츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베게노인과 순홍 vs에 대한 중요한 논점은,
아우터12갓 | L:1/A:341
295/370
LV18 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 497 | 작성일 2013-09-25 21:09:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베게노인과 순홍 vs에 대한 중요한 논점은,

누군가가 발릴까? 하는 이야기.

흠집조차 나지 않았다고 하셨지만, 이치고가 키르게랑 싸울 때도 이치고가 압도적이었음에도 키르게에게 칼이 들어가지는 않았죠.

그러니 만약 최초 일격에서 베게노인이 처맞고, 소이폰이 방심하지 않고 계속 후려쳤다면?

솔직이 이랬으면 소이 폰에게 승패는 기울었으리라고 보고 있습니다. 스타크 vs 쿄라쿠랑 비슷하죠.

물론, 그렇다고 소이 폰이 베게노인을 바르냐?

그건 또 아니죠. 지금 시점에서 보면, 소이폰은 부상을 입었고, 동시에 베게노인은 순홍을 분석했다 합니다.

이제 그 분석 수준이 어느정도냐에 따라서 달라질 텐데, 이건 다음화가 나와봐야 알 테고,

문제는, 둘 다 풀스팩에 베게노인이 순홍을 분석했다 한 시점에서 뜨면,

그 누가 이길지는 알 수 없다는 것. 정도가 아닐까 싶네요.

일단 베게노인 블루트 베네 쓰고 한 공격은 소이폰이 맨몸으로 맞고 뒈지지 않았거든요.

순홍 쓰면 가볍게 막을 수 있으리라 보고 있습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:234]
CCO마코토
미사일 난사엔 화상으로 끝났는데 촉수에 팔이 뚫림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:341]
아우터12갓
원래 블리치는 베고 뚫는 기술이 훨씬 유용한지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월아천충 막아도 검에는 뚫리는 것과 비슷한 이치? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58841 일반  
토시로 뷸쌍한놈 [4]
회전스크류
58840 일반  
지금 해방 그림죠 이길만한 애들은 [6]
CCO마코토
58839 일반  
그림죠 승리 노선 [4]
아우터12갓
58838 일반  
소이폰은 1차침공에도 멀쩡하더니 [3]
낭만늘보
58837 일반  
그래도 결과는 바즈비 [4]
원블
58836 일반  
그림죠 vs 버즈비 연출예상 [8]
천참
58835 일반  
하여간 블리치 요번화 전투씬 상반되네요 [3]
아우터12갓
58834 일반  
아 진짜 죽은 야마모토 영감 억울해서 어쩌지 버즈비 때문에....ㅠㅠ [11]
머거패스
58833 일반  
이참에 토레기는버리고 그림죠가 바즈비 조져놓는것도 나쁘진않을꺼같음 [10]
원블
58832 일반  
근데 저딴 모히칸 따위한테 석두 불이 묻히다니... [5]
아메리카노
58831 일반  
일단 베게노인이 소이 폰 순홍에게서 얻은 자료도 떡밥인 듯 [1]
아우터12갓
58830 일반  
음....그래도 바즈비는ㅇㅇ [7]
CCO마코토
58829 일반  
내가 알기론 죽기 일보직전까지 노릇노릇 구워지는 것을 상쇄라고 하지는 않는데....ㅋㅋ [9]
머거패스
58828 일반  
손가락에 불하면 역시나 차드! [4]
오피스
58827 일반  
불꽃 손가락 하나 찌르기인가?? [4]
리아루
58826 일반  
토레기..점점대장그릇이아닌듯.. [3]
루카시즈
58825 일반  
바즈비의 오해는 점점 깊어지고... [9]
다르세나
58824 일반  
왜냐하면 내가 늙은이의 불꽃을 상쇄시켰기 때문이지!!.jpg [8]
asdf7897
58823 일반  
아스킨 귀여워... [8]
소기나
58822 일반  
죽어라 늙은이!! [12]
asdf7897
58821 일반  
근대 켄파치,그림죠,이치고 같이 싸움만 잘하는애들은 [10]
천참
58820 일반  
아, 요번화로 가장 확실해진 게 하나 있죠. [8]
아우터12갓
58819 일반  
진심 그림죠 등장하면 슈테른 상대로 날아다닐 거 같네요 [10]
아우터12갓
58818 일반  
빨리 [3]
리루카
58817 일반  
허세비만화.jpg [10]
아군파괴자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX