츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림죠 "어이, 너 사신이냐?"
리얼리티 | L:0/A:0
266/290
LV14 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 480 | 작성일 2013-07-30 13:16:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림죠 "어이, 너 사신이냐?"

블리치의 엑조디아화가 된 그림죠 ㅠㅠ

6주뒤엔 볼 수 있었음 좋겠습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
헐 완전 존잘 대박 진짜 완전 대박 세상에 그림죠 이렇게 잘생겼을수가 난 왜 이제 알았던가
추천0
[L:16/A:465]
참백도
그지꼴을 하고있네
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지껏 모래에 파묻혀있다가 나와서 그런듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
추천0
[L:21/A:83]
소기나
엑조디아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 모으면 상품 뭐 주져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
리얼리티
판테라요
추천0
[L:21/A:83]
소기나
올ㅋ
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
엑조디아홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
그림죠: 옆동네 과자상점은 50%세일하더라...?
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
진짜 그림죠 유희왕도 아니고
이제 봉인된 그림죠를 뽑으면 그림죠가 등장하는건가
추천0
[L:30/A:489]
朽木ルキア
꺅 빨리 등장했으면 좋겠심!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
[L:18/A:361]
김택신
엑조디앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉인된 표범의 왼팔 오른팔 왼다리 오른다리

봉인된 구림죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루키아님이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
조용ㅇ히 저장합니다...ㅇㅇ
추천0
[L:3/A:478]
NnoitaGilga
얼마나 강해졌으려나 난 넘을수 있으려나?
추천0
나리아
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 메인으로 그런말 하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설ㄹ잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉에 집중이 안돼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜 노이타죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형젠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:478]
NnoitaGilga
겨우 50만을 모아서 닉변을 했는데 하고보니 R이 빠졌다던 슬픈이야기
추천0
나리아
아..죄송해요 좀 웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 진짜 사랑스럽다...ㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집중이 안돼네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나좀 두근거리게 해줘요 ㅠㅠ
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
으악 ㅜㅜ R이빠지다니 ㅜㅜ
추천0
소스케여친
노이타 질가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:108]
리루카
근데 왜 엑조디아화임?

코쿠토화 아님? ㅋㅋ
추천0
소스케여친
헐 두근두근!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52075 일반  
근데 붕옥은 어디갔죠??? [7]
하바라아이
52074 일반  
퀸시 서열정리 [15]
무한의공간
52073 일반  
뻘글)최후의 월아천충이 나왔으니까 [16]
다르세나
52072 일반  
사사키베 그거 설붕이 아니라 이미 이유 나왓엇어여... [5]
차비가없네
52071 일반  
개마무라 만해 vs 스타크 [8]
국정원
52070 일반  
블리치도 참 대단한게 [11]
고라파덕♥
52069 일반  
소이폰 vs 노이트라 [16]
육놔삽
52068 일반  
근데 쿠보는 에스파냐어도 알고 히브리어도 아나보죠? [12]
리얼리티
52067 일반  
블리치 왠만큼 좋아하시는분들은 다 아는 패러디 [7]
고라파덕♥
52066 일반  
뜬금포인 커플이긴 한데 [10]
다르세나
52065 일반  
날씬젠 [16]
소스케여친
52064 일반  
스타크도 참 대단하긴 함 [6]
국정원
52063 일반  
지금 생각해보면 시로사키 대사들이 다 애정공격이였음.. [5]
리얼리티
52062 일반  
아이젠 진화 과정 [6]
고라파덕♥
52061 일반  
사사키베 쵸지로 [8]
하바라아이
52060 일반  
뚱보젠 [10]
고라파덕♥
52059 일반  
블리치에서 가장 안습인 캐릭터이면서, 명언을 남긴 녀석 [17]
리얼리티
52058 일반  
꺼져가는 블게에 괜히 불붙이는 건진 몰라도 한말씀 올립니다.. [23]
ACEFiRe
52057 일반  
우라하라가 최강일수밖에 없는 이유 [7]
하바라아이
52056 일반  
현실적으로 봤을때.. [18]
Soulbreaker
52055 일반  
확실히 이 커플이 팬이 많나봐요. 팬픽 압권 ㄷㄷ [10]
리얼리티
52054 일반  
소울브레이커 님 말씀대로 저격글 써드릴게요 [19]
천참
52053 일반  
블리치에서 두번째로 인기 높은 커플? 부제: 내 딸기군이 이렇게 로맨틱할리 없어 [10]
리얼리티
52052 일반  
부대장4명vs그림죠 [15]
하바라아이
52051 일반  
근데 어제 생각난건데 시로사키가 참백도의 힘이였으면 [6]
리얼리티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX