츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 턴제전투도 어느정도것 해야지
sdffsd | L:0/A:0
853/910
LV45 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 378 | 작성일 2015-03-19 23:09:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 턴제전투도 어느정도것 해야지

솔직히 이번에 쿠보가 턴제전투 한건 블리치 인기 깎아먹는데 크게 한몫 했다.

풀브링편 개노잼이라 인기 많이 떨어졌다고 하는데 그래도 캐릭터들의 개성은 있었고 에스파다나 초반 호정대장들과 마찰할때는 애니에서는 작화나 브금도 좋았고 근데 이번 슈테른 편은 에스파다 랑은 다르게 한번에 쳐들어가서 전쟁하는 컨셉이라 턴제가 너무 많은게 문제...

게다가 캐릭터 개성도 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
블게2
흑표 개멋잇다
추천0
밤비빠
슈테른릿터중에 개성있는애가 하쉬 바즈비 밤비 캔디스 지젤정도밖에 없지 암
추천0
sdffsd
근데 개네들도 개성이있는건지 없는건지 애매함
추천0
밤비빠
개성이 없다보다는 에스파다하곤 달리 에피를 잘못만나서 포스하고 긴장감이 없는게 한몫했지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37186 일반  
헐슈발우류가안나오니까아바님이나오시네 [9]
Glenstid
37185 일반  
근데 작가가
닭강정
37184 일반  
나 전에 히로시마갔을때 길에서 "쿠보 종합병원" 이라고 봤는데... [1]
슈팅게이
37183 일반  
역시 눈팅은 재밌음 [7]
GinBest
37182 일반  
이치고가 지엄마죽인거네 [4]
dnfnfnfnfnfn
37181 일반  
역시 쿠보는 대단해... [5]
조은조
37180 일반  
다음화에서 잇신이 과연 어떻게 당할지가 궁금하네요 [1]
백기사
37179 일반  
퀸시 이름ㅋ [4]
이름은인
37178 일반  
욕한건 죄송합니다 이글한번 읽어주세요 [6]
쿠샤나
37177 일반  
풀브링 쓰는애들 설정이 [7]
호구버
37176 일반  
뜬금포글 싸질러서 죄송한데요... [5]
오비토
37175 일반  
다꺼지고 세계관종결자는 [6]
낭만늘보
37174 일반  
늦게와서 뒷북일진 모르겠지만 잇신 당하겠죠 [2]
백기사
37173 일반  
우라하라 수련으로 호로생기긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
베르나크
37172 일반  
17~19화 보고 잘못알았다고 말하면 넘어간다 ㅎ [8]
쿠샤나
37171 일반  
블리치 17~19화 보고와라 씨21발병12신들아 ㅋㅋ [8]
쿠샤나
37170 일반  
다보고나서 느낀점.. [2]
백기사
37169 일반  
갑자기 든 생각인데 [3]
센쥬마루
37168 일반  
전 블리치 [6]
짜장게티
37167 일반  
"참백도"님 보세요 ㅎㅎ [13]
쿠샤나
37166 일반  
너무 자기의견만 내세우지 말죠 ㅎㅎ [5]
등공작
37165 일반  
예상글.. [1]
흐힝이힝
37164 일반  
이치고 호로힘이 왜 생겼는지 확실히 언급되긴 했나여? [3]
Shenlong
37163 일반  
이번화 호로에 대한 추측 [2]
네메시안
37162 일반  
아오 .. ㅂ ...ㅅ 들인가 진짜 [9]
쿠샤나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX