츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러면 쿄라쿠 시해vs만로화 이치고는요?
ㄱㅂㅋ | L:0/A:0
541/770
LV38 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 450 | 작성일 2015-02-11 21:50:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러면 쿄라쿠 시해vs만로화 이치고는요?

쿄라쿠는 스타크가 전력은 아니었고 설렁설렁 했지만 나름 백병전도 됬고 기습으로 이기기도 했는데 이치고는 우르키오라가 1차 해방하자마자 털렸으니 쿄라쿠임?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
쿄라쿠

20 Vote (80%)
이치고

5 Vote (20%)
총투표수 : 25표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:466]
abroad
염귀때문에 일단 전자 골랐음
추천0
ㄱㅂㅋ
쿄라쿠 대단하네요 거의 표가 몰리네
추천0
[L:42/A:495]
조은조
이치고 만로화는 울키 1차에 발려서 스타크 해방과 대등하게 싸운 교라쿠 시해가 이길듯
추천0
ㄱㅂㅋ
쿄라쿠로 몰리네여 역시
추천0
sdffsd
아니 만로화 이치고 도 대장급 능가하는데 고작 시해로 만해 호로화를 어찌 버팀
추천0
ㄱㅂㅋ
투표는 쿄라쿠로 몰리네요 전 블리치 잘 모름
대장급도 쿄라쿠는 고참 대장에
총대장직도 맡아서 일반 대장보다는
좀 더 강해보이는디
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
노해방상태에서의 스타크를 쿄라쿠는 그냥 천타상태로 비슷비슷하게 싸움. 스타크가 진심으로 한건 아니지만. 1번인걸감안.

이치고는 노해방상태의 우르키오라조차 만해로 농락당하는 수준.. 당장에만봐도 천타쿄라쿠>>>만해이치고임.
추천0
sdffsd
님개미쳤네요 ㅋㅋㅋ 만해이치고가 천타 쿄라쿠보다 못한다고요?
추천0
라페라리
네, 뭐가 이상하죠? 야마지 백타가 이치고 만해보다 강한것도 인정 못하시나요?
추천0
sdffsd
님아 이치고 기본스펙이 대장급의 영압을 훨씬 능가하고 거기에 호로화 만해.거기다 천재 스펙 까지 지니고 있는데

겨우 시해도 안한 천타 쿄라쿠가 만로화 이치고 잡으면 시해 쿄라쿠는 자라키 보다 강한건가요?

그리고 갑자기 야마지 드립하시는데 원래의 주제에서 벗어나지 맙시다 님도 억지주장인거 알고 얘기 돌린거같은데
추천0
sdffsd
그리고 님은 자꾸 우르키오라 얘기하시는데 우르키오라 그만큼 강한거다 라고 생각하시면 편할텐데
굳히 만로화 이치고를 천타 쿄라쿠 스펙으로 깎아내리시는지?
추천0
라페라리
전혀 억지아니에요, 이치고가 천재적 재능을 가진건 지금 논하는주제와 전혀 관련이 없고,

제가 얘기하는건 아란칼편 당시의 이치고입니다. 만해상태로 노해방우르키오라에게도 발리던 이치고가

노해방 스타크를 상대할 수 있을거라 생각하시나요? 스타크의 소니드를 보고도 사라졌다라고 착각할정도로

스타크와 이치고사이의 실력차가 어마어마한데요? 당장에 만해상태로 노해방할리벨만 이겨도 대단한건데요?

그당시 이치고는 만해호로화를 꺼내지 않는이상은 천타쿄라쿠도 절대 못이깁니다. 적어도 쿄라쿠는

총대장의 바로 뒤를 잇는 포메이션인데 이치고가 상대가 될리가요, 만브링이라면 모를까
추천0
라페라리
아니, 우르키오라는 2차해방을 하지 않는이상 4번이고 스타크는 1번이라니까요? ㅋㅋ
추천0
sdffsd
제가 천재드립을 한건 이치고의 스펙을 말하기 위해 한거고요

네 그러닌까 아란칼편 당시에 만해.호로화.이치고 가 시해도 안한 천타에 발린다는 말이신데 ㅋㅋㅋ
천타 쿄라쿠가 우르키오라 벨수 있을거라 생각하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 천타 쿄라쿠는 노해방 스타크를 상대했나요? 그게 상대한건가요? 서로 둘이 간만보다 시해.해방 해서 본격적으로 붙다 털려서 기절한 쿄라쿠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 기본적으로 천타와 시해 의 개념은 엄청난 화력이 차이가납니다 거기서 사신들의 최종 필살기가 만해이고요 님은 지금 최고필살기에 시로사키 힘 더한게 겨우 칼조각 하나한테 막히신다는건데

기본적인 화력에서 압도적으로 털립니다 천타 쿄라쿠는
추천0
sdffsd
네 근데말이죠 그럼에도 이치고는 만해를 한상태에서 우르키오라 한테 밀리지않았습니다 좀 제대로 쳐보시고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호로화까지 꺼낸이후엔 우르키오라 세로 파훼하고

오히려 우르키오라가 천장 뚫고 도망가서 해방했죠 이것에 의미가 뭘거같습닌까?ㅋㅋㅋ
반대로 천타 쿄라쿠는요? 간만보다 해방VS시해 로 부딪히는데 개 발리죠
추천0
라페라리
이상할게 없다니까요? 그럼어째서 우노하나가 천타로 아란칼편 만해 이치고보다 훨씬 더 강한 켄파치를 그렇게 가볍게 농락 할수 있었겠어요? 쿄라쿠도 우노하나 바로 다음가는 실력자인데 천타로 그 켄파치보다 훨씬 약한 만해이치고를 못이긴다는게 오히려 더 말도 안되는거죠. 우르키오라는 결정적으로 만로화이치고를 "고작 인간레벨" 이라고 폄하했고 스타크는 만해조차 꺼내지 않는 쿄라쿠를 "너무강해.. " 라고 평가했을까요?
추천0
라페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 제대로 보시죠, 우르키오라가 분명 "이 레벨까지 온것에 대해 굉장히 기쁜모양이구나" -> 노해방상태에서 본실력 꺼냄 -> 이치고 개털림 ->오리히메가 캐리해줘서 겨우 살음/

이부분 기억못하시나보죠?
추천0
sdffsd
님 지금 님에 가장 억지 주장이 뭔지 아세요? 님은 지금 총대장이니 그만큼 강할거다 라고 몽정 하시는데 제가 쓴글 차근차근히 읽고 다시 생각해보세요 억지주장하는거 보면 진짜 힘빠지닌까
추천0
라페라리
총대장이라 빠는게 아니라 대결하는 장면만봐도 스타크vs쿄라쿠

이치고vs우르키오라의 레벨차이가 명확히 드러나잖아요,

우르키오라의 움직임 하나하나 간파하는것조차 어려워하는 이치고랑

능수능란하게 스타크의 움직임에 대처하고 반응하는 쿄라쿠랑 같다고 보십니까?
추천0
sdffsd
아니 좀 제글을 쳐읽으라고요

내 그럼 님말대로 우르키오라 가 제힘 꺼내서 만해이치고 가 발리고 호로화를 꺼내자 우르키오라가 천장을 뚫고 도망갔다 됬죠?
추천0
sdffsd
아니 이런 ㅋㅋㅋㅋ 천타 쿄라쿠가 노 해방 스타크랑 제대로 싸웠냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
누가 언제 천타쿄라쿠가 만로화이치고보다 쎄다고 했습니까? 만해이치고보다 세다고 했지

우르키오라가 만해이치고한테 밀려서 도망간건 아니잖아요?

지금 만로화이치고 이야기가 왜나오는거죠? 지금 논하는 주제와는 맞지 않는데요
추천0
라페라리
우르키오라도 제대로 안싸웠을때도 만해이치고랑 비슷한수준이었습니다.

스타크도 제대로 안싸웠을때 천타쿄라쿠랑 엇비슷한 수준이었습니다.

같은조건이기에

천타쿄라쿠>만해이치고 여전히 성립이네요
추천0
라페라리
시해로 만해를 못이긴다 이런건 편견이죠, 뱌쿠야도 시해만으로도 만해 렌지를 발라버렸습니다. 더욱이 수백년동안 대장질해온 쿄라쿠가 천타로 이치고를 못이긴다고 억지는 아니죠
추천0
sdffsd
뭐래요 바쿠야 렌지와 대장급 이상 이치고 천타 쿄라쿠 가 같은 개념인가요?ㅌㅋㅋㅋㅋ
추천0
라페라리
아니 그러니까 시해로 만해를 이길수도 있고 천타로 만해를 이길수도 있고 쿄라쿠가 이치고를 이겨도 하등 이상할게 없다니까요?

이치고는 일단 만로화도 아니고 그냥 만해상태에선 노해방스타크에게 발리지나 않으면 다행이에요. 스피드부터가 전혀 상대가 안되는데요?
추천0
sdffsd
아니 님지금 블리치 보고말씀하시는거에요? 천타라구요 천타 시해가 아니라 사신 최강필살기를 천타로 어찌 씹어요
영압면에서는 이치고가 쿄라쿠 능가하는데
추천0
라페라리
영압보다 중요한게 전투 센스죠

서로간에 무슨기술이든 다 쳐씹어먹어버릴정도의 영압차가 아닌이상 실력차로 얼마든지 매꿀수 있습니다.

우노하나가 켄파치 썰어버린거랑 같은맥락입니다.
추천0
라페라리
만해+호로화까지 꺼낸 이치고 = 우르키오라"기껏해봐야 인간레벨 허접새1끼 ㅉㅉ"

시해만꺼낸 쿄라쿠 = 스타크 "난 어째서 이렇게 강한놈과 싸워야 하는거지?"

종결났네요 ㅋ
추천0
원한
이건 닥전이지
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
제생각엔 이치고 시해=쿄라쿠 칼하마
이치고만해=쿄라쿠 칼두개+귀도+온갖페이크
이치고 만로화>쿄라쿠 시해
인데 능력이너무 변칙적이어서ㅜㅜ
추천0
라페라리
스피드만봐도 노해방스타크>1차해방우르키오라입니다.

1차해방우르키오라는 이치고가 "너무 빨라서 반응하지 못했어" 정도의 스피드고

스타크의 스피드는 이치고가 "?사라졌네??"

당장에 1차해방 우르키오라의 스피드에조차 당황해서 제대로 싸우지도 못한 이치고가

그것보다 빠른 스타크를 무슨수로 상대합니까? 영압이 쿄라쿠보다 이치고가 더 크다고 하더라도

애초에 둘사이엔 노련함과 전투센스 자체가 넘사벽이에요.

그런 스타크를 상대로 그정도로 상대한 쿄라쿠가 엄청대단한거죠.

누누이 말하지만 이치고가 호로화까지 꺼내지 않는이상은

천타쿄라쿠>만해이치고 이게 팩틉니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37483 일반  
블리치연구 게시판 보니까 좌파 우파마냥 나눠져있네요. [8]
CikeL
37482 일반  
블리치도 은근 복선많은것같음 [7]
호구버
37481 일반  
잇신이 본 호로는.. [3]
이사네
37480 일반  
우라하라 키스케는 그냥 데우스 엑스 마키나 용으로 넣은 캐릭터 아님? [3]
CikeL
37479 일반  
추측이지만 루피는 7번이 아니였을까요? [2]
의미불명
37478 일반  
이치고>>>>>>>>>(넘사벽)토시로 [2]
의미불명
37477 일반  
샤우론 쿠팡>잇카쿠 [9]
의미불명
37476 일반  
참백도는 호로가 되고 난 후의 죄를 씻어낸다 [3]
닉뭐로하지
37475 일반  
ㅇ? [5]
먼즤
37474 일반  
근데 우라하라가 최종보스라기엔 [3]
호구버
37473 일반  
소사편때 뱌쿠야가 말한 [3]
모쯔당고
37472 일반  
토시로 스카프
낭만늘보
37471 일반  
개인적으로 블리치최강밸붕은 [8]
캔롱이
37470 일반  
조마리 루루
등공작
37469 일반  
경매장에 요루이치 레어 있네요 [2]
별파티
37468 일반  
키스케가 최종보스라면 [1]
백기사
37467 일반  
530화에 쿠우카쿠가 말했던 아저씨가 혹시? [4]
마두식
37466 일반  
근데 쿠루야시키가... [4]
아이작
37465 일반  
우라하라 포스 종결
블리치케
37464 일반  
근데 쿠보가 아이젠 등장시킨다고한게 유하바하 회상속에서 한번등장한걸 말한건아니겠지 [6]
3호선파이터
37463 일반  
화천광골 = 꽃과 하늘의 미친 해골 [2]
슈팅게이
37462 일반  
아자시로는 등장가능성없을까요 [4]
낭만늘보
37461 일반  
제국왕이 이치고한테 어둠에서태어난아들 이라고 했는데 [4]
Orochimaru
37460 일반  
쿨혼 최강설 떡밥? [4]
낭만늘보
37459 일반  
솔직히 할리벨vs토시로 할때 [3]
블리치케

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX