츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠은 지보다 영압높은 이치고보고 멘붕함.
Zeref121 | L:0/A:0
41/90
LV4 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 285 | 작성일 2015-07-21 18:31:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠은 지보다 영압높은 이치고보고 멘붕함.

이것만봐도 이미 게임끝

냉철함으로는 누구한테도 안지는 아자시로가 켄파치 영압못느껴서 멘붕함.

아이젠이 이치고한테 멘붕한건 예상못한힘때문이라고 자꾸 빼애액대는데

솔직히 맞는말이긴함. 근데 그건 근거로써 하나의추가되지 그게 팩트가되고 전체가될순없음

아이젠이 베놈젠으로되고 이치고보다 강하게 붕옥이만들어준줄알았는데 거듭높은차원에 있다는거보고 2차 멘붕함.

자라키 경우도같음. 예상을하건못하건 자기보다 영압이높고 느끼지못한다면 멘붕하게되있음 그러다 접근전하고 개털리고 ㅋㅋ

아이젠본인도 인정해서 붕옥으로 인한 '불사' 얻기전까지 자라키와의 싸움은 피한다고함 ㅋㅋ

붕옥을 얻는게아닌 붕옥으로 인한 '불사'를 얻기전까지 자라키와의싸움을 피한다는거보면

붕옥으로 사신과 호로의 경계를 허물어도 불사가아닌이상 자라키한테 질수도있다 라는 확률이 있다는거고

그렇다면 노멀젠은 붕옥을얻지않은 자기자신은 자라키한테 안된다는것도 알듯^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:165]
빨간불조심
qqqr
추천0
이미 침공전부터 자라키 경계하고 있었다며 ㅋㅋㅋㅋ

이미 알고 있는 힘인데 보고 왜 멘붕함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새1끼 최소 아이큐 50이하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우라하라도 노멀젠보고 멘붕했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우노하나도 어린 자라키보고 그래서 멘붕했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
우라하라는 신 귀도가있으니 당연 침착하죠 역시 만화죷으로본새기..

반면에 이미 아이젠은 멘붕한게나왔어요 뭘 더 말해줘야알지?? 그림일기그려줘야되나요 장애한테는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 : 아이젠 멘붕함.

이게 뺴도박도못하는 팩튼데 지혼자 멘붕안한다고 만화 원작묘사 다 버리고 혼자 빼애애애액 대는중 지가 작가인줄암.

팩트갖고오라면 못갖고오고 정신승리시전!

자 여기서 한번더 정신승리관람 + 회피 관람하죠

팩트가지고좀오실래요 ????

제가 우르키오라>우노하나라고한거 팩트좀.. ㅠㅠ 또 버로우탈거 뻔하지만.. ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37334 일반  
전 자러 갑니다 [6]
GinBest
37333 일반  
오랜만에 들어와봣는데 블게는여전하네요... [3]
원블
37332 일반  
잇신 마사키 처음 만난게 [5]
PJINHEE
37331 일반  
블리치가 막장을 달려도 욕먹지 않는 이유는 [3]
모쯔당고
37330 일반  
블리치 나루토 연구게시판 생겻네 [9]
그대밤올
37329 일반  
어쩌면 렌지가 이번에 귀도짱짱맨이되어돌아올수도잇음 [3]
이시다우류
37328 일반  
사실 소설판 읽기 전에는 무슨 시엔 그란츠는 듣보잡인 줄 알았건만... [2]
아우터12갓
37327 일반  
그러고보니 아무생각없이봤던 풀브링편도 떡밥투성이였다니 [1]
이시다우류
37326 일반  
근데 자라키 영압 무한대 드립은 대체 누가 퍼트린거죠... [1]
아우터12갓
37325 일반  
4점님이 이런 기분이였을까 [2]
로커제로
37324 일반  
생존자? [4]
GinBest
37323 일반  
블리치가 벨붕이 심하다니 만화를 콧구멍으로 보나
아우터12갓
37322 일반  
진짜이건궁금한건데요 [1]
kdsia
37321 일반  
우라하라가 최종보스되기엔 포스가 부족하단분이계시는데... [3]
블리치케
37320 일반  
어그로 닉언급 신고 어디서하나요? [1]
시로가네34
37319 일반  
시로사키랑 바스트로테가 뭐에요? [7]
악동쥐
37318 일반  
블리치 요즘 무슨내용이예요?? [5]
에이스337
37317 일반  
마사키가 이긴 호로한테 잇신이 졌다고 하는데 [2]
쿠로히츠기
37316 일반  
어느분 글 보고 생각이든게 있는데요 [4]
레드
37315 일반  
원나블 1화 공통점 [4]
슈팅게이
37314 일반  
저는한국남자인대요 [4]
kdsia
37313 일반  
블리치 소설 [3]
그레이브즈
37312 일반  
도와주세요 [6]
kdsia
37311 일반  
원나블 게시판중에 여기가 젤 정상이네... [2]
장안재
37310 일반  
이치고의 참백도는 천타가 아니고 힘의 근원은 호로 사신 퀸시 풀브링이니까..
마그틴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX