츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애기떡꼬치 | L:5/A:544
235/970
LV48 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 195 | 작성일 2022-02-25 19:48:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왜 갑자기 끄리스마스냐면... 제가 어제 빨월의 끄리스마스를 봣워요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:414]
아난타
인생이 즐거워보여서 부럽네용
추천0
[L:5/A:544]
애기떡꼬치
존나 개좆같으니까 취미라도 밤새서 즐겁게 해야죠
추천0
아난타
아니 왜케 극단적ㅠ
추천0
애기떡꼬치
제 배우가 매일 영상 안에서 웃으며 기다려주기 때문에 오늘도 즐겁게 하루를 마무리합니다..^^**
추천0
인간쓰레기
오늘은 롤을햇는데요 0점에서 연패박다 마지막에 2승을하고 다행히 점수를 올리긴 했습니ㅏㄷ 미스포춘 너프됐다더니 아직 쓸만한거같애요 플딱이라그런가 아무튼 고민이있는데 빵이먹고싶기도하고 매운게먹고싶기도하고 밥이먹고싶기도하고 그런데 제가그닥 배가고프지는않습니다 그냥 갑자기 그런게땡겨요 또 설탕을 걸러버렸군요 기운이 없다고나할가 아 귀찮아요 귀찮다하니 제가 우울증이 만성으로잇엇는데요 심하진않고그냥 아 귀찮다정도로 은은하고 라이트하게 깔려잇읍니다 매일마다 럭포터에게 CS를 뺏기는느낌 분명작년에 정신력으로 극복을해서 사람이 됏나햇더니 또쳐걸리고 자빠졋네요 저도이유를모르겟습니다 사실 이쪽이 본체가아닌가. 싶습니다 아 저의 인성과 열정을 돌려주었으면 좋겠습니다 인격이 체험판이면 어떡합니까 그리고 럭포터하니 제가 오늘 팀으로 럭포터만 두번을 만났고 레나타를 적으로 한번 만낫는데 요즘신챔프들 아주 좆같아요 저때는 이런일이 없었습니다 아주 정직한 챔프 잭스가렌 베인. 애쉬. 블리츠 스킬을 따로 읽지 않아도 몇번 보는것만으로 이해할수잇는 초기의 캐릭터들
그런데 요즘은 부활이니 불사니 줄타기니 조종이니 지랄이 낫습니다 평타가 논타겟?? 아주 지랄을 하세요 저때는 쓰레쉬 처음나왓을때 협곡이 충격에 빠졋습니다 랜턴떄매 블리츠 아무도 안쓴다. 뭐이런 좆같은챔프가 잇냐. 등등 그런ㄱ데[ 스멀스멀 사일러스니 아트록스니 점점 요상한것들이 기어나오더니 아크샨.비에고.그웬 요네 키아나 최근엔 제리에 레나타까지 하... 협곡이 어찌될런지 밴카드 열개도 부족하고 한 열다섯개로 늘려야됩니다
추천0
아난타
아니 이게 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
추천0
애기떡꼬치
사람이라는 게 원래 기본적으로 만성 피로를 가지고 있고, 귀찮다는 건 가장 원초적인 본능인데 왜 그걸 원망하십니까 늘 반깁시다 우리가 근원으로 돌아갔다는 것이기에,,,왜 이런 말을 하냐면 페그오에서 오랜만에 바제트를 보니까 한참 달빠짓 할 때가 떠올랐다네요....
전혀 알아듣진 못하지만 아무튼 캐릭이 갈수록 무언가 덕지덕지 붙는 건 게임의 숙명이긴 하죠... 저도 솬딱이 그렇게 복잡한 캐릭이 될 줄은 몰랐습니다 무지성 소환하고 열심히 아군한테 채찍질이나 하면서 입 터는 게 렉븜의 근원이거늘 도대체..하지만 그 또한 재밌다네요...최고의게임이에용...
추천0
인간쓰레기
저의 인간일기장입니다
추천0
인간쓰레기
저도그런줄알앗는데 호르몬좀 바꼇다고 사람이바뀌더라구요 아 저도몰랏습ㄴ다 사람이 바뀔수잇다는걸 그리고게임은 그만복잡해줫으면좋겟어요 왜 기본 짬뽕 짜장면 이런근본잇는것들이 제일인기잇을까요? 요즘게임들 정신을 못차립니다. 안타까운일이에요 저는롤체를하느라바빠서길게쓰지못하고이만
추천0
애기떡꼬치
기존 캐릭터들이 묻히는 게 너무 안타깝습니다 근데 이러면 또 우리 갓겜은 토마스같은 좌표평타 상향시키겠죠? 그냥 신캐가 사기인 게 나은 거 같긴 해요 말씀대로 기본이 중요하긴 한데 그 기본도 좆같은 기본이면 좀
추천0
인간쓰레기
살다살다 논타겟평타가나올줄은
추천0
애기떡꼬치
근데머임진짜 평타가 전체공격인거여?
롤은 가만 잇으면 가까이잇는놈 알아서 평타로 공격하져?
추천0
인간쓰레기
저도 어택땅을 논타겟으로쓰나 궁금해서 알아봣는데 걍 이즈처럼 큐날리는건데 이새끼는 그걸 평타대신씀; 1인타겟이고 자동공격은 잇긴한데 어택땅비중이높조
추천0
애기떡꼬치
대충 오랜 게임생활로 알아들어보겠심다 이즈는 누군진 몰겠고; 선생님은 사이퍼즈 하지 마십쇼 좌표 평타에 농락당하면 진짜 성격 버립니다 경직 당할 때마다 마우스로 샷 날려서 뽀개버리고 싶네요 제가 방금 당한 건 아니구요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59709 일반  
님들은 쿠베라 도시중에서 [12]
IiIIIilIIII
59708 일반  
쿠요일 on
타인티
59707 일반  
진짜 란크샤면 [7]
카레곰
59706 일반  
나 흔들려 [4]
카레곰
59705 일반  
부모로 둔다면 누굴 고르겠음? [4]
카레곰
59704 일반  
나 바보네... [1]
쿠베라리즈
59703 일반  
킨나라족 쇼부존 [8]
갱생떡꼬치
59702 스포  
다음주에 전투씬
호티씹슈누
59701 스포  
스포 드디어 다음화에 웅장한 나스티카들의 전투가 나오는 구나 [8]
후라이팬
59700 일반  
파나 보면 야크샤가 실연당한 킨나라 위로하던데 [1]
새머가리
59699 일반  
간달메나 늦어진건
꽐루
59698 일반  
스포 이번에 나올화에 [2]
IiIIIilIIII
59697 일반  
라바나 리즈때린이유알아냄 [5]
착하게살자
59696 일반  
쿠베라이야기... [6]
류드
59695 일반  
탈모는 놀리는거아님 [2]
착하게살자
59694 일반  
님들 속보임 [4]
IiIIIilIIII
59693 일반  
테오한테 저주내려서 [6]
꽐루
59692 일반  
인천에 간다르바 왔다 [3]
IiIIIilIIII
59691 일반  
라나가 윌라르브에 언제 있었는가는 사실 크게 중요치 않음
카레곰
59690 일반  
라나 패륜설이 도는게 [2]
페로몬머신
59689 일반  
이쪽도 예상 안감 [8]
꽐루
59688 일반  
존버대기타고 있는장면 [14]
타인티
59687 일반  
츄잉 어플깔아서 쓰는데 [6]
페로몬머신
59686 일반  
간달이가 시간여행을 한다면 어떻게 될 거 같나요 [3]
늑대
59685 일반  
나 사실 고백할 게 있어 [5]
카레곰

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX