㅠ
1권에서 딸이 사경을 헤매는데 딸랑 변호사 하나만 보내고..
(아무리 집에서 쫒겨났다지만)
추천0
막타지존설
쫓겨난 이유가 소설에선 나왓군요
애니가 씹어먹엇구나
추천0
[L:21/A:356]
개념종범
뭐에요? 액월 2기나옴?
추천0
막타지존설
아뇨 1기입니다 초기부분요
교통사고나고 흑설이 병실에서
독자들에겐 비공개인 이름을 하루한테 알려줌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6188 일반  
소아온 웹 연재본에서 [2]
웬디는엔젤
6187 일반  
님들 이거 어떻게 생각함? [6]
illustrater
6186 일반  
소아온 웹연재 [7]
미사카남편
6185 일반  
ㄷㄷ..어떤분 시노 60만 입찰.?? [6]
토시
6184 일반  
메타트론 지젼 예쁘네요 [6]
그라파이트
6183 일반  
프로그레시브 7화 스포(이미지) [5]
유지오
6182 일반  
샤프 네일의 모션이랑 라이트 이펙트가 변했군요 [2]
유지오
6181 일반  
브레인 버스터 가속은 뇌에 전혀 무리가 가는게없나요? [9]
막타지존설
6180 일반  
이거 게임이에요? 애니에요? [7]
짐레이너
6179 일반  
프로그레시브 보려는데 5화부터 어디서볼수있나요?
illustrater
6178 일반  
스구하 성우랑 [4]
니토코
6177 일반  
액셀월드 16권 고화질 표지 [17]
유지오
6176 일반  
[카도카와 결산] 매출 기여 작품 라노벨 부분 [2]
유지오
6175 일반  
SAO에서의 소드스킬에 쿨타임이 있어요? [6]
호구마슈
6174 일반  
뭐랄까 기대감과 걱정이 교차한다 2기.... [5]
아오부타
6173 일반  
소아온 2기나오나요? [2]
화나
6172 일반  
액월 애니 이후는 몇권 이죠? [4]
막타지존설
6171 일반  
껄껄 소아온 후유증 오지네요 [4]
호구마슈
6170 일반  
흑설은 왜 피지컬 버스터 안쓴거죠? [3]
막타지존설
6169 일반  
소아온보다 엑월이 더 재밌을 수 밖에 없습니다. [12]
LLL
6168 일반  
노우미 개발리죠? [7]
막타지존설
6167 일반  
아스나 200000원이몀 [4]
스피젤
일반  
흑설공주 본명나왔나요 [16]
막타지존설
6165 일반  
소아온 2기 관련 잡지샷 [7]
유지오
6164 일반  
프로그레시브 7화 스포(이미지) [4]
유지오

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX